Контроль дозы и частоты | Страница 32 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Контроль дозы и частоты

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Трезвый месяц четко показывает, насколько сильно ты сидишь на игле.
ага, и снижает способность организма перерабатывать алкоголь нормально, я так в 1й запой и влетел, решил трезвый месяц устроить для профилактики... офигел с бодуна и начал похмеляться, в 2021 после 6 месяцев успешного КУ без каких проблем, тоже решил что можно отдохнуть месяцок, ну закончилось все аналогично :)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
ага, и снижает способность организма перерабатывать алкоголь нормально, я так в 1й запой и влетел, решил трезвый месяц устроить для профилактики... офигел с бодуна и начал похмеляться, в 2021 после 6 месяцев успешного КУ без каких проблем, тоже решил что можно отдохнуть месяцок, ну закончилось все аналогично :)
1. Не пить много.
2. Не похмеляться.

И проблема исчерпана 🤗

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
1. так обычная привычная доза может вызвать нереальный бодун
2. не, такое я терпеть не способен
Не может 01 лча вызывать бодун, который нужно снимать похмелкой. Много воды ,угля, сорбентов, но не похмеляться .

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Не может 01 лча вызывать бодун, который нужно снимать похмелкой. Много воды ,угля, сорбентов, но не похмеляться .
у меня может, если не пить месяц, а если пить раз в неделю, то и от 0.2 лча бодуна нет вообще, как выясняется

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Ты сам виноват в запоях. Если тебя приковать к кровати , ничто с тобой не станет после 01 лча.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
так себе метод, но конечно работает с любыми зависимостями :)
Это значит, что твой запой всего лишь в голове . Ты спокойно можешь пережить 01 лча без похмелки и мотор у тебя от такой дозы не остановится . Значит если ты живой останешься после наручников, то получается сам создаёшь свой запой, просто ищешь для себя оправдания, типа это я такой уникальный-ненормальный. Признайся себе честно, что просто хочешь прибухнуть второй день и никак себе в этом не препятствуешь + накручиваешь себя страшилками, что не переживешь похмелье и тебе очень плохо и надо обязательно похмелиться .

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Это значит, что твой запой всего лишь в голове . Ты спокойно можешь пережить 01 лча без похмелки и мотор у тебя от такой дозы не остановится . Значит если ты живой останешься после наручников, то получается сам создаёшь свой запой, просто ищешь для себя оправдания, типа это я такой уникальный-ненормальный. Признайся себе честно, что просто хочешь прибухнуть второй день и никак себе в этом не препятствуешь + накручиваешь себя страшилками, что не переживешь похмелье и тебе очень плохо и надо обязательно похмелиться .
Так он у всех в голове почти, чтобы умереть надо очень постараться любому. Я не хочу прибухнуть, я хочу чувствовать себя более менее, чтобы хоть что-то делать можно было, а метаться по дому, не находя себе места весь день.

Сверху