Эксперимент с малыми дозами | Страница 20 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Эксперимент с малыми дозами

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 29 дней
Я не хочу эту тему развивать. Здоровья! если считаешь, что он сильный, то можешь ебашить))) просто тут посыл в другом немного. Пляски вокруг этанола, но не вокруг сахара
Я не собираюсь ебашить. Меня вполне устраивают умеренные дозы, не приносящие проблем.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Про псоледствия я уже написал. Бля Евген меня втянул в дискуссию и смылся))) да бухайте на здоровье друзья! У каждого свой путь и мироощущение. Ругаться чето не охото
Я, Вить с тобой и не собирался ругаться. Просто спросил.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Про псоледствия я уже написал. Бля Евген меня втянул в дискуссию и смылся))) да бухайте на здоровье друзья! У каждого свой путь и мироощущение. Ругаться чето не охото
Мы же просто обсуждаем 🤗

Viktorio

Участник
Не пьет 1 месяц 25 дней
Я не собираюсь ебашить. Меня вполне устраивают умеренные дозы, не приносящие проблем.
Ну вот тут наши мнения расходятся. Я бы не стал испытывать судьбу, ради этого удовольствия. Ты другого мнения, я говорю, что ценность алкоголя превышает здоровье в данном случае. Поэтому говорить о полной свободе от алкоголя как-то не честно.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Ну вот тут наши мнения расходятся. Я бы не стал испытывать судьбу, ради этого удовольствия. Ты другого мнения, я говорю, что ценность алкоголя превышает здоровье в данном случае. Поэтому говорить о полной свободе от алкоголя как-то не честно.
Полной свободы нет ни от еды ни от близких людей и т.д. мы зависимы, мы так устроены. Но есть больные формы зависимости с последствиями. А есть здоровые. Без последствий и в удовольствие

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я просто уверен, что алкоголь дает психическое здоровье в умеренных дозах. И привносит краски в жизнь. И эти плюсы превышают минусы рисков от алкоголя. Для меня лично. Но я никого не убеждаю.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Пить дерьмо несколько раз в год да с опохмелами на второй день. Ну я не вижу здесь ничего здорового. Не можешь пить нормально. Называешь алкоголь дерьмом. Окей. Так и не пей его совсем. Это выбор. Правильный выбор.

Evgen

Ветеран
Я просто уверен, что алкоголь дает психическое здоровье в умеренных дозах. И привносит краски в жизнь. И эти плюсы превышают минусы рисков от алкоголя. Для меня лично. Но я никого не убеждаю.
Правильно написать даёт мне психическое здоровье. Кому-то не даёт. Если ты в гармонии с самим собой. Готов идти на риски по физическому здоровью вследствии употребления этанола, то это твой выбор. А дальше как карта ляжет. Все риски от употреба давно изучены и изложены в медицинской литературе.

Сверху