Зато завтра утром будет отличное состояниеНу и по состоянию. Что пил, что не пил. За час всё прошло.
Зато завтра утром будет отличное состояниеНу и по состоянию. Что пил, что не пил. За час всё прошло.
Так и норм себя чувствуешь и сон отличный ))Почему на отдыхе выпиваешь не много? Да потому что там режим ЕУ.
Это да. Но это только на отдыхе. Вроде режим ЕУ250, но с утра на бодряке. Во всю плаваешь. Занимаешься всякими другими активностями.Так и норм себя чувствуешь и сон отличный ))
Голова разболелась после того, как прошло опьянение?И так, что имеем в сухом остатке. Вечером разболелась голова и сейчас болит. Не знаю связать это с алкоголем или нет. Повторный эксперемент с той же дозой и напитком должен прояснить ситуацию. Так что самочувствие на 6 баллов. Сон пострадал. Вчера лёг рано. Где-то в 22-30 из-за малой сонной дозы )). Проснулся в 4-00 и не смог уснуть до 5-00. Но разбитости нет, как с больших доз. Так что поставлю так же 6 баллов.
ДаГолова разболелась после того, как прошло опьянение?
Мне это не свойственно. Возможно после бани. Давно там не был. Повторный эксперемент всё покажет. Но это не раньше пятницы.Я лег в 10 и проснулся тоже в 4:00. И тоже не смог уснуть. Безо всякого алкоголя ))
ОтличноМне это не свойственно. Возможно после бани. Давно там не был. Повторный эксперемент всё покажет. Но это не раньше пятницы.
Попробуй давление померить, если по мере трезвления опять начнёт голова болеть. Подозреваю, что если ты раньше перед сном выпивал по нарастающей, то голова у тебя возможно болела в фазе сна, но не так сильно, чтобы проснуться от этого.Вечером разболелась голова и сейчас болит. Не знаю связать это с алкоголем или нет
Наблюдаю реакцию организма на это непотребство в виде жизни без алкоголяУ него что-то с давлением. Пока не пьет вроде.
сразу уснул? я вот 2 уснул в 6:50 проснулся уже, и тоже без всякого алкоголяЯ лег в 10 и проснулся тоже в 4:00. И тоже не смог уснуть. Безо всякого алкоголя ))
Сразу. Я вечером засыпаю легко.сразу уснул? я вот 2 уснул в 6:50 проснулся уже, и тоже без всякого алкоголя
Не. Я пас. Жду окончания сентября на тихих лапах. Не дышуПредлагаю брату @Билл поучаствовать. Тем более в его концепции был упор на малые дозы. Это он что-то сейчас не много планочку задрал.
Да ну какой ЕУ? Просто нужно сделать 10 актов не более 0,06 лча. Частоту сам устанавливаешь.А я не понял, @Evgen ты еушить 10 дней собрался или с перерывами?
Ок. Буду наблюдать за экспериментом. Имхо ему пизда заранее но вдруг удивитеДа на какой ЕУ? Просто нужно сделать 10 актов не более 0,06 лча. Частоту сам устанавливаешь.