Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 26 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

Сергуня

Ветеран
Да он там телку топа, которая побухивает, начал жизни учить, типа его слушать только, ее алкоголизм мол такой же как у него. Ну я заметила ему, что он за время что пил сам, пропил все, семью, работу, прав родительских лишили, эпиприступы заработал. А она параллельно пока подбухивала, заняла должность руководящую, семью создала, ребенка из детдома, ну и так по мелочам. А у него ж корона давит, вот он и домогается меня теперь, пережить не может.
пысы
Кстати Алисон в Канаду перехала на совсем. Севаста помогла , уже работает, довольна как слон.
Ну он любитель поучать, вечно в темах СОЗ терся.

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 5 дней

Муртаза

Главный КУшник
Ну дай бог, как говорится.
Да только иммиграция не тур поездка.
А характер у Алисони, тот еще.
Она иногда несет конечно. Но там у нее хорошие шансы найти себе нормального канадца. Трудности перевода скрасят гон, все будет выглядеть как плохое владение языком. А внешне она приятная. Думаю она то как раз отлично устроится.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Андрюша. ты совсем смотрю скатился, рыщешь по форумам другим что то, выдергиваешь из контекстов бесед не относящееся сюда вообще никак. неужели так тяга тебя долбит сильно.
Он еще с наркоманом Бармалеем спелся, доносит ему, пишет гадости про меня, Джерома, Сергуню и они там обстряпывают, как бы разрушить КУфорум. К Бармалею то идти желающих нет. Вот оно как.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 11 дней
Не курит 1 месяц 12 дней
Андрюша. ты совсем смотрю скатился, рыщешь по форумам другим что то, выдергиваешь из контекстов бесед не относящееся сюда вообще никак. неужели так тяга тебя долбит сильно. Ты б работал по программе АА тогда или дневники по Шичко писал бы что ли. Ведь сорвешься опять, хрен выплывешь потом. Пока зацепился за трезвость работай с остатками мозга, не все ж ты пока пропил, можно же еще восстановить.
А по поводу Кати, понимаю, что вам хиханьки да хаханьки, что она просрать может хату. Вы то на данный момент даже этого не можете, вообще голы соколы, вот тема вам и не близка.
Катюхе бесполезно что-то доказывать, ты ее плохо знаешь)) Она, конечно, может в каких-то вещах согласиться с тобой, но все равно сделает так как считает нужным)

Муртаза

Главный КУшник
Катюхе бесполезно что-то доказывать, ты ее плохо знаешь)) Она, конечно, может в каких-то вещах согласиться с тобой, но все равно сделает так как считает нужным)
если б я не понимала кто передо мной, не лезла бы вообще. Надеюсь все же достучаться. Она ведь не от большого ума советов не слышит и не слушает, жалко просто девку. Вдруг получится, плюс в карму мне.

Сергуня

Ветеран
Вот и Бульбаш с Грантом всех заебывают советами.
Вас спецально что ли выращивали при СССР?

Муртаза

Главный КУшник
Вот и Бульбаш с Грантом всех заебывают советами.
Вас спецально что ли выращивали при СССР?
Можно подумать Бульбаш старше тебя... Ты чот себя то как то по какой то странной шкале оцениваешь.

А в чем она не права конкретно? ;)
Именно в том, что кругом права в этом случае.

Нельзя мешать дружбу и дела.

Нельзя мешать личные отношения.

И наконец, нельзя совершать никаких сделок под кайфом, ради кайфа и для кайфа и, тем более, после кайфа.

Очень насторожило сообщение Кати.
Может закончиться плохо.

Как говорил О. Бендер: "его надо остановить".

Сверху