Баттерфляй
Великая КУшница
А это плохо, ты не сдержал свое слово , и уже стало пох** на это…Чувства сожаления, что выпил, так же нет
А это плохо, ты не сдержал свое слово , и уже стало пох** на это…Чувства сожаления, что выпил, так же нет
А, ну да, был же марафон прощай зима. Ему как и алексу пох.А это плохо, ты не сдержал свое слово , и уже стало пох** на это…
Редко, но бывает среди недели.Ты стал пить среди недели?!вчера вроде четверг был…
Ты ж по выходным пил…
Вся надежда на тебя. Не подведи!А, ну да, был же марафон прощай зима. Ему как и алексу пох.
Малодозный тройничок. Так ты за 10 дней научишь мозг малым дозам. Экспресс-курс!Третий малодозный. Ром - кола 0,06 лча за 1,5 часа. Кайфец есть. Догнаться не хочется. Чисто домашняя кухонная пьяночка. Завтра посмотрим по состоянию.
Так он перейдет в еу лигуМалодозный тройничок. Так ты за 10 дней научишь мозг малым дозам. Экспресс-курс!
Ну не совсем тройничок. Между 2 и 3 актом был перерыв в день ).Малодозный тройничок. Так ты за 10 дней научишь мозг малым дозам. Экспресс-курс!
Надо на следующей неделе постараться разок сработать.Так он перейдет в еу лигу![]()
ПробуйНадо на следующей неделе постараться разок сработать.
Хотелось бы раз в неделюКак по мне малодозка 2 раза в неделю это вообще норм. Я этого придерживаться стараюсь.
Ну это юношеский максимализм, а ты взрослый дядькаХотелось бы раз в неделю
Возможно. Но буду стараться. Пока задача пить без последствий на утроНу это юношеский максимализм, а ты взрослый дядька
Имхо надо ставить реальные планы и стараться их исполнить. А не нереальные фикции, которые и сам понимаешь, что сорвешь. Но каждый как хочет конечно.
Пока задача пить без последствий на утро