Сергуня
Ветеран
Повезло.Не, жена практически непьющая и предпочитает, чтобы я не пил совсем.
Повезло.Не, жена практически непьющая и предпочитает, чтобы я не пил совсем.
Как ты употреблял, сколько , как часто, что пил?
ты очень редкий гость на форуме)
Нет, когда надо решать проблемы, это нервяк, а тут именно необъяснимая грусть печаль и тоска.
Надолго в трезвость?Пил лет с 20, сейчас мне 46. Скорее был алкоголиком выходного дня, последние годы предпочитал крепкие напитки. В основном пил один последнее время, в среднем 1-2 в неделю 250 грамм крепкого. До 2014 года пил очень много и часто, чуть не умер в запое. После этого сделал химзащиту на год, не пил 8 месяцев. Потом ещё раз химзащита в 201-18 годах, не пил ровно 10 месяцев. Последние 6 лет КУ с переменным успехом. В принципе получалось, но потом надоело, захотел в трезвость.
Ты вышел что ли из годового Марафона? Подписи нет…
Вот его ответ был
Надолго в трезвость?
Расскажешь, почему? ))Если вдруг сорвусь (чего не хотелось бы), то ЛЧА считать не буду.
Стеценко не забудь на ночь прочитать))Не пью только сегодня, а завтра будет завтра))
Стеценко не забудь на ночь прочитать))
Джером, попробую объяснить, хотя тебе, как профессиональному КУшнику, сложно будет понять))Расскажешь, почему? ))
Поздравляю с квартирой! Ставь счетчик на курениеНу что, завтра ровно 3 месяца трезвости. Чувствую себя в общем и целом хорошо. Поначалу казалось, что как будто чего-то не хватает. Сейчас уже потихоньку привыкаю. Да и работы прибавилось, и квартирный вопрос наконец-то решил. Теперь наконец-то есть квартира в Москве.
Обмыть не мешало бы...Теперь наконец-то есть квартира в Москве.
Поздравляю с квартирой! Ставь счетчик на курение
Привет, брат Артемиус! Поздравляю с 4 месяцами)) Молодец! Но нас ты совсем забыл. Расскажи поподробней о своей трезвости. Как проводишь свободное время? Какие новые занятия появились? Что делаешь, когда скучно? Как изменились отношения с друзьями? Как жена реагирует? Какие планы на будущее?4 месяца трезвый. Полёт нормальный))
Из плюсов: стал немного спокойнее, стал крепче спать, в туалет реже вставать ночью.
Из минусов: некомфортно чувствую себя в пьющих компаниях, не хватает эмоций в жизни. Но 4 месяца это слишком маленький срок.