Да воду ты потерял. Мясо с жиром так быстро не пропадает.Да уж, потерял 1.5-2кг мышц и 1-1.5кг жира за запойчик, теперь набирать обратно месяца 3, ужас. Вес 71кг, а был 74+.
//
Да воду ты потерял. Мясо с жиром так быстро не пропадает.Да уж, потерял 1.5-2кг мышц и 1-1.5кг жира за запойчик, теперь набирать обратно месяца 3, ужас. Вес 71кг, а был 74+.
//
пропадает, у меня весы особые, измеряют все эти показатели, мясо -2кг, я 6 дней не ел, конечно сжег нафик все, и силовые сильно упали, а воду я обратно уже набрал, весил вообще меньше 70 в какой то моментДа воду ты потерял. Мясо с жиром так быстро не пропадает.
пропадает быстро, нарастать будет месяца 3 обратно, а может и полгода вообще, по прошлому опыту было всегда примерно такнеужто мясо так может быстро пропадать и нарастать?
Брат, ты пьешь запоями. Можешь умереть находясь в запое или непоправимо сорвать здоровье. Тебя правда щас больше всего мышечная масса беспокоит?пропадает быстро, нарастать будет месяца 3 обратно, а может и полгода вообще, по прошлому опыту было всегда примерно так
правда это мое ж хобби, единственное, не связанное с компомТебя правда щас больше всего мышечная масса беспокоит?
Запои?правда это мое ж хобби, единственное, не связанное с компом
Запои, бабы-суки и качалочка. Норм развлекуха. Где-то мы уже это читали.Запои?
не, тренажеркаЗапои?
таков удел неудачнеговЗапои, бабы-суки и качалочка. Норм развлекуха. Где-то мы уже это читали.
Да я понял. Шуткуюне, тренажерка
А я всё то пью, то отхожу, не до нагрузок! Надо брать себя в руки!
Какие мысли по профилю? Продолжаешь ку или в трезвость?сон по прежнему отстой, засыпаю только в районе 7 утра, хотя ложусь спать около 4:30, ну сон, конечно, обычно дольше всех восстанавливается, все остальное с начала недели в норме
продолжать конечно, у меня в этом плане ничего не поменялось на данный момент, а в след году видно будетКакие мысли по профилю? Продолжаешь ку или в трезвость?
мне не надо ничего спрашивать у нее, но я либо с ней участвую в мероприятиях, либо сижу дома, дома я уже год просидел, пробуем поэтому другой вариантэто у жены надо спрашивать
Вроде передали ему бразды правленияэто у жены надо спрашивать
Угу. Смотрю отлично получилосьпробуем поэтому другой вариант