Давай-давай Муртаз! Ещё! А то слабовато как-то)). Не цепляет))). Потом отвечу, я ждать умею, прям профессионально. Потом будешь вообще, слюной брызгать взахлёб). Ты главное не уходи с этого форума ни куда, я прям жду твоей огонии, в час своей победыА кто играет? Здесь вроде только ты.
Удивить собралась...кого только и чем?
Пока что ты только тем удивила, что даже школу не смогла закончить и сына бросила на родню, а его пенсию детскую пробухивала и прокуривала.
Так себе достижения надо сказать.
Так что даже если хату наследную прое@шь и то не удивишь, это видится вполне логичным для такого рода людей.
ПыСы
плачет что чужому ребенку. которому деньги собирают...конечно, не по своему же кинутому плакать..
Спасибо Алекс. Ну вот видимо нужна она такая, с ложкой дёгтя, что бы не было всё слишком радужно. Ну и я если честно, люблю таких обламывать, просто не чем пока. Ну я точно знаю, что будет чем. Прям отчёты с фотками буду постить, что купила, как парк буду открывать, как на права здам и машину куплю, как челюсть восстановлю и сделаю галивудскую улыбку. И каждый раз, она будет оправдываться, типо "да ей просто повезло" или что нить подобное. Вот ей будет неловко-то). Все же помнят что она тут пишет, и будут видеть что происходит в данный момент. Сама себе же хуже делает, я ведь всё припомню. Но потом.Лучше оправдывать, чем судить.
Я могу все моменты Кати оправдать
Алкаш - хитрый элемент человечества в эволюцииДа. Правда он уже считал с друзьями, когда пройдут полгода и сможет ли он выпить на свой др.?
2 укола. 1 вн/венно 1 под лопатку. И провокацию сделали на всякий случай. Ватка со спиртом под язык до реакции.Алкаш - хитрый элемент человечества в эволюции
Пы.сы. но так то он молодец, пошёл и закодировался. Это ещё не каждый пойдёт на такую процедуру.
Как кодировали то? Укол, али шо вшили?
Чем чем " галивудской" (с) улыбкой конечно же...Спасибо Алекс. Ну вот видимо нужна она такая, с ложкой дёгтя, что бы не было всё слишком радужно. Ну и я если честно, люблю таких обламывать, просто не чем пока. Ну я точно знаю, что будет чем.
Но быдлятина не вывелась из неё? ))Доброе утро. Вчера зашла к другу, и зашла туда девченка, Катя. Это моя ухудшеная копия. Она бухала по чёрному, быдлятина обсалютная,
"Нахуй-захуй. За базаром следи! Ты чо бля внатуре, мне тут предъявляешь? Поясни за слова!"
Вот такая примерно. Внешне парень алкаш. Стрижка короткая, не красилась, ну короче "SOSеди" сериал, это вот примерно, только она буйная). Лесбиянка, которая мне в любви пьяная признавалась всё время)). Однажды даже в местном магазине, нашем, ну там нас обеих знают и меня помнят, что пила.
Я ей там ответила, что алкаши не в моём вкусе,поржали с продавцами, а она такая, а если я пить брошу?
Ну я с ней всегда юморила.
Короче, зашла трезвая. Не пьёт с рождества. Поняла говорит, что ей пить нельзя.
Вывелась!) Она волосы отращивать начала, нормальная девченка. "Будка" в лицо превратилась. Сама говорит,Но быдлятина не вывелась из неё? ))
Это скорее всего такие ученики ,что пишут в сетях и на форумах: "галивуд", на потеху читателям.А ученики почему-то, стол ей поджигали, кнопки на стул клали, и массово прогуливали её предмет.
Куй знает, почему
Я отвечу в твоём духе, а твой брат по движению меня забанит.Это скорее всего такие ученики ,что пишут в сетях и на форумах: "галивуд", на потеху читателям.
Пысы
Ты сам то как после попойки своей?
Не "леняешь?"(С)
Предупреждение.Я отвечу в твоём духе, а твой брат по движению меня забанит.
Хули, тут власть своя.
Правда? Маленькая, игривая ссучка