Эксперимент с малыми дозами | Страница 13 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Эксперимент с малыми дозами

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 29 дней
не, запоя то у Джерома не будет точно. Но пить даже 8 лча в год - многовато. Это систематическое употребление, пьянство по классификации с чрезмерным употреблением. Пьем то мы системщики в среднем 0.15лча - это трындец.
Если попивать алкоголь, то только эпизодически, а не как мы. Ничего хорошего из этого не выйдет в любом случае
То есть, от темы обсуждения возможности контроля и неизбежного прогрессирования алкоголизма ты перешел к обсуждению вреда алкоголя? ;) Понятненько ;)

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 2 дня
Не курит 2 месяца 2 дня
У меня присутствует желание продолжить праздник на второй день после такой дозы.
у меня никакого желания на второй день по собственной воле заходить нет. Было в промежутке 25-27 и то, кайфа не получал особого, только тяжесть прибавлялась. Если сейчас и захожу на второй день, то только по необходимости, чтобы похмельнуться немного. За 2024 год был один двойник, после 0.3 лча по-моему, в баре кутил всю ночь

Evgen

Ветеран
После обеда сгонял в зал. Норм потренировался. А если бы привычно всадил литровник за два дня, то скорей всего имел бы повышенное давление и пульс.

Evgen

Ветеран
Я ни говорю, что мозг научится малый дозым после 10 актов :). Скорей всего ничему не научится. Но эксперемент надо довести до конца. Потом поговорим. Состояние между актами так же буду описывать.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 2 дня
Не курит 2 месяца 2 дня
То есть, от темы обсуждения возможности контроля и неизбежного прогрессирования алкоголизма ты перешел к обсуждению вреда алкоголя? ;) Понятненько ;)
не, не, не. Я просто Евгену ответил на сообщение про твой возможный запой, дал развернутый комментарий просто))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я ни говорю, что мозг научится малый дозым после 10 актов :). Скорей всего ничему не научится. Но эксперемент надо довести до конца. Потом поговорим. Состояние между актами так же буду описывать.
А ты сам-то хочешь научиться?

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 2 дня
Не курит 2 месяца 2 дня
у тебя таких экспериментов уже тысячи были. Неужели не напрашивается никакой вывод?

Evgen

Ветеран
Ты не ответил на мой вопрос, а ответил на свой ))
Ну смотри. Болеть с похмела уж больно не хочется. Бьёт как по физике, так и по психике. Поэтому выход один. Попробовать научиться получать удовольствие от малых доз.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну смотри. Болеть с похмела уж больно не хочется. Бьёт как по физике, так и по психике. Поэтому выход один. Попробовать научиться получать удовольствие от малых доз.
То есть, ответ да ))

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 2 дня
Не курит 2 месяца 2 дня
Какой-то странный возраст и страх. Возраст у многих не работает, полно возрастных алкашей, а у меня вдруг сработал. А страх половинчатый какой-то я если б нормальный был, то логичнее совсем завязать, а не КУшничать. В общем чудеса, очень похожие на проявление веры. Может, есть еще болезни, которые вылечивают возраст и страх?
Так у тебя как был алкоголизм так и есть. Пьешь ты систематически. Ничего не вылечивается, активная форма алкоголизма, стадия торга. Просто в силу возраста, недавно перенесенного лекарственного панкреатита и травмирующих обстоятельств в периоды активного употребления у тебя сформировалась определенная доминанта, которая удерживает от скатывания в пучину. Плюс специфические особенности личности твоей.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Так у тебя как был алкоголизм так и есть. Пьешь ты систематически. Ничего не вылечивается, активная форма алкоголизма, стадия торга. Просто в силу возраста, недавно перенесенного лекарственного панкреатита и травмирующих обстоятельств в периоды активного употребления у тебя сформировалась определенная доминанта, которая удерживает от скатывания в пучину. Плюс специфические особенности личности твоей.
Это все ни о чем. Есть 8 симптомов алкоголизма по МКБ-11. У меня сейчас нет ни одного симптома. Когда нет симптомов, человек здоров.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 2 дня
Не курит 2 месяца 2 дня
Это все ни о чем. Есть 8 симптомов алкоголизма по МКБ-11. У меня сейчас нет ни одного симптома. Когда нет симптомов, человек здоров
Анозогнозия. Алкаш редко признает себя по-настоящему больным.
Ты систематически употребляешь, о чем тут можно еще говорить?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Анозогнозия. Алкаш редко признает себя по-настоящему больным.
Ты систематически употребляешь, о чем тут можно еще говорить?
Есть много умных слов. Главное, употреблять их по делу )) Сотни миллионов употребляют систематически и при этом не алкоголики. Для диагностики алкоголизма в официальной версии используется МКБ. По нему у меня симптомов нет. Все остальное - выдумки ))

Evgen

Ветеран
Излечился Староста. Десять раз прочитать Канон перед сном в течении года и сразу излечение.

Сверху