Контроль дозы и частоты | Страница 36 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Контроль дозы и частоты

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Diego3000

Активный участник
Диего! С нами в трезвость пойдёшь? КУнвый из тебя кушник. Из наших, из пьяниц.
Я кстати забываю сказать, что я тоже не пью с 23 числа. Вот уже неделю получается))Надо вместе с вами в трезвость идти!

OP
A

Artemius

Ветеран
Не пьет 7 месяцев 25 дней
Всем привет!

Ну вот и полгода трезвости. Надо бы подвести какой-то итог, хотя срок ещё маленький.

Первый месяц была прямо эйфория. Потом начало колбасить. Сильнее всего колбасило на 4-5 месяце. Чуть не снял счётчик пару раз. Примерно в конце октября начал работать с наставником по методу Шичко, соединённому с другими. Начал писать дневники перед сном. А потом ещё раз изучил подробнее метод Шичко, начал писать уже классические дневники Шичко с инструктором. К настоящему моменту написано 10 дневников, сегодня буду писать 11-й. Также начал ходить раз в неделю на группы по Шичко.

Может конечно это совпадение, но с началом писания дневников тяга практически пропала, стал спокойнее, настроение ровнее. Есть желание быть в трезвости и дальше. С каждым днём всё больше и больше уверенность в том, что было правильным решением отказаться от КУ и начать трезветь. Я об этом ни капли не жалею.

Сергуня

Ветеран
Всем привет!

Ну вот и полгода трезвости. Надо бы подвести какой-то итог, хотя срок ещё маленький.

Первый месяц была прямо эйфория. Потом начало колбасить. Сильнее всего колбасило на 4-5 месяце. Чуть не снял счётчик пару раз. Примерно в конце октября начал работать с наставником по методу Шичко, соединённому с другими. Начал писать дневники перед сном. А потом ещё раз изучил подробнее метод Шичко, начал писать уже классические дневники Шичко с инструктором. К настоящему моменту написано 10 дневников, сегодня буду писать 11-й. Также начал ходить раз в неделю на группы по Шичко.

Может конечно это совпадение, но с началом писания дневников тяга практически пропала, стал спокойнее, настроение ровнее. Есть желание быть в трезвости и дальше. С каждым днём всё больше и больше уверенность в том, что было правильным решением отказаться от КУ и начать трезветь. Я об этом ни капли не жалею.
Дневники писал вынужденно, так сильно хотелось выпить? Или изначально спонсор сказал что надо будет?

OP
A

Artemius

Ветеран
Дневники писал вынужденно, так сильно хотелось выпить? Или изначально спонсор сказал что надо будет?

Я в 2018 году уже пробовал заниматься по методу Шичко с инструктором, но меня хватило только на пару дневников. Но тогда я на химзащите были в АА ходил, метод Шичко показался несерьёзным. Сейчас тоже сначала из пальца приходилось высасывать, а теперь уже пишу с удовольствием. Инструктор не заставил, а сказал, что это необходимое условие, причём нужно писать от руки.

OP
A

Artemius

Ветеран
Всем привет! Сегодня 7 месяцев трезвости. Занимаюсь по методу Шичко: пишу дневники с инструктором, хожу в клуб, смотрю спецкурсы по теме.

Всех с наступающим Новым годом!!!

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Всем привет! Сегодня 7 месяцев трезвости. Занимаюсь по методу Шичко: пишу дневники с инструктором, хожу в клуб, смотрю спецкурсы по теме.

Всех с наступающим Новым годом!!!
неужели спустя 7 месяцев это все требуется делать? я помню уже и вообще забывать начал, что когда либо пил, алкоголь никаких эмоций не вызывал

OP
A

Artemius

Ветеран
неужели спустя 7 месяцев это все требуется делать? я помню уже и вообще забывать начал, что когда либо пил, алкоголь никаких эмоций не вызывал

Я ж 5 месяцев вообще с башкой не работал, поэтому и колбасило меня. Дневники начал писать 1,5 месяца назад, нужно полгода. Пока что написал 23 дневника из 50. с 1 по 10 дневник каждый день, с 11 по 20 через день, с 21 по 30 через 2 и т.д.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Алкоголизм это ещё и навык. Сотни и тысячи раз повторенные одни и те же действия. Чем чаще и больше количество повторений , тем сильнее привычка. Всё просто.

Кому то достаточно не попить год и всё, выздоровел. А кому то и жизни для этого будет мало.

Сверху