Ну у нее в подписи напутаны десятые и сотые доли лча.Чего напутано?
Ну у нее в подписи напутаны десятые и сотые доли лча.Чего напутано?
Награды даются строго в соотвествии с выполненными нормами. Вне зависимости от частных диагнозов и сообщений на сторонних форумах.Я чет не поняла, что за медали независимости?) Бриллиантовые, рубиновые, платиновые? Баттерфляй вообще причем, она без зависимости среди зависимых, которые работали над собой. В чем её заслуга? Потешить самолюбие? Ну пусть возьмёт с полки пирожок и в сторонних чатах ещё пообсирает форумчан, с Сергуней перетрет в личке за трусы))) На хрен такие почести здесь? Где Ведьма?
Ананасик! Ты что такая злая? Мы с Саньком не пьём. Всё осознали. Обещаем похудеть, меньше пить и физкультурой заниматьсяЯ чет не поняла, что за медали независимости?) Бриллиантовые, рубиновые, платиновые? Баттерфляй вообще причем, она без зависимости среди зависимых, которые работали над собой. В чем её заслуга? Потешить самолюбие? Ну пусть возьмёт с полки пирожок и в сторонних чатах ещё пообсирает форумчан, с Сергуней перетрет в личке за трусы))) На хрен такие почести здесь? Где Ведьма?
Ну зависимость такое понятие относительное .., независимый человек не пьёт 83 раза в год …Награды даются строго в соотвествии с выполненными нормами.
Согласен. Независимый значит равнодушный к алкоголю. У меня отец раз пять наверное в году пьёт. Чисто компанию поддержать.Ну зависимость такое понятие относительное .., независимый человек не пьёт 83 раза в год …
Может голосовалку сделать?Награды даются строго в соотвествии с выполненными нормами. Вне зависимости от частных диагнозов и сообщений на сторонних форумах.
Важно - Официальные награды КУ
Свыше 10 лча - грамота за участие в Марафоне 10 лча - Диплом КУ 9 лча - Жемчужная медаль КУ 8 лча - Бронзовая медаль КУ 7 лча - Серебряная медаль КУ 6 лча - Золотая медаль КУ 5 лча - Диплом ВОЗ 4 лча - Платиновая медаль КУ 3 лча - Рубиновая медаль КУ 2 лча - Бриллиантовая медаль КУ 1 лча -...kuforum.ru
Я за справедливость, честность и порядочность☝☝☝Ананасик! Ты что такая злая? Мы с Саньком не пьём. Всё осознали. Обещаем похудеть, меньше пить и физкультурой заниматься
Сестра, я больше участвовать не буду…, все лавры тебе .Я чет не поняла, что за медали независимости?) Бриллиантовые, рубиновые, платиновые? Баттерфляй вообще причем, она без зависимости среди зависимых, которые работали над собой. В чем её заслуга? Потешить самолюбие? Ну пусть возьмёт с полки пирожок и в сторонних чатах ещё пообсирает форумчан, с Сергуней перетрет в личке за трусы))) На хрен такие почести здесь? Где Ведьма?
Именно, я в шоке если честно 83 раза , но хоть знать будуСогласен. Независимый значит равнодушный к алкоголю. У меня отец раз пять наверное в году пьёт. Чисто компанию поддержать.
Ну слушай, Баттерфляй зависима. Так часто не пьют независимые. Только стадия у неё первая, а у основной массы вторая.Я за справедливость, честность и порядочность☝☝☝
Так и пьют люди без зависимости 5-10 раз в год …, по праздникамСогласен. Независимый значит равнодушный к алкоголю. У меня отец раз пять наверное в году пьёт. Чисто компанию поддержать.
Вот Ведьма похоже без зависимости.Так и пьют люди без зависимости 5-10 раз в год …, по праздникам
Сделай. Каждый имеет право организовать голосованиеМожет голосовалку сделать?
Я за справедливость, честность и порядочность☝☝☝
Ладно, пусть будет.Ну слушай, Баттерфляй зависима. Так часто не пьют независимые. Только стадия у неё первая, а у основной массы вторая.
Если Канон и подсчеты помогали, то почему не хочешь участвовать в новом Марафоне?Именно, я в шоке если честно 83 раза , но хоть знать буду
Канон помогал…, считаешь , следишь, контролируешь….
Какие лавры, ты на последнем месте, я на предпоследнем.Сестра, я больше участвовать не буду…, все лавры тебе .
Здесь со второй стадией только Пеон и Оуш. Ну и некоторые, включая тебя, между первой и второй, типа бывают недозапои.Только стадия у неё первая, а у основной массы вторая.