Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 27 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Да он там телку топа, которая побухивает, начал жизни учить, типа его слушать только, ее алкоголизм мол такой же как у него. Ну я заметила ему, что он за время что пил сам, пропил все, семью, работу, прав родительских лишили, эпиприступы заработал. А она параллельно пока подбухивала, заняла должность руководящую, семью создала, ребенка из детдома, ну и так по мелочам. А у него ж корона давит, вот он и домогается меня теперь, пережить не может.
пысы
Кстати Алисон в Канаду перехала на совсем. Севаста помогла , уже работает, довольна как слон.
Я там не заметил довольства. Скорее, дикий психологический напряг. Могу поспорить, что сбежит из той Канады или сопьется.

Сергуня

Ветеран
Я там не заметил довольства. Скорее, дикий психологический напряг. Могу поспорить, что сбежит из той Канады или сопьется.
Она активная, Алисон. Постоянно в каких-то туссовках. Не потянет она жизнь в другой стране.

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 5 дней
Уже побежал стучать новому другу Бармалею.
И таких вот Александра вождь собрался освобождать.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Надо выгнать Автобусника. Может тогда заработает.
Не надо. Лучше понаблюдаем как он из местного дурачка за годы трезвости превратится в уважаемого человека.

Alex__fox

задержанный
Как говорил мне один парень из Винницы, который пять лет на Донбассе воевал и жил с этими людьми - нормальных там не осталось. Я вот и наблюдаю, как бегает один из них туда-сюда и гадит на всех. Так он живёт. Для него это нормально

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Уже замышляют они с Бармалеем, как погубить этот форум.
Завидуют хорошим людям.
Я их направил в правильное русло. Пусть обсуждает своего КУмира Саню - Котлету. И не пропускают таблетки :cool:

Alex__fox

задержанный
Интересно, а у Джерома нет защиты от Бармалея?
Бармалей говорит, у него есть доступ на этот форум.
Я давно предлагал сделать его закрытым и добавлять чисто по приглашениям.
Чтобы Автобусников здесь не было.
Ему у Бармалея будет хорошо. А здесь ему плохо. Видно же.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Интересно, а у Джерома нет защиты от Бармалея?
Бармалей говорит, у него есть доступ на этот форум.
Я давно предлагал сделать его закрытым и добавлять чисто по приглашениям.
Чтобы Автобусников здесь не было.
Ему у Бармалея будет хорошо. А здесь ему плохо. Видно же.
Бармалей создал этот форум и мы за это ему благодарны, поэтому у него всегда будет доступ сюда. В любое время.

Что касается закрытого форума, эта идея мне не кажется интересной. Ну что толку вариться в собственном соку и перетирать одно и то же? Нужен приток новых людей, это делает форум живым ))

Сверху