моя ТРЕЗВАЯ тема | Страница 24 | Форум контролируемого употребления алкоголя

моя ТРЕЗВАЯ тема

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергуня

Ветеран
Церукал
Нурофен
Андипал
Церукал от тошноты - офигенные таблетки
Только минус - работать начинают через пару часов
Поэтому, кладу три штуки и стакан воды рядом на столик. Под утро по-любому по малой нужде вставать, так я их и выпью. А как совсем проснусь, они и заработают - опыт, бля

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 18 дней
Церукал от тошноты - офигенные таблетки
Только минус - работать начинают через пару часов
Поэтому, кладу три штуки и стакан воды рядом на столик. Под утро по-любому по малой нужде вставать, так я их и выпью. А как совсем проснусь, они и заработают - опыт, бля
Мельдоний не используешь?

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 18 дней
Не юзал еще.
Какой эффект?
Мельдоний повышает работоспособность, уменьшает симптомы психического и физического перенапряжения, способствует повышению выносливости, устраняет синдром абстиненции при хроническом алкоголизме. Препарат всасывается из желудочно-кишечного тракта

Сергуня

Ветеран
Мельдоний повышает работоспособность, уменьшает симптомы психического и физического перенапряжения, способствует повышению выносливости, устраняет синдром абстиненции при хроническом алкоголизме. Препарат всасывается из желудочно-кишечного тракта
Спасибо, брат. Куплю, если не по рецепту

Сергуня

Ветеран
Я у Сани на районе теток любил гулять.
По Галерной проведешь, до Голландии. Они прямо таяли

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 20 дней
Не курит 1 месяц 21 день
Не думаю шо трезвенники захотят здеся тусить, если тока для того шоб захотеть выпить, ну пусть попробуют)))
Про кого говорите то? 🥰

)))
Про Майку - самая понимающая женщина на форуме

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 18 дней
Ещё +1 день трезвости. Сегодня в отличие от вчера все более менее хорошо. Ушатал себя в течение дня физически и в принципе дискомфорта нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху