*** - II-ой Марафон КУ - 2023 | Страница 33 | Форум контролируемого употребления алкоголя

*** II-ой Марафон КУ - 2023

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

правильное употребление алкоголя

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 12 дней
Не курит 1 год 4 месяца 16 дней
Я чет не поняла, что за медали независимости?) Бриллиантовые, рубиновые, платиновые? Баттерфляй вообще причем, она без зависимости среди зависимых, которые работали над собой. В чем её заслуга? Потешить самолюбие? Ну пусть возьмёт с полки пирожок и в сторонних чатах ещё пообсирает форумчан, с Сергуней перетрет в личке за трусы))) На хрен такие почести здесь? Где Ведьма?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Я чет не поняла, что за медали независимости?) Бриллиантовые, рубиновые, платиновые? Баттерфляй вообще причем, она без зависимости среди зависимых, которые работали над собой. В чем её заслуга? Потешить самолюбие? Ну пусть возьмёт с полки пирожок и в сторонних чатах ещё пообсирает форумчан, с Сергуней перетрет в личке за трусы))) На хрен такие почести здесь? Где Ведьма?
Награды даются строго в соотвествии с выполненными нормами. Вне зависимости от частных диагнозов и сообщений на сторонних форумах.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Ананасик! Ты что такая злая? :oops: Мы с Саньком не пьём. Всё осознали. Обещаем похудеть, меньше пить и физкультурой заниматься :rolleyes:

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Ну зависимость такое понятие относительное .., независимый человек не пьёт 83 раза в год …🤔
Согласен. Независимый значит равнодушный к алкоголю. У меня отец раз пять наверное в году пьёт. Чисто компанию поддержать.

Ananas

Активный участник
Награды даются строго в соотвествии с выполненными нормами. Вне зависимости от частных диагнозов и сообщений на сторонних форумах.

Может голосовалку сделать?
Ананасик! Ты что такая злая? :oops: Мы с Саньком не пьём. Всё осознали. Обещаем похудеть, меньше пить и физкультурой заниматься :rolleyes:
Я за справедливость, честность и порядочность☝☝☝

Баттерфляй

Великая КУшница
Сестра, я больше участвовать не буду…, все лавры тебе 😍.

Баттерфляй

Великая КУшница
Согласен. Независимый значит равнодушный к алкоголю. У меня отец раз пять наверное в году пьёт. Чисто компанию поддержать.
Именно, я в шоке если честно 83 раза , но хоть знать буду 😀
Канон помогал…, считаешь , следишь, контролируешь….

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Другой вопрос, что основная масса людей особо не парятся по поводу сколько они пьют.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Я тоже недоволен. За 5 лет КУшничества не получил наград, типа "Живая Легенда" или кубок "Платинового Хмеля и Золотого Солода".

Ananas

Активный участник

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Именно, я в шоке если честно 83 раза , но хоть знать буду 😀
Канон помогал…, считаешь , следишь, контролируешь….
Если Канон и подсчеты помогали, то почему не хочешь участвовать в новом Марафоне? 🤗

Ananas

Активный участник
Как тут голосовалку сделать?

Сверху