Поищи уж ))))
Я говорила что форум расслабляет это да, но отдых от форума не брала …
Ну если надо могу взять до НГ например))))
Ну правда было написано "наверное", а не точнотак что наверное тоже отдохну недельку от форума…, а там видно будет.
Поищи уж ))))
Я говорила что форум расслабляет это да, но отдых от форума не брала …
Ну если надо могу взять до НГ например))))
Ну правда было написано "наверное", а не точнотак что наверное тоже отдохну недельку от форума…, а там видно будет.
Так я уж пояснила пацанам, устала даже пояснять …поясни уж пацанам
Что ты пояснила? Ты мне тут лепишь что месяц не ставила цель. А это что такое?Так я уж пояснила пацанам, устала даже пояснять …
С 551 страницы и там много такого всякого. Ну может я чет и не понял. Раз я поискал. @Баттерфляй поясни уж пацанам
Да не парься! Всё супер у тебя с контролем. Дай Бог каждому.Так я уж пояснила пацанам, устала даже пояснять …
Но до этого я год выполнял Канон и выполнил 7,34 лча.У тебя год просушки был
В трезвость я пошла Билл , на 3 года….А это что такое?
Да я не парюсь …, но сам понимаешь, устала пояснять ))))Да не парься! Всё супер у тебя с контролем. Дай Бог каждому.
Понял принял. Я чет задушнил в общемВ трезвость я пошла Билл , на 3 года….
То же мне будешь писать, что не понимаешь зачем люди шарешки заливают на отдыхе под пустые разговоры, если тупо можно созерцать море?В трезвость я пошла Билл , на 3 года….
Конечно, мы с ним теперь единыТо же мне будешь писать, что не понимаешь зачем люди шарешки заливают на отдыхе под пустые разговоры, если тупо можно созерцать море?
Угу. Встала. Покакала. Сходила на завтрак. Пошла на пляж. Лежаки дорогие. Трезвость супер! Зачем люди пьют? Вот уж и обед. Посплю пожалуй днём. Вечером погуляю по набережной. Послушаю шум прибоя. Вот уж и ужин. Выпью лимонада, а не этого поганого вина. Трезвость супер!Конечно, мы с ним теперь едины
Не, не, не это как то вяло.., я так не смогу )Угу. Встала. Покакала. Сходила на завтрак. Пошла на пляж. Лежаки дорогие. Трезвость супер! Зачем люди пьют? Вот уж и обед. Посплю пожалуй днём. Вечером погуляю по набережной. Послушаю шум прибоя. Вот уж и ужин. Выпью лимонада, а не этого поганого вина. Трезвость супер!
Заебись будет трезвое веселье на отдыхе!
Ну такая вот трёхгодичная пойдётНе, не, не это как то вяло.., я так не смогу )
Алекса вот не триггерит …)))Ну ты же понимаешь, что на отдыхе тебя будет адски триггерить?
В начале октября трёхлетка закончится.Алекса вот не триггерит …)))
Я с Алексом пошла на 3 года, я с Алексом и вернусь из 3 летнего марафона трезвости
РС: он когда домой возвращается?
Акт номер 2Погнали! Акт номер 1.
1. Ром Bayo (обзор есть в Ромовом дневнике).
2. 0,06 лча.
3. 1,5 часа
4. 1
5. 1
Думаю сказалось то, что в чт, пт пил. Продолжения не хотелось.
Отлично! Продолжаем! Смотри, как ты легко останавливаешься один. Когда у тебя публичная?Акт номер 2
1. Ром Bayo
2. 0,08 лча
3. 2 часа
4. Усилия для остановки поставлю 3. Налил ещё 50 мл. А потом подумал, зачем? Кайф есть. В чистом виде уже тяжело идёт. Да и компании задушевной нет. Вылил.
5. Недогона не было. Так что 1.
Утро:
1. Сон на 5 баллов. Просыпался три раза за ночь. То пить. То в туалет. То нос заложило.
2. Легко похмельцо было. Ночью голова тяжеловато. И сейчас не много. Но не болит. Так что думаю 5.
Да хз. Когда сам придумаю ))Когда у тебя публичная?
Как у тебя происходит публичная? Можешь расписать?Да хз. Когда сам придумаю ))