Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 50 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 22, Пользователей: 0, Гостей: 22)

Муртаза

Главный КУшник
Муртаз, мы по разному видим ситуацию. Я по карте наступлений и 4-ём освобождённым обл, вижу. Что где-то побеждают, возможно. Это же война. И люди мирные гибнут и в т.ч. от наших войск. Вероятно. Но в глобальном смысле, всё таки, мы ведём к победе.
Вот поэтому из множества вариантов покупки жилья в нынешней ситуации, когда вал подешевевших вариантов, ты выбрала самый сложный.
Ты просто не видишь очевидных вещей, кручу верчу, запутаться хочу...
В любом случае Кать,, хоть ты и не слушаешь советов, я все ж еще раз порекомендую тебе присмотреться к другим вариантам и выйти на сделку как можно быстрее, а не ждать пока государство решит позаимствовать денег у народа, они ж за победу? Ну вот...

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
пока государство решит позаимствовать денег у народа
Думаю, что в 2023 году с точки зрения курса рубля всё будет по прежнему хорошо, следовательно стоимость недвижимость в рублях будет падать, как она и падает в 2022 году. Вот дальше, да, по мере взаимного снятия санкций и затяжного кризиса у потребителей нефти рубль может ослабнуть. А в 2022 году уже очевидно, что самым лучшим вложением был рублевый депозит, по всему остальному за год будет жесткий минус.

Муртаза

Главный КУшник
А я не с точки зрения курса. Я с точки зрения поделиться...
Владельцы долларовых счетов уже поделились ведь, а что ж остальные?

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Владельцы долларовых счетов уже поделились ведь, а что ж остальные?
А что не так с владельцами долларовых счетов? Пожалуйста, выходите в рубль. В Сбере вот до сих пор легко можно завести долларовый счет.

Муртаза

Главный КУшник
А что не так с владельцами долларовых счетов? Пожалуйста, выходите в рубль. В Сбере вот до сих пор легко можно завести долларовый счет.
Да что ты говоришь? А почему они должны выходить не в долларах а в в рублях по заниженному курсу? Многие могут поменять свои баксы гораздо дороже навязанного, да вот только им не отдают их в долларах...

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 10 дней
Да что ты говоришь? А почему они должны выходить не в долларах а в в рублях по заниженному курсу? Многие могут поменять свои баксы гораздо дороже навязанного, да вот только им не отдают их в долларах...
Ты уверена? В банкоматах нельзя снять со счета наличные доллары?

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 26 дней
Вот поэтому из множества вариантов покупки жилья в нынешней ситуации, когда вал подешевевших вариантов, ты выбрала самый сложный.
В любом случае Кать,, хоть ты и не слушаешь советов, я все ж еще раз порекомендую тебе присмотреться к другим вариантам и выйти на сделку как можно быстрее, а не ждать пока государство решит позаимствовать денег у народа, они ж за победу? Ну вот...
Муртаз, мне прибыль нужна. Эта квартира, её гарантирует. Насчет сложностей, дык это закон торговли, и вообще закон жизни. Хочешь купить дешего, ищи алкашей, наркоманов, залоговые квартиры и т.п.
Но! Кроме наследства. Наследство непроверяемо.
А в нашей ситуации, они уже все выписались, включая умершую маму и несовершеннолетнего ребёнка. Еду с аванса, до конца месяца, сделка. По документам, все не так страшно оказалось, как казалось. Но на доп проверку, я 15 тыс потратила. Там риэлтор моя через свои каналы его доп пробьет.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
И кстати. Ни какого вала нет. Просто цены в феврале-марте подпрыгнули на 30%, а сейчас откатились назад на 10%, но они всё равно выше, чем в 21-ом. % на 20, учитывая торг, на 15%. А эти валы, подешевевших квартир, это рассказы и только. Если залезть на сайты и перешерстить, ни чего особенно дешового, там нет. А если дешего, то как и в моём случае, есть геммор. А вот на сколько он геморный, и что это за гемор, это узнается индивидуально. И в моём случае, его оказалось меньше чем я думала. Сделка через 10-14 дней.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Думаю, что в 2023 году с точки зрения курса рубля всё будет по прежнему хорошо, следовательно стоимость недвижимость в рублях будет падать, как она и падает в 2022 году. Вот дальше, да, по мере взаимного снятия санкций и затяжного кризиса у потребителей нефти рубль может ослабнуть. А в 2022 году уже очевидно, что самым лучшим вложением был рублевый депозит, по всему остальному за год будет жесткий минус.
Я расчитываю на то что это будет новостройка, которая априори на неск млн дороже 5-ти этажки. Ну и мне кажется, хотя я дилетант, но верю себе и учусь на своих ошибках. Ну в общем, в 2023 война закончится. А может даже до нг.
В 2024 году выборы, учитывая что Путин 50/50, это тоже скорее всего вызовит рост цен на недвигу. Т.к. стабильность страны встанет под вопрос, если он сменится.
Да и так, после войны, они неизбежно продолжат рост. Этот рынок так устроен, он 2-3 года падает, потом 5 растёт. И сейчас я точно выигрываю. Мне попался вариант, выгоднее которого, уже вряд-ли встретится. Просто потому что первая волна, такие дома, в значимых местах и с такими скидками, это единицы.
Есть такой закон успешного места, 3 правила) 1-Локация. 2-Локация. 3-Локация. Вот это, тот самый случай.

Последнее редактирование:

Муртаза

Главный КУшник
Хочешь порадоваться еë неудаче? Никто и не сомневался.
Наоборот, хочу порадоваться за нее, что бабки вложены в дело, а не лежат мертвым грузом.
Ты по себе меня не суди, мы с тобой с разных галактик, тебе никогда не понять ни что я думаю, ни что чувствую, потому что ты юродивый.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 10 дней
Наоборот, хочу порадоваться за нее, что бабки вложены в дело, а не лежат мертвым грузом.
Ты по себе меня не суди, мы с тобой с разных галактик, тебе никогда не понять ни что я думаю, ни что чувствую, потому что ты юродивый.
Предупреждение.

Сверху