Напиши хоть, что это июль ))Записала
Напиши хоть, что это июль ))Записала
А ещё месячишко полностью трезвое должно быть в году. Ну для тренировки сознания, заодно и просохнуть, очиститься.2. Разделяю месяцы на пьяные и обычные
Не знаю пока. Для себя не решил. Но может быть.А ещё месячишко полностью трезвое должно быть в году. Ну для тренировки сознания, заодно и просохнуть, очиститься.
Трезвый месяц четко показывает, насколько сильно ты сидишь на игле.Не знаю пока. Для себя не решил. Но может быть.
Выпить будет хотеться. Вот и весь сказ. Кисельные выпьют, стержневые нетТрезвый месяц четко показывает, насколько сильно ты сидишь на игле.
И трезвый год и трезвая вся жизнь. Да и хрен с нейТрезвый месяц четко показывает, насколько сильно ты сидишь на игле.
На каждое хотение есть терпение. Его и надо воспитывать. И кисель станет стержнемВыпить будет хотеться. Вот и весь сказ. Кисельные выпьют, стержневые нет
Да я думаю как нибудь замахнуться на полгода или год.И трезвый год и трезвая вся жизнь. Да и хрен с ней
ага, и снижает способность организма перерабатывать алкоголь нормально, я так в 1й запой и влетел, решил трезвый месяц устроить для профилактики... офигел с бодуна и начал похмеляться, в 2021 после 6 месяцев успешного КУ без каких проблем, тоже решил что можно отдохнуть месяцок, ну закончилось все аналогичноТрезвый месяц четко показывает, насколько сильно ты сидишь на игле.
1. Не пить много.ага, и снижает способность организма перерабатывать алкоголь нормально, я так в 1й запой и влетел, решил трезвый месяц устроить для профилактики... офигел с бодуна и начал похмеляться, в 2021 после 6 месяцев успешного КУ без каких проблем, тоже решил что можно отдохнуть месяцок, ну закончилось все аналогично
1. так обычная привычная доза может вызвать нереальный бодун1. Не пить много.
2. Не похмеляться.
И проблема исчерпана
Не может 01 лча вызывать бодун, который нужно снимать похмелкой. Много воды ,угля, сорбентов, но не похмеляться .1. так обычная привычная доза может вызвать нереальный бодун
2. не, такое я терпеть не способен
у меня может, если не пить месяц, а если пить раз в неделю, то и от 0.2 лча бодуна нет вообще, как выясняетсяНе может 01 лча вызывать бодун, который нужно снимать похмелкой. Много воды ,угля, сорбентов, но не похмеляться .
Дай лоб попробую, не приболел ли случаем?Да я думаю как нибудь замахнуться на полгода или год.
Мечты наверное)) нужен ли этот год с моим режимом? Думаю нет ))Дай лоб попробую, не приболел ли случаем?
Зачем? Чтобы растерять все полученные навыки КУ?Мечты наверное)) нужен ли этот год с моим режимом? Думаю нет ))
так себе метод, но конечно работает с любыми зависимостямиТы сам виноват в запоях. Если тебя приковать к кровати , ничто с тобой не станет после 01 лча.
Это значит, что твой запой всего лишь в голове . Ты спокойно можешь пережить 01 лча без похмелки и мотор у тебя от такой дозы не остановится . Значит если ты живой останешься после наручников, то получается сам создаёшь свой запой, просто ищешь для себя оправдания, типа это я такой уникальный-ненормальный. Признайся себе честно, что просто хочешь прибухнуть второй день и никак себе в этом не препятствуешь + накручиваешь себя страшилками, что не переживешь похмелье и тебе очень плохо и надо обязательно похмелиться .так себе метод, но конечно работает с любыми зависимостями
Так он у всех в голове почти, чтобы умереть надо очень постараться любому. Я не хочу прибухнуть, я хочу чувствовать себя более менее, чтобы хоть что-то делать можно было, а метаться по дому, не находя себе места весь день.Это значит, что твой запой всего лишь в голове . Ты спокойно можешь пережить 01 лча без похмелки и мотор у тебя от такой дозы не остановится . Значит если ты живой останешься после наручников, то получается сам создаёшь свой запой, просто ищешь для себя оправдания, типа это я такой уникальный-ненормальный. Признайся себе честно, что просто хочешь прибухнуть второй день и никак себе в этом не препятствуешь + накручиваешь себя страшилками, что не переживешь похмелье и тебе очень плохо и надо обязательно похмелиться .