моя ТРЕЗВАЯ тема | Страница 22 | Форум контролируемого употребления алкоголя

моя ТРЕЗВАЯ тема

Читают тему: (Всего: 16, Пользователей: 0, Гостей: 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilo

Ветеран
А я ведь не смогу выпить, пока не будет постоянной зарплаты. Сегодня и у жены деньги закончились, занимала 5000.
У меня такое было не один год, не имел запаса по деньгам - шоб можно было пить в перспективе.
Несколько раз меня не интересовало.
Ничего, жить можно и Трезвым.
///

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 19 дней
Не курит 1 месяц 20 дней
КУ - лучший форум, трезвей, не хочу. На НД ты захочешь трезветь, к тебе придут Летта, Визя, Оушен и твой корефан Андрей много цифер, начнут на тебя срать. Янус будет подлайкивать со всякими там прочими Унфами, а как ты психанешь тебя забанят на 3 месяц. Пусть идут на хуй.
Так и есть, полностью согласен. Вот даже взять последний эпизод - стоило мне немножко выпить и сорвать двухмесячный счетчик, так меня тут же заигнорили. Я крайне раздосадовался этому, напился и решил самозабаниться, запостив видеообращение Владимира Владимировича в теме у Жилимана.
В последствии, отрезвев на следующий день я попытался договориться с админом о разбане. Написал ему объяснительную, что был пьян, не отдавал себе отчет и под воздействием алкоголя произвел акт самобана. Попросил о помиловании, вместе с предложением оказать материальную помощь форуму. На что получил короткий ответ - ни чем помочь не могу.
Вот такое отношение. В трудный момент взяли и повернулись жопой, хотя сайт позиционирует себя как помощь адкоголезависимым людям. Ну должна же в конце-концов учитываться специфика контингента и быть хоть какое-то человеческое отношение со стороны руководителей этого ресурса? Нет, на этом форуме этого нет и не будет никогда

Stilo

Ветеран
Реклама КУфорума дает пожизненное освобождение от Нотдринк. Проверено лично :love:
Ну тут тоже не так просто, если начнут заебывать местные, на них нет управы.
Бан сутки - это ни о чем.
А сраться мне с ними вообще не интересно, не несёт смысловой нагрузки..
///

Stilo

Ветеран
Так и есть, полностью согласен. Вот даже взять последний эпизод - стоило мне немножко выпить и сорвать двухмесячный счетчик, так меня тут же заигнорили. Я крайне раздосадовался этому, напился и решил самозабаниться, запостив видеообращение Владимира Владимировича в теме у Жилимана.
В последствии, отрезвев на следующий день я попытался договориться с админом о разбане. Написал ему объяснительную, что был пьян, не отдавал себе отчет и под воздействием алкоголя произвел акт самобана. Попросил о помиловании, вместе с предложением оказать материальную помощь форуму. На что получил короткий ответ - ни чем помочь не могу.
Вот такое отношение. В трудный момент взяли и повернулись жопой, хотя сайт позиционирует себя как помощь адкоголезависимым людям. Ну должна же в конце-концов учитываться специфика контингента и быть хоть какое-то человеческое отношение со стороны руководителей этого ресурса? Нет, на этом форуме этого нет и не будет никогда
Не, брат, тяжело во все это вникать, отменять решение модератора, поэтому вот так.
Это Визька там много шестерил, так его как то разок разбанили, разОк!
🤗🤗🤗

Dalamber

Активный участник
Не курит 1 месяц 20 дней
Не, брат, тяжело во все это вникать, отменять решение модератора, поэтому вот так.
Это Визька там много шестерил, так его как то разок разбанили, разОк!
🤗🤗🤗
Насколько я помню Эмиль вроде еще договаривался за бабки, вот и я решил попробовать😆

Dalamber

Активный участник
Не курит 1 месяц 20 дней
Ну навсегда страшно, есть не просит, но за совет спасибо.
🙃🙃🙃
Да мне кажется скоро за сам факт регистрации на ку-форуме, нд-шные админы будут втихаря блокировать навсегда)

Dalamber

Активный участник
Не курит 1 месяц 20 дней
А ещё Димка, ты там работал херовым примером, чел который не может бросить пить, а они могут.😂
Здесь то все иначе, мастер 0.060лча и мимо запоя.

😍😍😍
Да, здесь сразу начал ощущать себя человеком! 😀

Klimov

задержанный
хотя сайт позиционирует себя как помощь адкоголезависимым людям
Вот к счастью, Янус нас, - многих здесь, посчитал излечившимися и выписал из этой нарко-психушки.
Теперь не он нас, а мы его крутим на хую как угодно вместе с админом. Да и туда можем сходить обоссать.

Klimov

задержанный
Не говоря о какой-либо матпомощи и помилованиях. Залупу им только на воротник.

Stilo

Ветеран
Вот к счастью, Янус нас, - многих здесь посчитал излечившимися и выписал из этой нарко-психушки.
Теперь не он нас, а мы его крутим на хую как угодно вместе с админом. Да и туда можем сходить обоссать.
Ну вот, тебе и так брат хорошо, зачем пить.
😍😍😍

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
В трудный момент взяли и повернулись жопой, хотя сайт позиционирует себя как помощь адкоголезависимым людям.
Да, они и хохлов всех побанили на один - три месяца. Я хоть и за Россиюшку, но обычных хохлов мне жалко, ну трагедия у людей, бомбят, война, 50 каналов там у них гавкают "москаляку на гиляку". Ясен пень они истерят на форуме, ну дык понять и простить. Вот я на Андрюху зла не держу, алкаш, да еще и в зоне боевых действий. А Янус всех поперебанил, хотя сам с Украины. А где взаимопомощь однако?

Stilo

Ветеран
Янус всех поперебанил, хотя сам с Украины. А где взаимопомощь однако?
Янус интриган и схемщик, накуй он нужен шоб его развлекать, но зависимость от форума есть.
Здесь пишу, как буд то там., и не чувствую разницы..
Раньше я больше в соцсетях сидел, но тогда контент производил, а щас нет смысла..
Есть интерес лайтово потрепаться с определенными людьми, и все.
🌶🌶🌶

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Янус интриган и схемщик, накуй он нужен шоб его развлекать, но зависимость от форума есть.
Да фиг знает, при личной встрече нормальный чувак, Крым не любит очень. Говорит, чтобы там стало нормально, надо все население заменить. Может на форуме типа имидж такой, развлекается, но дело его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху