Марафон Сталкера 2025 | Страница 45 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Марафон Сталкера 2025

Читают тему: (Всего: 14, Пользователей: 1, Гостей: 13)

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Женя, у тебя такое бывает , что выпьешь и баб прошлых вспоминаешь ну в детском саду которые были…? 🙄
Тут зависит не от выпивки, а от якоря. У меня много якорей на музыке. Заиграет тема какая-то старая, и я мгновенно на несколько десятков лет назад могу вернуться и вспомнить всё, что при этом было.
А выпивка только усиливает эмоции, вот и всё.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Поэтому на молодых тянет, да?
Ну мужики они такие вообще по жизни. Чем моложе, тем лучше. Если бы не законы и общественное воспитание, то и четырнадцатилетних желали бы. Ведь раньше всё это было нормой , с 13 лет могли замуж выдать ребёнка.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Да это почти у всех так. Просто не все похмелье называют похмельем. Рвз попил, то будь добр заплатить за кайфец.
Ну вот всё это что означает? Что алкоголь - яд.
В первую очередь наркотик . Ты его периодически желаешь и пьёшь, иногда превышая собственные меры.
Во вторую очередь - яд. Какая бы норма ни была выпита, последствия всё равно будут. Просто от меньшей дозы будут меньше, но они будут. Даже от бутылки пива есть похмелье. Просто никто этим не заморачивается. Но если брать шкалу обычного похмелья за 10, то от бутылки пива будет 1. Это мало, но как факт, оно есть 👆

Сергуня

Ветеран
Ну мужики они такие вообще по жизни. Чем моложе, тем лучше. Если бы не законы и общественное воспитание, то и четырнадцатилетних желали бы. Ведь раньше всё это было нормой , с 13 лет могли замуж выдать ребёнка.
Ну так инстинкт размножения.
Понятно что на уровне физиологии возбуждает молодая.
А у женщин тоже инстинкт, материнства.
И они выбирают молодых, потому что более сильный и лучше обеспечит семью.
Все как у животных.

А придумали то, законы, правила, этикет.

Evgen

Ветеран
Ужас какой! :oops:

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
А придумали то, законы, правила, этикет.
Ну всё это нужно на самом деле, потому что человек всё же не животное, хоть и многим похож. Животные сексом занимаются исключительно ради размножения. Поэтому им простительно, что им приспичивает прямо посреди улицы .

А люди занимаются этим сознательно, ради удовольствия. И секс это наркотик. И если секс разрешить без всяких ограничений, то через пару поколений, когда уйдут из жизни старожилы с этическими взглядами, жизнь превратится в хаос. Женщине нельзя будет появляться на улице, ибо её любой изнасилует. И детей также начнут насиловать. Начнется мрак на земле. Поэтому законы нужны и необходимы.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Маньяки не подчиняются законам. И сами видите что происходит.
А представьте, что все такими станут.🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Автобусник

Участник
Не пьет 17 дней
Вообще подумываю. Если не получится пить полбутылки вина, то только трезвость.
Мне понравилась малодозность вчера. Хочу дальше снижать.
Не получится, дело времени. Ждëм тебя в Трезвости.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Понятно теперь почему ты такой ник выбрал!))
Нет, другие причины. Увидел пост Джерома и захотелось стать этим Сталкером🤣

«Алкоголь - это такая черная дыра, чем ближе к центру которой, тем больше ее притяжение. А КУшники - сталкеры, которые ходят по границе зоны возвращения и видят разные необычные вещи. Но стоит переступить границу и тебя унесет в черную бездну. Есть люди, которых силой вернули из бездны, но они теперь и близко теперь не подходят к границе».

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 16 дней
мозг, работа рецепторов к нейромедиаторам, никакая мотивация, знание, повторение тут не помогут, сознание при употреблении изменяется настолько, что процесс становится неконтролируемым, проблема только в том, как точно узнать, что ты допился до таких изменений, правда вот насчет себя я не сомневаюсь, я уже вряд ли когда либо смогу выпить 0.5+ и не уйти с этого запой без серьезного внешнего воздействия (приковать к батарее, например).
Уверен, что и до твоего сознания можно достучаться и употребление алкоголя по норме перестанет быть болезнью.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
@Peon, вот дали бы тебе 10 девушек на выбор каждый день с условием, что с первым же запоем все отменяется, болезнь алкоголизм как рукой бы сняло 😎

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
По профилю. Уже начало четвёртого , всё такое же сонливое состояние, за рулём езжу, прям засыпаю . Похмелье есть и будет оно до вечера , пока не лягу спать. 009 лча много, не смотря, что вино, что слабое, что с закуской, что даже выпивал воды и после акта выпил кружку чая и перед сном ещё кружку воды.
Ацетальдегид рулит в моем организме и будет рулить пока не лягу спать. Наводит на размышления, что нафиг нужно это ку с таким раскладом.
Попробую снижать дозу до беспохмельного состояния. Но думаю эта доза меня не устроит 🤣

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
По профилю. Уже начало четвёртого , всё такое же сонливое состояние, за рулём езжу, прям засыпаю . Похмелье есть и будет оно до вечера , пока не лягу спать. 009 лча много, не смотря, что вино, что слабое, что с закуской, что даже выпивал воды и после акта выпил кружку чая и перед сном ещё кружку воды.
Ацетальдегид рулит в моем организме и будет рулить пока не лягу спать. Наводит на размышления, что нафиг нужно это ку с таким раскладом.
Попробую снижать дозу до беспохмельного состояния. Но думаю эта доза меня не устроит 🤣
И правильно. Надо найти свою настоящую ценность.

Автобусник

Участник
Не пьет 17 дней
Ну вот и подумай, сколько часов вчера длился твой "кайф", и сколько часов теперь будет тебя иметь ацетальдегид.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Не понимаю, как другие не замечают похмелья. Лично для меня сейчас это огромный контраст между трезвостью и актом. И это контраст невозможно не замечать, на него можно только забивать.

Сверху