Эксперимент с малыми дозами | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Эксперимент с малыми дозами

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
И так, что имеем в сухом остатке. Вечером разболелась голова и сейчас болит. Не знаю связать это с алкоголем или нет. Повторный эксперемент с той же дозой и напитком должен прояснить ситуацию. Так что самочувствие на 6 баллов. Сон пострадал. Вчера лёг рано. Где-то в 22-30 из-за малой сонной дозы )). Проснулся в 4-00 и не смог уснуть до 5-00. Но разбитости нет, как с больших доз. Так что поставлю так же 6 баллов.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
И так, что имеем в сухом остатке. Вечером разболелась голова и сейчас болит. Не знаю связать это с алкоголем или нет. Повторный эксперемент с той же дозой и напитком должен прояснить ситуацию. Так что самочувствие на 6 баллов. Сон пострадал. Вчера лёг рано. Где-то в 22-30 из-за малой сонной дозы )). Проснулся в 4-00 и не смог уснуть до 5-00. Но разбитости нет, как с больших доз. Так что поставлю так же 6 баллов.
Голова разболелась после того, как прошло опьянение?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Я лег в 10 и проснулся тоже в 4:00. И тоже не смог уснуть. Безо всякого алкоголя ))

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Я лег в 10 и проснулся тоже в 4:00. И тоже не смог уснуть. Безо всякого алкоголя ))
Мне это не свойственно. Возможно после бани. Давно там не был. Повторный эксперемент всё покажет. Но это не раньше пятницы.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Позавтракал. Попил кофе. Голова вроде прошла. По поводу сна. Возможно не смог заснуть утром, после пробуждения, потому что раньше, чем обычно, лёг спать.

Алексий

Активный участник
Вечером разболелась голова и сейчас болит. Не знаю связать это с алкоголем или нет
Попробуй давление померить, если по мере трезвления опять начнёт голова болеть. Подозреваю, что если ты раньше перед сном выпивал по нарастающей, то голова у тебя возможно болела в фазе сна, но не так сильно, чтобы проснуться от этого.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Почему я кстати ещё зацепился за твою теорию малых доз. Где-то читал статьи, что в современной наркологии не так уж радикально стали подходить к профильному вопросу. Если врач видит, что пациент ну никак не настроен на полную трезвость, то пробует для начала снизить частоту и дозу. Но с одной оговорочкой, что в дальнейшем желательно убрать алкоголь вовсе.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
А я не понял, @Evgen ты еушить 10 дней собрался или с перерывами?

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
У этого сентября кстати были шансы унести меня как гепард унес Гарри и Кумара. Далеко😀

Сверху