Контроль дозы и частоты | Страница 34 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Контроль дозы и частоты

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

OP
A

Artemius

Ветеран
Не пьет 7 месяцев 25 дней
Как ты употреблял, сколько , как часто, что пил?
ты очень редкий гость на форуме)

Пил лет с 20, сейчас мне 46. Скорее был алкоголиком выходного дня, последние годы предпочитал крепкие напитки. В основном пил один последнее время, в среднем 1-2 раза в неделю 250 грамм крепкого. До 2014 года пил очень много и часто, чуть не умер в запое. После этого сделал химзащиту на год, не пил 8 месяцев. Потом ещё раз химзащита в 2017-18 годах, не пил ровно 10 месяцев. Последние 6 лет КУ с переменным успехом. В принципе получалось, но потом надоело, захотел в трезвость.

Последнее редактирование:

Сергуня

Ветеран
Пил лет с 20, сейчас мне 46. Скорее был алкоголиком выходного дня, последние годы предпочитал крепкие напитки. В основном пил один последнее время, в среднем 1-2 в неделю 250 грамм крепкого. До 2014 года пил очень много и часто, чуть не умер в запое. После этого сделал химзащиту на год, не пил 8 месяцев. Потом ещё раз химзащита в 201-18 годах, не пил ровно 10 месяцев. Последние 6 лет КУ с переменным успехом. В принципе получалось, но потом надоело, захотел в трезвость.
Надолго в трезвость?

OP
A

Artemius

Ветеран
Джером, из марафона меня можете исключить. Если вдруг сорвусь (чего не хотелось бы), то ЛЧА считать не буду.

Но помню, что в этом году выпил ровно 4 ЛЧА))

OP
A

Artemius

Ветеран
Расскажешь, почему? ))
Джером, попробую объяснить, хотя тебе, как профессиональному КУшнику, сложно будет понять))

Сейчас я в трезвости и, если вдруг сорвусь (чего, надеюсь, не произойдет), воспринимать употребление буду как срыв. Если вдруг когда-нибудь соберусь вернуться в КУ, то конечно же скажу об этом. И тогда возможно опять буду считать ЛЧА. Но сейчас настраиваю себя на трезвость.

OP
A

Artemius

Ветеран
Ну что, завтра ровно 3 месяца трезвости. Чувствую себя в общем и целом хорошо. Поначалу казалось, что как будто чего-то не хватает. Сейчас уже потихоньку привыкаю. Да и работы прибавилось, и квартирный вопрос наконец-то решил. Теперь наконец-то есть квартира в Москве.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Ну что, завтра ровно 3 месяца трезвости. Чувствую себя в общем и целом хорошо. Поначалу казалось, что как будто чего-то не хватает. Сейчас уже потихоньку привыкаю. Да и работы прибавилось, и квартирный вопрос наконец-то решил. Теперь наконец-то есть квартира в Москве.
Поздравляю с квартирой! Ставь счетчик на курение 🤗

OP
A

Artemius

Ветеран
4 месяца трезвый. Полёт нормальный))

Из плюсов: стал немного спокойнее, стал крепче спать, в туалет реже вставать ночью.

Из минусов: некомфортно чувствую себя в пьющих компаниях, не хватает эмоций в жизни. Но 4 месяца это слишком маленький срок.

OP
A

Artemius

Ветеран
Кстати, неделю назад чуть не снял счётчик. Приходил двоюродный брат с женой, обычно раньше мы уговаривали с ним 0,5-0,7 водки или коньяка на двоих. В этот раз он был за рулём, мне повезло. Но получается, что трезвость моя пока ещё не такая крепкая.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
4 месяца трезвый. Полёт нормальный))

Из плюсов: стал немного спокойнее, стал крепче спать, в туалет реже вставать ночью.

Из минусов: некомфортно чувствую себя в пьющих компаниях, не хватает эмоций в жизни. Но 4 месяца это слишком маленький срок.
Привет, брат Артемиус! Поздравляю с 4 месяцами)) Молодец! Но нас ты совсем забыл. Расскажи поподробней о своей трезвости. Как проводишь свободное время? Какие новые занятия появились? Что делаешь, когда скучно? Как изменились отношения с друзьями? Как жена реагирует? Какие планы на будущее? 🙂

Сверху