Автобусник
Участник
- #4,701
Та нет, приходил. Я же говорю думаю БЕЛОЧКА, матери говорю посмотри в окно я с Лёхой выйду. Да.А может и не приходил никто…
Та нет, приходил. Я же говорю думаю БЕЛОЧКА, матери говорю посмотри в окно я с Лёхой выйду. Да.А может и не приходил никто…
Дайте боеприпасы!
Каких девочек? Кто убивает? Я по служебным обязанностям вынужден читать твои посты, но утерял их нить (((Прячьтесь! Следят любители как девочек убивают! Не пишите! Не общайтесь! Крыса мусорская!
Прячься! Или поймают сразу на 0 поедешь. Сиди тихо. Меня же не поймали ещё, слушай меня, я пережил лютый беспредел когда за шкирку на улице хватали и кидали на передовую.Подлетаем к Альфа Центавра!
Протонные излучатели по правому борту товсь!
Штурмовой группе шторбойлеры зарядить!
За Энсурион!
За Властителя Земли!
Урррра!
Весело тебе в Питере. Там вроде амфетамин у вас в теме , как ты удивительно не стал наркоманом? А соли пробовал? Я пробовал, всю ночь дрочишь. Ну я хочу чтобы была опять мобилизация, чтобы ловили я ходил на адреналине. Ну если поймают пойду. Ну хай сначала поймают.Я уже давно на Марсе обитаю.
Тут тихо.
Только метеориты летают и чёрные дыры манят.
Я пиво без соли пью, с рыбкой или чипсами.Весело тебе в Питере. Там вроде амфетамин у вас в теме , как ты удивительно не стал наркоманом? А соли пробовал? Я пробовал, всю ночь дрочишь. Ну я хочу чтобы была опять мобилизация, чтобы ловили я ходил на адреналине. Ну если поймают пойду. Ну хай сначала поймают.
Похоже тут у нас нарисовался генерал петушиных войскСалют Герою!
Свисса встречал?Я уже давно на Марсе обитаю.
Тут тихо.
Только метеориты летают и чёрные дыры манят.
Опять?Я на 19 лет ухожу в режим радиомолчания. Если хоть что напишу быть мне петухом! Прощайте!
Не, он на Юпитере.Свисса встречал?
А почему именно на 19 лет?)Я на 19 лет ухожу в режим радиомолчания. Если хоть что напишу быть мне петухом! Прощайте!
Имхо это миф. В регионах гораздо больше народонаселения, увлеченного этим добром, а Питер всего лишь транзитный пункт.Весело тебе в Питере. Там вроде амфетамин у вас в теме , как ты удивительно не стал наркоманом?
Так то Андрей уточнять надо, вообще нигде писать не будешь или только на этом форуме?Я на 19 лет ухожу в режим радиомолчания. Если хоть что напишу быть мне петухом! Прощайте!