моя ТРЕЗВАЯ тема | Страница 23 | Форум контролируемого употребления алкоголя

моя ТРЕЗВАЯ тема

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilo

Ветеран
Да фиг знает, при личной встрече нормальный чувак, Крым не любит очень. Говорит, чтобы там стало нормально, надо все население заменить. Может на форуме типа имидж такой, развлекается, но дело его.
Я сужу по его поступкам на форуме, и по отношению ко мне лично.
///

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 19 дней
Не курит 1 месяц 20 дней
Да фиг знает, при личной встрече нормальный чувак, Крым не любит очень. Говорит, чтобы там стало нормально, надо все население заменить. Может на форуме типа имидж такой, развлекается, но дело его.
Я с янусом практически не пересекался, но по некоторым банам, которые он выписывал вместе со своими едкими комментариями, можно с уверенностью сказать - говнецо в нем присутствует и его не мало. А уж твой с ним кейс это явно доказывает)
Удивительно, что после этого ты еще полностью не разочаровался в нем как в хорошем человеке и все еще надеешься, что тогда он просто совершил нелепую ошибку, так сказать, не подумав))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 16 дней
Неее, Бульбаш и Бармалей уже навсегда забанены.
Справедливости ради я напомню, что Бармалей создал наш Куфорум, причем бесплатно, и за это я лично ему благодарен. Думаю, за это и остальные тоже. Прийти сюда он может в любой момент, когда захочет. Другое дело, что он подчиняется общим правилам форума и, если их будет нарушать, будет забанен. Кстати, такой случай уже был один раз.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 17 дней
А кто Крым любит? У нас его ненавидят. Потому что говорят прикрыли Крым нами, отвлекли внимание . А теперь и воду им дали и Херсончик.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 8 дней
Не курит 2 года 27 дней
А я с нд решил завязать - твердо и четко. Даже если этот форум снесут, обратно на нотдринк не пойду - вот так он мне опротивился!
А как же тёлочки и международные связи с ними??? Во время проблем с импортозамещение, нельзя разрывать связи с даже Эстонией, не говоря уже оБеларуси 😁

Последнее редактирование:

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Удивительно, что после этого ты еще полностью не разочаровался в нем как в хорошем человеке и все еще надеешься, что тогда он просто совершил нелепую ошибку, так сказать, не подумав))
Дык а чего мне на Януса обижаться, наоборот, он дал старт новому движению - люди покидают НД дабы обрести свое счастье на новом свободном форуме. Я на НД естественно не собираюсь возвращаться, даже если меня разбанят вдруг.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 19 дней
Не курит 1 месяц 20 дней
А как же тёлочки и международные связи с ними??? Во время проблем с импортозамещение, нельзя разрывать связи с даже Эстонией, не говоря уже оБеларуси 😁
Может этот форум так разрастется еще, что трезвенников здесь станет намного больше чем ку-шников! И вот тогда-то начнется новая эра в наших международных взаимоотношениях, будем ждать. Кстати, у нашей белорусской коллеги всегда были некоторые революционные настроения, а также недовольство жесткими и репрессивными режимами , так что вполне вероятен скорый ее переход к нам:D

Stilo

Ветеран
Может этот форум так разрастется еще, что трезвенников здесь станет намного больше чем ку-шников! И вот тогда-то начнется новая эра в наших международных взаимоотношениях, будем ждать. Кстати, у нашей белорусской коллеги всегда были некоторые революционные настроения, а также недовольство жесткими и репрессивными режимами , так что вполне вероятен скорый ее переход к нам:D
Не думаю шо трезвенники захотят здеся тусить, если тока для того шоб захотеть выпить, ну пусть попробуют)))
Про кого говорите то? 🥰

)))

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 5 месяцев 2 дня
У меня от всего. Но было время без пасов. Я уверена, что мы ещё сами, подгоняем порой многое. Если постоянно думаем о том что мы алкоголики. Надо отвлекаться по чаще, тогда выстреливает конечно, но не так сильно и часто. Просто нет времени на это отвлекаться, если ты занят работой например. Это из разряда, "Мою чашку, думаю о чашке" ну и да, заметил, и что? Если ты занят, работой например? Я если честно, выпивала поллитра кваса. Уверена что эти микродозы спирта, что там есть, успокаивают нервную систему. А может просто пока я ждала, (потому что квас я пила не залпом, а полчаса наверно, может больше) этот пас проходил. Там же всегда есть какой то промежуток времени. У меня был, примерно от часа до 4 часов. Можно просто переждать, когда знаешь что это конечно.
Хотя вообще, пока в голове не щёлкнуло, были по 2-е суток, какие-то ужасы психические и велик не помогал и я слетала. Через месяц, 5 раз на нд. А когда щёлкнуло, все пасы стали вдруг по плечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху