Знаю я это всё. Ну тут как и в ку, нужно обучать мозг. И без алкоголя обучить его будет всяко легче.Это у тебя эйфорийка, на первых порах.
Но она быстро пройдет, к сожалению.
даже не помню занимался ли я когда либо этим, последние лет 5 точно нет, вообще давно все равно, когда будет след акт, ничего не подбираю и не думаю об алкоголе, выбираю только непосредственно перед пьянкой, когда уже мне о ней сообщили, предвкушения нет, обычно думаю, было бы неплохо, если бы пьянка отменилась, как то так последние года 3-4 живу.Сейчас бы я уже проводил время в приложении винлаба, подбирая на следующий акт себе какую-нибудь вкусную отраву. Высчитывал бы дозу, предвкушал употребление ....
Об отмене пьянки не думаю, остальное все также.даже не помню занимался ли я когда либо этим, последние лет 5 точно нет, вообще давно все равно, когда будет след акт, ничего не подбираю и не думаю об алкоголе, выбираю только непосредственно перед пьянкой, когда уже мне о ней сообщили, предвкушения нет, обычно думаю, было бы неплохо, если бы пьянка отменилась, как то так последние года 3-4 живу.
я думаю, когда пьянки начинаются каждую неделю, я просто хочу чем то другим заняться в этот день и последующий, дела копятся, а пьянки их откладываютОб отмене пьянки не думаю, остальное все также.
Ну мы разные алкаши. Я вот такойдаже не помню занимался ли я когда либо этим, последние лет 5 точно нет, вообще давно все равно, когда будет след акт, ничего не подбираю и не думаю об алкоголе, выбираю только непосредственно перед пьянкой, когда уже мне о ней сообщили, предвкушения нет, обычно думаю, было бы неплохо, если бы пьянка отменилась, как то так последние года 3-4 живу.
Поматери нас, выговорисьИ душноват, конечно, стал.
Прикинь, нет желанияПоматери нас, выговорись![]()
ты сколько их жрал то? и какую дозу? мешал еще с пивом похоже, а про тусовки, ну теперь ты знаешь, как это выглядит у меня чаще всегоСнизил употребление азиатских таблеточек ровно в половину. Две недели уж как.
Сон стал немного хуже, добавил мелатонин.
А вот депра, накрывает.
Все раздражает, скучно, на тусовках сижу как боран молчаливый.
А ведь скоро совсем надо будет отказаться.
Вот такие они, бензодиазепины.
Однако вошёл в режим сна, что очень неплохо.
Ты азиатские бензодиазепины пил с пивом?Снизил употребление азиатских таблеточек ровно в половину. Две недели уж как.
Сон стал немного хуже, добавил мелатонин.
А вот депра, накрывает.
Все раздражает, скучно, на тусовках сижу как боран молчаливый.
А ведь скоро совсем надо будет отказаться.
Вот такие они, бензодиазепины.
Однако вошёл в режим сна, что очень неплохо.
А ты всё документируешь)))По рецепту покупал? Чет не писал про них…
Я ниче не документирую , я память у меня не как у Ольги, не знала что на транки Сергуня пиво пьет …А ты всё документируешь)))
Ты случайно в органах МВД не работала?
Именно там и работала на вскрытии …Ты случайно в органах МВД не работала?
Задевает твоя удивительная способность вынуждать человека оправдываться. ))вопрос вроде не тебе был …, что тебя так задело
Зачем оправдываться?Задевает твоя удивительная способность вынуждать человека оправдываться. ))
А ты серьезно патологоанатомом работаешь? Или кем?Именно там и работала на вскрытии …![]()
Они нет. А Пеон очень даже)не представляю что бы Фокс, Алекс, или Сергуня оправдывались