У нас либеральные подходы же тут. На западе уже души и туалеты унисекс. Зачем нам разделение? Ну а если серьезно, то марафоны и подсчеты это соревнование с самим собой, а не с сомарафонцами. Годовая динамика, вот что самое важное. В 2023 году я напил больше чем в 2022 на 9%, но в 2022 я был вторым, а в 2023 шестым.Опять же, даже в спорте делятся на мужские и женские группы.
А про кого?Да не про тебя голосовалку, узбагойся уже.
При создании темы выбираешь опросКак тут голосовалку сделать?
Нет единой системы стадий, все это субъективно и не применимо на практике.Здесь со второй стадией только Пеон и Оуш. Ну и некоторые, включая тебя, между первой и второй, типа бывают недозапои.
Считаю, условия вообще не важны. Важен только результат.Это мы уже слышали и не раз. У меня такая же история. Просто по здоровью не стали вывозить, вот и сократился употреб. Плюс беспокойные по профилю. А кто-то и не только.
Нет ни одной системы, четко определяющей стадииСмысл уложиться хотя бы в свои заявленные лча они до 10 . Дальше нарушение канона.
А лёгкая , Средняя, тяжелая…
Сталкер в какой ? Был в тяжёлой , сейчас в легкой…
Это не соревнование, это доска объявлений. Причем, в основном, для себя.Это как человек со здоровыми ногами будет участвовать в забеге с людьми с больными. Ахахаха)))
Пион про запои говорил, вот у Сталкера были, сейчас нет .., в какой группе он участвовать будет .., не мое имхо марафон един для всех.Нет ни одной системы, четко определяющей стадии
Тогда зачем медали какие-то, места, награды?Это не соревнование, это доска объявлений. Причем, в основном, для себя.
Чтобы человек почувствовал награду за свою волю и настойчивость. Ну и на будущее. Форум должен знать своих героев. Для этого и создан Зал Славы КУ.Тогда зачем медали какие-то, места, награды?
А ты почему решила не участвовать? ))Да ладно, пох) Марафоньте на здоровье)
Ну и где у Баттерфляй воля и настойчивость? Как пила до этого, так и пьет.Чтобы человек почувствовал награду за свою волю и настойчивость. Ну и на будущее. Форум должен знать своих героев. Для этого и создан Зал Славы КУ.
Ну, ты попробуй так. И поймёшьНу и где у Баттерфляй воля и настойчивость? Как пила до этого, так и пьет.
Выебнулся? МолодецНу, ты попробуй так. И поймёшь
У нее 0,04 среднее за акт, а у тебя 1,13 лча. То есть в 28 раз больше. Чтобы так пить, как она, нужна воля и настойчивостьНу и где у Баттерфляй воля и настойчивость? Как пила до этого, так и пьет.
ГрубоватоВыебнулся? Молодец