Эксперимент с малыми дозами | Страница 8 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Эксперимент с малыми дозами

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
праздники можно иметь и без алкоголя
Можно. Но это так себе праздник )). Уныло в уголке посидеть ))
когда пил каждые выходные было такое ощущение, давно прошло, ничего не накапливается, хватает выходных, чтобы отдохнуть, отпуск вообще стал не нужен, потому что без пьянок усталось оказывается и не копится
Поздравляю! Но у меня не так. Видимо, мы отличаемся по образу жизни. Не нужен отпуск если, то это не нормально.
перестал воспринимать это усиление, оно искуственно создано, жизнь ярче и интереснее может быть, потому что добавляешь в нее событий, можно также сделать, но уже без пьянок
У меня не получилось за год. Ярче и интересней явно не стало. Наоборот, меньше со мной стали общаться и приглашать куда-либо. Да и я сократил встречи с друзьями. А у тебя в ем она стала ярче конкретно и какие события у тебя появились в трезвости, которых не было с алкоголем?

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Ну это если как все его отмечать.
Если например на новый год. Собраться и уехать например на кавказ. Снять дом с баней и подгреваемым бассейном и видом на горы. Красивая не пьюшая девушка рядом. Вкусная еда. Романтика. Ну 3-4 дня праздника будет не унылых. А вполне даже

• .
Реакции: Peon
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Если например на новый год. Собраться и уехать например на кавказ. Снять дом с баней и подгреваемым бассейном и видом на горы. Красивая не пьюшая девушка рядом. Вкусная еда. Романтика. Ну 3-4 дня праздника будет не унылых. А вполне даже
А, ну мечтать я тоже люблю 🥰

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
А с другой стороны. Пошел. Взял бутылочку виски. Пошел гулять на ёлку. И на хрен все эти заморочки. К тому же жена все это явно не одобрит😅
Нет. Я за традиционные ценности🤣

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
А с другой стороны. Пошел. Взял бутылочку виски. Пошел гулять на ёлку. И на хрен все эти заморочки. К тому же жена все это явно не одобрит😅
Нет. Я за традиционные ценности🤣
Ибо вернешься с гор, а тебя из дома выгнали 😂

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Ибо вернешься с гор, а тебя из дома выгнали 😂
Мы семейные устоявшиеся стабильные люди. У нас спокойные взрослые удовольствия. Семейные ужины. Гости. Друзья. Совместные отдыхи.
Все это не предполагает фонтана из дофамина. Вот тут родная алкашечка в правильной форме дозе и к месту очень кстати. Раз и в космос

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Мы семейные устоявшиеся стабильные люди. У нас спокойные взрослые удовольствия. Семейные ужины. Гости. Друзья. Совместные отдыхи.
Все это не предполагает фонтана из дофамина. Вот тут родная алкашечка в правильной форме дозе и к месту очень кстати. Раз и в космос
Абсолютно согласен. Управляемый кайф - наше всё ))

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
мы уже обсуждали, это если все остальные кроме тебя пьют, а если далеко не все, то все отлично будет
Поздравляю! Но у меня не так. Видимо, мы отличаемся по образу жизни. Не нужен отпуск если, то это не нормально.
да отличаемся конечно, я работаю по 10-12 часов в день, а ты 2-4
У меня не получилось за год. Ярче и интересней явно не стало. Наоборот, меньше со мной стали общаться и приглашать куда-либо. Да и я сократил встречи с друзьями. А у тебя в ем она стала ярче конкретно и какие события у тебя появились в трезвости, которых не было с алкоголем?
У тебя была искуственная трезвость, а не свое собственное желание не пить год. Мне хватает тех же событий, что были с алкоголем, оказывается они такие же интересные, как и без алкоголя.

Сверху