- #1,601
не хуже, чем раньше, даже лучше, самый долгий период КУ без сбоев за последние 4 годаУгу. Смотрю отлично получилось
не хуже, чем раньше, даже лучше, самый долгий период КУ без сбоев за последние 4 годаУгу. Смотрю отлично получилось
Хорошо, когда еще есть времяпродолжать конечно, у меня в этом плане ничего не поменялось на данный момент, а в след году видно будет
А оно есть? Шутка ли 10 дней проКУярить.Хорошо, когда еще есть время
Ну тут каждому решать. Есть у него еще время или нет. По факту наверняка никто не знает. У меня его нетА оно есть? Шутка ли 10 дней проКУярить.
да мне это никак не мешает по большому счету, так что еще попьемХорошо, когда еще есть время
Как суп можно есть палочками?Немножко еды тайской, нудлсы на завтрак
Посмотреть вложение 10713
Запросто, в правой руке палочки, в левой ложка, палочками вытаскиваешь все что в супе. Ну и это не совсем суп, там нудлсы в нем.Как суп можно есть палочками?
Потому что палочками Вкуснее , я и дома часто ем палочкамиКак суп можно есть палочками?
Вот это я и называюПотому что палочками Вкуснее , я и дома часто ем палочками
Мне удобнее есть палочками особенно азиатскую еду. Ну и дерево как то приятнее чем железо ..Вот это я и называю
Эмоциями
ну в данном случае кроме ложек и палочек ничего нет тут никто не ест вилками, а нудлсы ложкой выковыривать очень неудобноПотому что палочками Вкуснее , я и дома часто ем палочками
В Китае до 2000 г ложек не было в обиходе , вот где жесть была.ну в данном случае кроме ложек и палочек ничего нет
офигеть, не знал, ну ладно вилки, они легко палочками заменяются в большинстве случаев, но ложки? а супы они чем ели?В Китае до 2000 г ложек не было в обиходе , вот где жесть была.
Пили наверноеофигеть, не знал, ну ладно вилки, они легко палочками заменяются в большинстве случаев, но ложки? а супы они чем ели?
ну это как то по-свински выглядит, хотя это китайцы... им пофигПили наверное
Многие народы и сейчас едят руками ))ну это как то по-свински выглядит, хотя это китайцы... им пофиг
Я не знаю. Мне норм кажется. Ну глубокая пиалка, съел лапшу и выпил бульон. Вроде нормну это как то по-свински выглядит, хотя это китайцы... им пофиг