А мне как быть? У меня еще 16:00 30 ноября, планирую распивать. Записывать в какой месяц?Еще 20 мин. Все может измениться.
А мне как быть? У меня еще 16:00 30 ноября, планирую распивать. Записывать в какой месяц?Еще 20 мин. Все может измениться.
я бы на ноябрь записалА мне как быть? У меня еще 16:00 30 ноября, планирую распивать. Записывать в какой месяц?
На ноябрь, конечно.А мне как быть? У меня еще 16:00 30 ноября, планирую распивать. Записывать в какой месяц?
Да, вы втроем дали жару!Я так люто бухал весь год, что даже при двухмесячном воздержании до сих пор не могу выйти из тройки анти-лидеров.
Произошла ошибка планирования, неверная оценка собственных возможностей, точнее даже поверил в невозможную глупость.Да, вы втроем дали жару!
Что за глупость? Поделишься? Чтобы предостеречь других.Произошла ошибка планирования, неверная оценка собственных возможностей, точнее даже поверил в невозможную глупость.
Что за глупость? Поделишься? Чтобы предостеречь других.
План на 2023:Что за глупость? Поделишься? Чтобы предостеречь других.
У тебя было в октябре 72 акта и в ноябре еще шесть. Всего 78 )) Также было 3,024 и за ноябрь 0,24 - 3,26. Все можно проверить по прошлой таблице Марафона и по твоей подписи. Где ошибка?Джером , у меня получается 77 актов и 3,33 лча
Хотя погрешность незначительна))))
Ок, я с тобой согласна))У тебя было в октябре 72 акта и в ноябре еще шесть. Всего 78 )) Также было 3,024 и за ноябрь 0,24 - 3,26. Все можно проверить по прошлой таблице Марафона и по твоей подписи. Где ошибка?
С новом годом, @Iren И с началом Марафона - 2024! 0,16 многовато, но в Новый год многие так. А вот 2 часа сна совсем мало. Но, может, днём удастся поспатьС Новым годом!Выпила примерно 0,16 лча,посчитала сразу исходя из того что 3 бутылки джина на 4 взрослых.Шампанское только пригубила для вида.Состояние нормальное,но поспала всего 2 часа и нервы не очень(декабрь был насыщен неприятными событиями).
Я вообще надеюсь в ближайшее время попробовать, сейчас чай со вкусняшками попью и буду пытаться)))С новом годом, @Iren И с началом Марафона - 2024! 0,16 многовато, но в Новый год многие так. А вот 2 часа сна совсем мало. Но, может, днём удастся поспать