Надо пробовать.Ок. Буду наблюдать за экспериментом. Имхо ему пизда заранее но вдруг удивите
Надо пробовать.Ок. Буду наблюдать за экспериментом. Имхо ему пизда заранее но вдруг удивите
Но благодаря поддержке братьев смог остановиться и не отчаиватьсяУ этого сентября кстати были шансы унести меня как гепард унес Гарри и Кумара. Далеко
Нет, я верю, что все получится. Причем, с каждым актом все проще будет держать норму. Главное, пройти первые три акта.Ок. Буду наблюдать за экспериментом. Имхо ему пизда заранее но вдруг удивите
Согласен. С интересом слежу. Мое мнение нужно менять себя, а не дозы. А дозы уже сами должны подтягиваться. Я если буду хотеть больше выпить то так и сделаю, тем более после того как уже выпил. Не с первого так с третьего раза. Я пробовал давным дввно брать коньяк и по 150 употреблять. Отгадай чем закончилось в итоге?Надо пробовать.
Проблема Евгена, что он не может удержать дозу 0,15 на публичных. Моя гипотеза, что после 10 актов он сможет останавливаться. Появится новая привычка.Согласен. С интересом слежу. Мое мнение нужно менять себя, а не дозы. А дозы уже сами должны подтягиваться. Я если буду хотеть больше выпить то так и сделаю, тем более после того как уже выпил. Не с первого так с третьего раза. Я пробовал давным дввно брать коньяк и по 150 употреблять. Отгадай чем закончилось в итоге?
Но эксперимент клевый. Я во внимании
Вот сказано человек к науке имеет прямое отношение. Только вот как лойер скажу, что гипотеза и диспозиция требуют еще и санкции (по аналогии с составом нормы права)Проблема Евгена, что он не может удержать дозу 0,15 на публичных. Моя гипотеза, что после 10 актов он сможет останавливаться. Появится новая привычка.
Моя гипотеза, что нет, что он напивал годами , никуда не денется, ну даже сделает с усилием КУ эти 10 актов, потом расслабится как Соб и бац уже не КУ.Моя гипотеза, что после 10 актов он сможет останавливаться. Появится новая привычка.
Я прекрасно понимаю, что шансов мало. За годы пития устоялась доза и частота. И да, я с тобой согласен. Надо менять отношение к алкоголю. В идеале не пить совсем, но как показывает практика это удаётся единицам. Нет дна, нет трезвости. Либо тебя что-то должно сильно увлечь, где алкоголю нет места.Согласен. С интересом слежу. Мое мнение нужно менять себя, а не дозы. А дозы уже сами должны подтягиваться. Я если буду хотеть больше выпить то так и сделаю, тем более после того как уже выпил. Не с первого так с третьего раза. Я пробовал давным дввно брать коньяк и по 150 употреблять. Отгадай чем закончилось в итоге?
Но эксперимент клевый. Я во внимании
Заменить у меня не получалось никогдаЛибо тебя что-то должно сильно увлечь, где алкоголю нет места.
Совершенно верно. Как показала практика на примере наших профильных братьев, только пожизненный контроль.Моя гипотеза, что нет, что он напивал годами , никуда не денется, ну даже сделает с усилием КУ эти 10 актов, потом расслабится как Соб и бац уже не КУ.
Либо здоровье пипец…, не вывезет , страхЛибо тебя что-то должно сильно увлечь, где алкоголю нет места.
Значит не напил своё дно ))Заменить у меня не получалось никогда
Даже ты уже месяц не можешь не пить... и мона лиза разрушаетсяМоя гипотеза, что нет, что он напивал годами , никуда не денется, ну даже сделает с усилием КУ эти 10 актов, потом расслабится как Соб и бац уже не КУ.
Ну это и есть дно, но не для всех.Либо здоровье пипец…, не вывезет , страх
Ну пара тройка месяцев на восстановление и в бой. У меня так по крайней мереЛибо здоровье пипец…, не вывезет , страх
Кого-то и страшитНу пара тройка месяцев на восстановление и в бой. У меня так по крайней мере
Возможно если год и более не пить, менять мысли, что тяжело, ну и тд…, короч это займет несколько лет , но точно не 10 актов.Совершенно верно. Как показала практика на примере наших профильных братьев, только пожизненный контроль.
Согласен. Пишу про себя как быКого-то и страшит
У меня цели такой не было…Даже ты уже месяц не можешь не пить... и мона лиза разрушается
Как не было? Ты вроде писала, что попробуешь месяц не пить. Это не цель разве? А контроля нет. Алко тебя делает. На твою мини систему.У меня цели такой не было…
Я пью , как вы валерьянку нюхаете , ты сертездно говоришь пью о 250 мл Вина раз в 15 дней?)