Эксперимент с малыми дозами | Страница 14 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Эксперимент с малыми дозами

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 2 дня
Не курит 2 месяца 2 дня
Есть много умных слов. Главное, употреблять их по делу )) Сотни миллионов употребляют систематически и при этом не алкоголики. Для диагностики алкоголизма в официальной версии используется МКБ. По нему у меня симптомов нет. Все остальное - выдумки ))
Смотрим на счетчик
2025-02-24_19-19-37.png

Джером - не пьет 0 дней. Доказывает, что у него нет алкоголизма и он здоровый человек. До этого выпивал скорее всего несколько дней назад. За 2024 год выпил 101 раз. Пьет на систематической основе, имеет патологическое желание употреблять алкоголь и даже создал форум о нем.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 29 дней
Смотрим на счетчик
Посмотреть вложение 12281

Джером - не пьет 0 дней. Доказывает, что у него нет алкоголизма и он здоровый человек. До этого выпивал скорее всего несколько дней назад. За 2024 год выпил 101 раз. Пьет на систематической основе, имеет патологическое желание употреблять алкоголь и даже создал форум о нем.
А в чем моё желание патологическое-то? ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Смотрим на счетчик
Зачем? Так ставит диагнозы доктор Даламбер? ))
Посмотреть вложение 12281

Джером - не пьет 0 дней. Доказывает, что у него нет алкоголизма и он здоровый человек. До этого выпивал скорее всего несколько дней назад.
Если счетчик 0 дней, то выпивал вчера же))
За 2024 год выпил 101 раз.
Как масса европейцев.
Пьет на систематической основе, имеет патологическое желание употреблять алкоголь и даже создал форум о нем.
Форум создан не об алкоголе, а о контроле над алкоголем.

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 4 дня
Ну кто пьет раз в 3 дня, тот очевидно имеет алкогольную зависимость, не понятно даже о чем спор.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну кто пьет раз в 3 дня, тот очевидно имеет алкогольную зависимость, не понятно даже о чем спор.
Я не пью раз в три дня. У меня много раз за год бывают перерывы и по неделе, и по 10 дней и по 15.

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 4 дня
Я не пью раз в три дня. У меня много раз за год бывают перерывы и по неделе, и по 10 дней и по 15.
Ну я почитал 8 принципов, дык у меня их нет, в 2023-2025 годах я пью меньше, чем в 2013-2015 годах. И что это доказывает? Там речь о клиническом алкоголизме наверное, а у нас бытовое пьянство. Пьем 2 раз в неделю в среднем.

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 4 дня
Алкоголизм это выпил немного, и всё - контроль отключился. Здесь такого ни у кого и нет, кроме Пеона эпизодически.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 2 дня
Не курит 2 месяца 2 дня
А в чем моё желание патологическое-то? ))
Ну вот предположим ты любишь стейк.
Ты будешь есть его на систематической основе из месяца в месяц? Делить кусочки на части, выкраивать сколько съесть чтобы не навредить здоровью и постоянно о вести беседы преимущественно об этом стейке? Не думаю. В данном случае, желание к стейку – непатологическое. Ну дальше объяснять не буду, понятно.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну я почитал 8 принципов, дык у меня их нет, в 2023-2025 годах я пью меньше, чем в 2013-2015 годах. И что это доказывает? Там речь о клиническом алкоголизме наверное, а у нас бытовое пьянство. Пьем 2 раз в неделю в среднем.
Значит, по официальной версии бытовое пьянство - это не болезнь.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ты будешь есть его на систематической основе из месяца в месяц? Делить кусочки на части, выкраивать сколько съесть чтобы не навредить здоровью и постоянно о вести беседы преимущественно об этом стейке? Не думаю. В данном случае, желание к стейку – непатологическое. Ну дальше объяснять не буду, понятно.
По аналогиям, аллегориям и метафорам нельзя ставить диагнозы!

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Если у Даламбера не получилось, то и не у кого не получится не спорьте. Все равно не доказать это. Если у кого-то получилось, а у него нет, то он не прав, а это для него не допустимо.
Я если у меня не получается ку не вставляю кушникам мозги, а занимаюсь собой.

Именно поэтому у Даламбера и не получилось КУ. А с трезвостью посмотрим. Врят ли счастливым трезвым людям есть смысл доказывать что-то кушникам. В частности успешному кушнику Джерому. Который поддерживает и ку и трезвость. В этом кстати большая разница почему у Джерома получается. Полагаю при желании и трезвость у него будет вполне себе.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Алкоголизм это верхушка айсберга. Внешнее проявление. Там под ним много всего заложено. Эгоизм и эгоцентризм в частности.
И видно всегда как человек себя ведет, насколько он себя изменил для трезвости ( а не для сухости) или ку. И достаточно ли этого.
Непринятие других точек зрения ( не путать с применением их на себе), желание вставить мозги иначе живущим и размышляющим людям это и есть проявление того самого основания алкоголизма. И пока оно сильно покоя человеку не будет. Надо над этим работать. Менять себя настолько насколько этого будет достаточно.

Evgen

Ветеран
Если у Даламбера не получилось, то и не у кого не получится не спорьте. Все равно не доказать это. Если у кого-то получилось, а у него нет, то он не прав, а это для него не допустимо.
Я если у меня не получается ку не вставляю кушникам мозги, а занимаюсь собой.

Именно поэтому у Даламбера и не получилось КУ. А с трезвостью посмотрим. Врят ли счастливым трезвым людям есть смысл доказывать что-то кушникам. В частности успешному кушнику Джерому. Который поддерживает и ку и трезвость. В этом кстати большая разница почему у Джерома получается. Полагаю при желании и трезвость у него будет вполне себе.
Как раз у Даламбера всё нормально с КУ было )). Очень редко борщил.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не в плане диагноза, а на бытовом уровне. Контроль - это нормально и естественно. В этом нет ничего патологического. Но если уж брать аналогии, то вот тебе достаточно точная. Чтобы похудеть и поддерживать вес я делаю то де самое. Мое похудание - патологическое? ))

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
В этом мире мы можем взаимодействовать эффективно с другими с позиции привлекательности своей модели. Вот мне понравилась модель Джерома. Я и иду, пробую, корректируюсь с учетом самого себя. Но не лезу к Даламберу и не говорю ему. Твоя трезвость ерунда, пробуй ку. И не привожу ндшные стандартные измышления

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Как раз у Даламбера всё нормально с КУ было )). Очень редко борщил.
Это для тебя нормально. А для него нет значит. И я вполне уважаю его выбор. Хотя опыта у мпня много. Могу его например в аа сектить. Я 2 года был в программе. Были и спонсор и подспонсорные. Неправильно вот Даламбер трезвеет. И панеслась бы

Сверху