Марафон Сталкера 2025 | Страница 52 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Марафон Сталкера 2025

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
У нас разные целевые аудитории. Стеценко занимается людьми с тяжелыми клиническими формами зависимости. Меня же интересуют люди со средними и легкими стадиями.
Надеваю пальто и на выход😅

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Ни у кого не получится так, как у тебя. Потому что уникум это ты. Единственный и неповторимый.
Ну, бьюсь об заклад, ты так в любви даже девушкам не объяснялся😅я даже ревнанул чутка🤣🤣🤣

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 2 месяца 7 дней
У каждого человека есть сознание и подсознание. Не давать подсознанию рулить - обычный процесс нормального человека.
Ненаучные слова вижу. Фрейда уже давно раскороновали, использовать его понятия - зашквар.
Теперь следует использовать слово бессознательное.
Можно ли как-то сознанием контролировать бессознательный процесс - встал, пошёл, купил, выпил?
Конечно, невозможно. Разве только у плюшей, когда плюш содержится в комфорте. Ну 20 раз проконтролируешь, а на 21 нажрешься.
Вот Санёк всё равно пойдёт, купит и выпьет. А потом сознательно объяснит 1000 причин, что другой дороги не было.
Настоящему зависимому нужно почувствовать смертельный холод, ледяное дыхание смерти, чтобы перестать кормить зверя по выражению Сталкера. Но и это не всех останавливает, так как бывает уже слишком поздно.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 16 дней
Ненаучные слова вижу. Фрейда уже давно раскороновали, использовать его понятия - зашквар.
Теперь следует использовать слово бессознательное.
Можно ли как-то сознанием контролировать бессознательный процесс - встал, пошёл, купил, выпил?
Конечно, невозможно. Разве только у плюшей, когда плюш содержится в комфорте. Ну 20 раз проконтролируешь, а на 21 нажрешься.
Вот Санёк всё равно пойдёт, купит и выпьет. А потом сознательно объяснит 1000 причин, что другой дороги не было.
Настоящему зависимому нужно почувствовать смертельный холод, ледяное дыхание смерти, чтобы перестать кормить зверя по выражению Сталкера. Но и это не всех останавливает, так как бывает уже слишком поздно.
Есть следующие чисто научные категории зависимости по МКБ-11: легкая, умеренная, тяжелая. Ты сейчас про какую говоришь?

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 2 месяца 7 дней
Есть следующие чисто научные категории зависимости по МКБ-11: легкая, умеренная, тяжелая. Ты сейчас про какую говоришь?
Да ни про какую, забей.
Развитие зависимости это не линейный процесс. Он может быть и скачкообразным и стохастическим, слишком много факторов влияет.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 16 дней
OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Ну, бьюсь об заклад, ты так в любви даже девушкам не объяснялся😅я даже ревнанул чутка🤣🤣🤣
Ну это не комплимент Джерому был. Просто напрямую тебе писать не стал, обидишься, скалиться начнёшь)

Сверху