А я гарантий никому не обещаю. Мне вообще верить нельзя, а же алкаш. Сейчас трезвый, завтра пьяный.я уже начинаю сомневаться в твоем решении
А я гарантий никому не обещаю. Мне вообще верить нельзя, а же алкаш. Сейчас трезвый, завтра пьяный.я уже начинаю сомневаться в твоем решении
Ну я ж объяснила у меня нежная любовьОни нет. А Пеон очень даже)
Почему?К тебе нет![]()
Чет быстро …, как тоА я гарантий никому не обещаю. Мне вообще верить нельзя, а же алкаш. Сейчас трезвый, завтра пьяный.
Для нас это нормаЧет быстро …, как то![]()
У нас отличная компашка - я, ты, Ольга, Автобусник и Великий Даламбер. Пойдем спокойно и на позитиве.А я гарантий никому не обещаю. Мне вообще верить нельзя, а же алкаш. Сейчас трезвый, завтра пьяный.
ты сколько их жрал то? и какую дозу? мешал еще с пивом похоже, а про тусовки, ну теперь ты знаешь, как это выглядит у меня чаще всего![]()
Ну конечно пил.Ты азиатские бензодиазепины пил с пивом?
По рецепту покупал? Чет не писал про них…
Ну охренеть че, вот тебе и травки , спасибо за ответ …Ну конечно пил.
Кто ж знал что это бензы.
Я и знакомый врач еле нашли информацию о них на американском медицинском сайте.
Да и то, информация крайне скудна.
По итогу из растения получают тетрагидропальматин. Бенз и аклколоид
пля, я сразу нагуглил, как только ты написал, я вроде даже написал, что понятно почему работаютНу конечно пил.
Кто ж знал что это бензы.
Я и знакомый врач еле нашли информацию о них на американском медицинском сайте.
Да и то, информация крайне скудна.
По итогу из растения получают тетрагидропальматин. Бенз и аклколоид
А здесь инфы про них просто нет.пля, я сразу нагуглил, как только ты написал, я вроде даже написал, что понятно почему работают
наверное дело в том, что я гуглил на английском, там сразу больше инфы выдаетсяА здесь инфы про них просто нет.
Сначала гуглил отзывы, узнал из какого растения добывают.
Потом про растение. Потом про действующее вещество.
И уже потом вышел на медицинское-всемирное название этого вещества.
Да, теперь понятно чего так торкало.
Я за трезвостьСталкер, брат, ты за Душнил или за Красивых Маргиналов?
У нас со Сталкером и Ольгой - Третья Сила.Сталкер, брат, ты за Душнил или за Красивых Маргиналов?
Это потому, что ты умный и богатыйнаверное дело в том, что я гуглил на английском, там сразу больше инфы выдается
Ясно. Отказано!Я за трезвость![]()
Пятая колонна ))У нас со Сталкером и Ольгой - Третья Сила.
не, просто привычка гуглить на англ, т.к. по работе хрен чего найдешь на русскомЭто потому, что ты умный и богатый![]()