Diego3000
Активный участник
Эшлим дэ эшлим. Уф, ардым инде)Где он кстати, татарча малай?)
Эшлим дэ эшлим. Уф, ардым инде)Где он кстати, татарча малай?)
Я кстати забываю сказать, что я тоже не пью с 23 числа. Вот уже неделю получается))Надо вместе с вами в трезвость идти!Диего! С нами в трезвость пойдёшь? КУнвый из тебя кушник. Из наших, из пьяниц.
Эшлим дэ эшлим. Уф, ардым инде)
Я кстати забываю сказать, что я тоже не пью с 23 числа. Вот уже неделю получается))Надо вместе с вами в трезвость идти!
Дневники писал вынужденно, так сильно хотелось выпить? Или изначально спонсор сказал что надо будет?Всем привет!
Ну вот и полгода трезвости. Надо бы подвести какой-то итог, хотя срок ещё маленький.
Первый месяц была прямо эйфория. Потом начало колбасить. Сильнее всего колбасило на 4-5 месяце. Чуть не снял счётчик пару раз. Примерно в конце октября начал работать с наставником по методу Шичко, соединённому с другими. Начал писать дневники перед сном. А потом ещё раз изучил подробнее метод Шичко, начал писать уже классические дневники Шичко с инструктором. К настоящему моменту написано 10 дневников, сегодня буду писать 11-й. Также начал ходить раз в неделю на группы по Шичко.
Может конечно это совпадение, но с началом писания дневников тяга практически пропала, стал спокойнее, настроение ровнее. Есть желание быть в трезвости и дальше. С каждым днём всё больше и больше уверенность в том, что было правильным решением отказаться от КУ и начать трезветь. Я об этом ни капли не жалею.
Дневники писал вынужденно, так сильно хотелось выпить? Или изначально спонсор сказал что надо будет?
неужели спустя 7 месяцев это все требуется делать? я помню уже и вообще забывать начал, что когда либо пил, алкоголь никаких эмоций не вызывалВсем привет! Сегодня 7 месяцев трезвости. Занимаюсь по методу Шичко: пишу дневники с инструктором, хожу в клуб, смотрю спецкурсы по теме.
Всех с наступающим Новым годом!!!
неужели спустя 7 месяцев это все требуется делать? я помню уже и вообще забывать начал, что когда либо пил, алкоголь никаких эмоций не вызывал
Поздравляю!Всем привет! Сегодня 7 месяцев трезвости. Занимаюсь по методу Шичко: пишу дневники с инструктором, хожу в клуб, смотрю спецкурсы по теме.
Всех с наступающим Новым годом!!!
Алкоголизм это ещё и навык. Сотни и тысячи раз повторенные одни и те же действия. Чем чаще и больше количество повторений , тем сильнее привычка. Всё просто.неужели спустя 7 месяцев это все требуется делать? я помню уже и вообще забывать начал, что когда либо пил, алкоголь никаких эмоций не вызывал