Контроль дозы и частоты | Страница 35 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Контроль дозы и частоты

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

OP
A

Artemius

Ветеран
Не пьет 7 месяцев 25 дней
Привет, брат Артемиус! Поздравляю с 4 месяцами)) Молодец! Но нас ты совсем забыл. Расскажи поподробней о своей трезвости. Как проводишь свободное время? Какие новые занятия появились? Что делаешь, когда скучно? Как изменились отношения с друзьями? Как жена реагирует? Какие планы на будущее? 🙂

Привет, брат Джером! Честно говоря, каких-то глобальных изменений нет. Сейчас появилась квартира, больше времени с дочерью провожу. Когда один, смотрю сериалы. Сейчас вот Игру престолов смотрю, очень нравится. По вечерам пью китайские чаи, габу и тигуанинь. С друзьями пока не встречался, коллеги уже привыкли, что не пью, но посмеиваются)) Жена очень рада, что не пью.

Планов пока никаких нет, живу сегодняшним днём. продолжаю трезвость. Тяги нет, но иногда какая-то внутренняя пустота, не хватает эмоций.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Привет, брат Джером! Честно говоря, каких-то глобальных изменений нет. Сейчас появилась квартира, больше времени с дочерью провожу. Когда один, смотрю сериалы. Сейчас вот Игру престолов смотрю, очень нравится. По вечерам пью китайские чаи, габу и тигуанинь. С друзьями пока не встречался, коллеги уже привыкли, что не пью, но посмеиваются)) Жена очень рада, что не пью.

Планов пока никаких нет, живу сегодняшним днём. продолжаю трезвость. Тяги нет, но иногда какая-то внутренняя пустота, не хватает эмоций.
Да, это мне знакомо. Жизнь как бы замирает. Держись ✊

OP
A

Artemius

Ветеран
Всем привет! Вчера чуть не сорвался на фоне стресса и болезни. Сейчас имею проблемы со спиной: боль в пояснице, отдаёт в ягодицу, правое яичко, бедро и колено. Вчера сделали блокаду в поясницу. После этого зашел в магазин, уже брал в руки бутылки с водкой и бальзамом и рассматривал этикетки. Вовремя остановился. Сама сильная тяга была за 4,5 месяца.

У вас как дела? Пеон запил? Вроде говорил, что научился пить умеренно. Значит не научился? Мне кажется, из здесь присутствующих умеренно научился пить только Джером))

Кстати, можете поздравить с московской пропиской. Теперь я тоже москвич, как и Джером))

OP
A

Artemius

Ветеран
Всем привет! Вчера чуть не сорвался на фоне стресса и болезни. Сейчас имею проблемы со спиной: боль в пояснице, отдаёт в ягодицу, правое яичко, бедро и колено. Вчера сделали блокаду в поясницу. После этого зашел в магазин, уже брал в руки бутылки с водкой и бальзамом и рассматривал этикетки. Вовремя остановился. Сама сильная тяга была за 4,5 месяца.

У вас как дела? Пеон запил? Вроде говорил, что научился пить умеренно. Значит не научился? Мне кажется, из здесь присутствующих умеренно научился пить только Джером))

Кстати, можете поздравить с московской пропиской. Теперь я тоже москвич, как и Джером))

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Пеон запил? Вроде говорил, что научился пить умеренно. Значит не научился?
ну 8 месяцев без запоев было, в прошлый подобный раз было 7, прогрессируем, может в след раз уже 9 будет? )

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Поздравляю с пропиской. Мы теперь москвичи с тобой 🤗

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Молодец, что не сорвался. Спина - да, дело жестокое. Надо лежать на аппликаторе Кузнецова. Два раза в день. Хорошая штука. А, как отпустит, так надо гимнастику для спины обязательно делать каждый день. Отдает в ногу - это похоже на ишиас. Надо лечить.

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Как он вообще может за себя отвечать? Если он говорит, что от него ничего не зависит в запоях?
ну в данном случае я допустил все типичные ошибки, не надо было пить в понедельник, я выпил всего ничего (0.127лча), но это уже крайне рискованный шаг, во вторник ничего не требовало похмеления, я просто решил бухнуть перед сном, но взял многовато, а вот потом да, в какой то момент пришли идея бухнуть уже с утра, с этого момент ситуация стала неуправляема

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
ну в данном случае я допустил все типичные ошибки, не надо было пить в понедельник, я выпил всего ничего (0.127лча), но это уже крайне рискованный шаг, во вторник ничего не требовало похмеления, я просто решил бухнуть перед сном, но взял многовато, а вот потом да, в какой то момент пришли идея бухнуть уже с утра, с этого момент ситуация стала неуправляема
Да это же классика алкоголизма. Я раньше часто на эти удочки попадался. И сейчас могу попасться. Да вот с тем же самым вином , который хочется выпивать в перерывах между своими актами в 8 дней.
Алкоголик это мастер в обмане самого себя. Главное видеть этот обман и осознавать его. Всё равно нужно как-то общаться с собой и не давать себе идти у себя же на поводу. Есть чёткий регламент, который нужно соблюдать. Если соблюдать не получается , да ещё и негативные моменты присутствуют , ну тогда нужно переставать пить просто.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Гениально! Идея конечно хорошая, как все благие намерения, вот с выполнением взятых обязательств обычно проблемы!:dash2:
Ну так если у штурвала никого нет , конечно корабль плывёт куда дует ветер и волны.
Тут либо сам вставай за штурвал, либо Бога туда определяй, чтобы он рулил. И не будет тогда никаких проблем.

OP
A

Artemius

Ветеран
5 месяцев трезвости! Последний раз такой срок без химзащиты был в далёком 2007 году))

Пока что какие-то итоги подводить рано, слишком маленький срок. Только хочу сказать, что эти 5 месяцев дались не просто. Первые пару месяцев была эйфория, потом стало колбасить. Настроение скакало, несколько раз была сильная тяга, особенно после 4 месяцев. Один раз прям в магазине уже очнулся, я об этом писал в прошлый раз. Также стали вылезать болячки, особенно беспокоит спина. Но в общем и целом уверен, что я на правильном пути. Неделю начал заниматься по системе Шичко с наставником. Пока что всё идёт хорошо.

Хочется подвести какой-то итог, но пока не буду торопиться.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Норм всё! Поддерживаю. У нас из трезвенников Фокс. Ну и мы с Биллом пытаемся встать на трезвые рельсы. Посмотрим, что получится.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
5 месяцев трезвости! Последний раз такой срок без химзащиты был в далёком 2007 году))

Пока что какие-то итоги подводить рано, слишком маленький срок. Только хочу сказать, что эти 5 месяцев дались не просто. Первые пару месяцев была эйфория, потом стало колбасить. Настроение скакало, несколько раз была сильная тяга, особенно после 4 месяцев. Один раз прям в магазине уже очнулся, я об этом писал в прошлый раз. Также стали вылезать болячки, особенно беспокоит спина. Но в общем и целом уверен, что я на правильном пути. Неделю начал заниматься по системе Шичко с наставником. Пока что всё идёт хорошо.

Хочется подвести какой-то итог, но пока не буду торопиться.
Молодец, брат Артемиус 👍

Сверху