Эксперимент с малыми дозами | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Эксперимент с малыми дозами

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Ок. Буду наблюдать за экспериментом. Имхо ему пизда заранее😅 но вдруг удивите
Нет, я верю, что все получится. Причем, с каждым актом все проще будет держать норму. Главное, пройти первые три акта.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Надо пробовать.
Согласен. С интересом слежу. Мое мнение нужно менять себя, а не дозы. А дозы уже сами должны подтягиваться. Я если буду хотеть больше выпить то так и сделаю, тем более после того как уже выпил. Не с первого так с третьего раза. Я пробовал давным дввно брать коньяк и по 150 употреблять. Отгадай чем закончилось в итоге?😀
Но эксперимент клевый. Я во внимании

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Согласен. С интересом слежу. Мое мнение нужно менять себя, а не дозы. А дозы уже сами должны подтягиваться. Я если буду хотеть больше выпить то так и сделаю, тем более после того как уже выпил. Не с первого так с третьего раза. Я пробовал давным дввно брать коньяк и по 150 употреблять. Отгадай чем закончилось в итоге?😀
Проблема Евгена, что он не может удержать дозу 0,15 на публичных. Моя гипотеза, что после 10 актов он сможет останавливаться. Появится новая привычка.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Проблема Евгена, что он не может удержать дозу 0,15 на публичных. Моя гипотеза, что после 10 актов он сможет останавливаться. Появится новая привычка.
Вот сказано человек к науке имеет прямое отношение. Только вот как лойер скажу, что гипотеза и диспозиция требуют еще и санкции (по аналогии с составом нормы права)😅

Баттерфляй

Великая КУшница
Моя гипотеза, что после 10 актов он сможет останавливаться. Появится новая привычка.
Моя гипотеза, что нет, что он напивал годами , никуда не денется, ну даже сделает с усилием КУ эти 10 актов, потом расслабится как Соб и бац уже не КУ.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Я прекрасно понимаю, что шансов мало. За годы пития устоялась доза и частота. И да, я с тобой согласен. Надо менять отношение к алкоголю. В идеале не пить совсем, но как показывает практика это удаётся единицам. Нет дна, нет трезвости. Либо тебя что-то должно сильно увлечь, где алкоголю нет места.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Моя гипотеза, что нет, что он напивал годами , никуда не денется, ну даже сделает с усилием КУ эти 10 актов, потом расслабится как Соб и бац уже не КУ.
Совершенно верно. Как показала практика на примере наших профильных братьев, только пожизненный контроль.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Даже ты уже месяц не можешь не пить... и мона лиза разрушается🤷

Баттерфляй

Великая КУшница
Совершенно верно. Как показала практика на примере наших профильных братьев, только пожизненный контроль.
Возможно если год и более не пить, менять мысли, что тяжело, ну и тд…, короч это займет несколько лет , но точно не 10 актов.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
У меня цели такой не было…
Я пью , как вы валерьянку нюхаете 😂, ты сертездно говоришь пью о 250 мл Вина раз в 15 дней?)
Как не было? Ты вроде писала, что попробуешь месяц не пить. Это не цель разве? А контроля нет. Алко тебя делает. На твою мини систему.
И для тебя 250 мл вина как для меня 0.75. Не много и не мала

Сверху