КУ под пальмами | Страница 78 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
да и кстати непонятно, как это все решает изначальную проблему, или это такой способ, сделать так, чтобы другие проблемы затмили изначальную и она больше вообще никогда не беспокоила, ну в целом да, вариант :ROFLMAO:

Баттерфляй

Великая КУшница
да и кстати непонятно, как это все решает изначальную проблему, или это такой способ, сделать так, чтобы другие проблемы затмили изначальную и она больше вообще никогда не беспокоила, ну в целом да, вариант :ROFLMAO:
Ты не озвучиваешь ведь изначальную проблему.., я так поняла что проблема в отношениях с тайской женой, которые уже не наладишь , ну и как бы вот …

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Ты не хочешь ничего менять. Поэтому любые рецепты бессмысленны.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Ты не озвучиваешь ведь изначальную проблему.., я так поняла что проблема в отношениях с тайской женой, которые уже не наладишь , ну и как бы вот …
да тайская жена это не прям вот проблема, ее можно поменять :) у меня других тараканов очень большой выводок, из-за которого я в Тае и оказался :ROFLMAO:

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Ты не хочешь ничего менять. Поэтому любые рецепты бессмысленны.
я не хочу обосраться и сесть в лужу из-за необдуманных решений, обнулиться я вот пока не готов, но может и придется конечно

Evgen

Ветеран
Не пьет 7 дней
в общем все конечно прекрасно, но я, как-нибудь сам разберусь, т.к. никто здесь ответственность за советы не несет, и в случае чего огребать буду только я :) да и никто здесь кроме меня не знает всех деталей и обстоятельств
Мой совет огонь. Главное с огоньком всё исполни :rolleyes:

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Тебе ж тесть передал шапку.
Ты главный. Пусть кто хочет собирается и едет. Построй их всех там.
так меня из дома никто не гонит, это мне соКУшники предлагают всякие решения интересные :)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Мой совет огонь. Главное с огоньком всё исполни :rolleyes:
Я бы на его месте дал объявление в интернет.
Мол, 40 лет, спортивный, хороший доход, живу в Таиланде.
Ищу девушку для отношений. Очень люблю секс. Хотел бы познакомиться с такой же девушкой.
Готов оплатить перелет))

Evgen

Ветеран
Не пьет 7 дней
Ищу девушку для отношений. Очень люблю секс. Хотел бы познакомиться с такой же девушкой.
Готов оплатить перелет))
Так он же жену любит и хочет наладить с ней регулярный секс.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Готов оплатить перелет))
а в чем смысл? я могу просто переехать в другой город в тур зону и все, зачем я девушке со своим рабочим графиком с 16 дня до 4 утра, что она будет делать с пн по пт? сама по себе развлекаться? ну это очевидно, чем закончится :ROFLMAO:

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
@Джером, можешь перенести оффтоп ко мне в тему с 1172 сообщения и все, что не касается питания? а то вообще не по теме тут нафлудили

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
а в чем смысл? я могу просто переехать в другой город в тур зону и все, зачем я девушке со своим рабочим графиком с 16 дня до 4 утра, что она будет делать с пн по пт? сама по себе развлекаться? ну это очевидно, чем закончится :ROFLMAO:
тогда нужна айтишница, которая очень любит секс.
Сделает себе такой же график.
А вместо кофе-паузы - оргазм.
Каждому

Сверху