Evgen
Ветеран
Хотелось бы. Я же не написал утвердительно ).Ты до этого писал пить раз в неделю. Я про это
Хотелось бы. Я же не написал утвердительно ).Ты до этого писал пить раз в неделю. Я про это
Гениально! Всего и надо-то - выбрать определенную дозуЕсли вы полагаете, что неделя трезвости – это вполне достаточный срок, – то вы ошибаетесь. У меня были пациенты, которые переходили на умеренное потребление спиртного уже через 1-2 месяца, а в некоторых случаях требовалось не менее полугода или года. Были и такие, у кого период воздержания был значительно меньше, но рядом с ними была я, и когда у них были проблемы или возникала угроза актуализации влечения, мы вместе справлялись с ситуацией. А вам придется бороться одному, поэтому чеи длительнее период воздержания, тем лучше.
Если у вас будет установка, то это поможет вам в будущем ограничиваться теми дозами, которые расцениваются как умеренные.
Больные доброкачественным алкоголизмом сохраняют количественный и ситуационный контроль за выпитым очень многие годы своего пьянства, и именно это является одним из сдерживающих факторов, замедляющих развитие алкоголизма.
По сравнению с прежним, разница только в количестве. К примеру, раньше больной с доброкачественным алкоголизмом в официальной обстановке, где нельзя быть пьяным, мог остановиться на дозе 300,0-400,0 г крепких напитков (у некоторых эта "критическая" доза ещё выше), теперь он останавливается на 100,0-150,0 г. Вот и вся разница.
Чтобы создать установку на умеренный прием алкоголя, вы должны выбрать определенную дозу. Она индивидуальна, но, разумеется, не бутылка крепкого спиртного напитка; максимум – 200,0 г, но желательно, чтобы эта доза была меньшей. Доза зависит от вашей комплекции, возраста, стажа питья и эффекта, который оказывает на вас спиртное. Она должна быть такой, чтобы не возникало субъективного чувства опьянения, а в среднем, вдвое-втрое меньше, чем ваша прежняя комфортная доза. Например, если "для кайфа" вам нужно было 300,0 – 500,0 г крепкого напитка, то теперь доза должна составить не более 150,0 – 200,0 г. Это ваш "потолок", но лучше, если вы будете придерживать нижней границы, например, две рюмки (но не стопки!) – это примерно 100, 0 – 140, 0 г крепкого алкогольного напитка, а ещё лучше – одну рюмку, то есть, 50,0 – 75, 0 г. И эта доза должна быть на всю оставшуюся жизнь.
О, как! Из книги Дили Еникеевой - Доктор, научите меня пить умеренно.
У меня 18-30 ))Женя, иди работать уже![]()
Ну вот такая книга ))Гениально! Всего и надо-то - выбрать определенную дозу![]()
Ща тебя Малодозный Билл закусает!!!Лишь Баттерфляй можно так делать, остальным лучше не заниматься этой куйней. Я все сказал.
Не знаю, что с ним случилось. Вроде собирались с ним в трезвость и шли правильной дорогой, а потом как-будто подменили егоЩа тебя Малодозный Билл закусает!!!
Дык алкоголизмНе знаю, что с ним случилось. Вроде собирались с ним в трезвость и шли правильной дорогой, а потом как-будто подменили его
Это твоя вера или ты наркологов начитался?Попытки распивать малые дозы при развившемся алкоголизме обречены на провал даже в краткосрочной перспективе. Удовлетворения не будет, только самообман и писанина в стиле – выпил два бокала вина, хорошо, кайф, больше не хотел, попил чай, похмелья нет. Это все вранье самому себе.
В любом случае со 100% вероятностью спираль начнет закручиваться до момента пока нервная система не выдержит постоянного напряжения из-за малых доз и все будет послано на куй, включая все системы, циферки и ЛЧА.
Розовые мечты и полный бред алкоголиков, которые не обладают по всей видимости даже базовыми знаниями о своей болезни или не хотят принимать это. Дрочить не кончая – не глупость ли? Мы с учителем такое не поддерживаем.
Чего же у меня не закручивается? Наоборот, раскрутилась. После 30 лет тяжелой стадии сейчас ноль симптомов. Самообман?В любом случае со 100% вероятностью спираль начнет закручиваться до момента пока нервная система не выдержит постоянного напряжения из-за малых доз и все будет послано на куй, включая все системы, циферки и ЛЧА.
знания, аналитика и опыт)Это твоя вера или ты наркологов начитался?![]()
знания, аналитика и опыт)
???Чего же у меня не закручивается? Наоборот, раскрутилась. После 30 лет тяжелой стадии сейчас ноль симптомов. Самообман?
Какие знания? Что мозг больше не учится? Почему? Куда делась его базовая способность?знания, аналитика и опыт)