Ты опять не понял?1*3*40/100*12=14,4 лча
Литр за весь месяц !!!
А количество раз 2 или 3, то есть по 0,333 литра за раз.
Капец, как еще слово эквивалент объяснить?
Ты опять не понял?1*3*40/100*12=14,4 лча
А, теперь понялТы опять не понял?
Литр за весь месяц !!!
А количество раз 2 или 3, то есть по 0,333 литра за раз.
Капец, как еще слово эквивалент объяснить?
Дались тебе эти медали или какие-то прочие плюшки. У примеру я например пытаюсь нащупать комфортный ДЛЯ СЕБЯ режим употребления алкоголя, который в первую очередь подразумевает более равнодушное к нему отношение. Пока человек зациклен на алкоголе, он алкоголик, причём без вариантов. Меня например несколько напрягает некоторая тяга, когда вроде бы я и не хочу выпивать, так как РЕАЛЬНОГО повода вроде бы нет, но выпиваю что-то, больше по привычке, потому, что чего-то "душе" не хватает.Среди тех кому раздали медали, все безоговорочно соблюдали канон?
Это не было условием награды.Среди тех кому раздали медали, все безоговорочно соблюдали канон?
На этот процесс интересно смотреть с точки зрения эндокринологии. Есть у тебя одна система награды в виде употребления спиртного и есть другая система награды в виде независимости от алкоголя, где наверно ещё замешан тестостерон, помимо дофамина. И они между собой конкурируют, создавая в голове противоречия. Это всего лишь гипотеза, конечно, но в целом всё происходит примерно так.комфортный ДЛЯ СЕБЯ режим употребления алкоголя, который в первую очередь подразумевает более равнодушное к нему отношение.
Это слишком примитивное рассуждение, подходящее больше для молодых людей, у которых по идее тестестерон ещё должен находиться на высоком уровне и им не сложно его поддерживать. С возрастом тестестерон падает, в добавок ещё можно подключать другие гормоны, адреналин например, но опть же увлекаться подобным сильно не стоит, ибо чревато. Недавно разговаривал с человеком, с полгода побывавшим на СВО, так вот он отметил, что хоть он не любитель подобного, всё-равно что-то туда тянет, наверное адреналина не хватает. Природой так заложено, что человеку всегда будет чего-то не хватать, и это одновременно и хорошо и плохо, удержать должный баланс между хотелками и возможностями, ещё та задача, которую нужно научиться решать и дофамин - лишь одна из причин алкоголизма.и есть другая система награды в виде независимости от алкоголя, где наверно ещё замешан тестостерон, помимо дофамина. И они между собой конкурируют, создавая в голове противоречия. Это всего лишь гипотеза, конечно, но в целом всё происходит примерно так.
Там осёл сделал своё грязное дело.Я так понял Свисс не выдержал план в 4 лча. Поэтому соскочил с марафона.
В прошлом году ))Ух ты, сильно пьющие нарисовались?
о кстати, в том году был план 6, в этом 4, итого 10 за 2 года, так я даже уложусь вероятно, если за 2 года посчитатьВ прошлом году ))
Да если б не было запоев, вообще бы у тебя все было отлично!о кстати, в том году был план 6, в этом 4, итого 10 за 2 года, так я даже уложусь вероятно, если за 2 года посчитать