Житие Евгеши. | Страница 74 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 1, Гостей: 10)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
У меня есть плохое качество. Называется заносчивость. Хотя результатов, чем хвастаться нет. Но все равно без поклона к тебе.)) Вот это качество и отталкивает от меня людей, а как его исправить, я не знаю.
Хотя сам я человек добрый и всегда стараюсь избегать конфликтов.
Я тут со всеми ровно. Весьма не конфликтный человек. Другой вопрос, что не всем могут мои подьебончики понравиться :rolleyes:

Автобусник

Участник
Не пьет 5 дней
Я тут со всеми ровно. Весьма не конфликтный человек. Другой вопрос, что не всем могут мои подьебончики понравиться :rolleyes:
Твои "подьебончики" это как по пизде ладошкой. Вообще ниочём.

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
Вроде есть в тебе брат Фокс стержень, но что-то меня в тебе напрягает. Не знаю. Вроде весьма не глуп. Может излишняя религиозность и сильно заостряешь своё внимание на своей Трезвости?
Излишняя религиозность - это ты так понимаешь.
У меня по сути нет того, чтобы я хотел иметь.
У меня есть любовь к Богу, вера в Него, но у меня нет собранности, есть лень и неверие в себя, свои силы. Последнее сильно мешает в обретении счастья в вероисповедании.
Вот спроси у нецерковного человека, зачем люди идут в монастырь, и он не найдет, что тебе ответить. Он не понимает, зачем человек отказывается от выпивки, мирских благ, семьи и т.д. Этот человек нецерковный не понимает, что тот, кто идёт в монастырь, он туда идёт за лучшим для себя. Причем лучшим сейчас, здесь, а не потом.
Вот так и ты не понимаешь мою религиозность. Потому что сам от этого далек.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 8 дней
Не курит 1 месяц 8 дней

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 8 дней
Не курит 1 месяц 8 дней
7 лет Трезвости.
О чем этот бред?
///

Верно написал Легвед, про странный период.
С одной стороны все хорошо, с другой, от вот этого хорошо местами плохо, а поговорить об этом не с кем. Здесь нет высокомерия, а есть лишь невесть откуда взявшаяся невидимая стена, незаметно отгородившая себя сегодняшнего от времени растерянного и искреннего тогда. С кем начинал, с кем обсуждал и делился, они ведь тоже стали редкими гостями здесь, видимо по схожим причинам, а возможно и их последствиям. Пришедшие позднее люди, просто покрутят пальцем у виска, со словами "ты о чем вообще и зачем об этом здесь?". Да и открываться стало сложнее, ведь острой необходимости в этом нет, а в скорлупке "я" так уютно. Это о себе, "выздоровел", наспех перекрыв сверху и замаскировав тот самый бездонный провал в душе, который первые месяцы старательно и безуспешно пытался закидать всем до чего мог дотянуться и который тогда так и не получилось заполнить ни тем что считал миром вокруг, ни самим собой.
Жизнь затягивает, острота восприятия исчезает и в очередной раз увлекшись ею, обнаруживаешь себя в полушаге от той самой дыры, доски над которой давно сгнили и затянулись свежей растительностью. Вот так зависаешь в секундном озарении, понимаешь, что на этот раз снова повезло, разворачиваешься и уходишь на очередной круг, загружая и глуша себя мыслями о том, что все хорошо. Вот только.. веры все это не заменяет и искренности в целях и смыслах не придает. Игра в жизнь, очередной раунд.
Видимо где то здесь я постоянно и совершаю ошибку, все время пытаясь разрядить, перекрыть и замаскировать противоречие, которое является частью меня, сгустком энергии, а не просто неудобным и опасным провалом на заднем дворе. Необходимо этим делиться. (С)
Что-то на заумном🙄 это кто такое выдал?

Stilo

Ветеран
Да видно, что у Макса настрой на вечную трезвость подистерся последнее время ))
Интересный клиент Макс.
Я не олкаш, 1я стадия, потерь нет, раньше пил в несколько раз больше.
Но бросить пить не могу, не могу признать КУ, и не епать себе уже мозги.
Хочу бросить пить, ибо хочу бросить курить, я так и не разобрал эту головоломку.

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 8 дней
Не курит 1 месяц 8 дней
Интересный клиент Макс.
Я не олкаш, 1я стадия, потерь нет, раньше пил в несколько раз больше.
Но бросить пить не могу, не могу признать КУ, и не епать себе уже мозги.
Хочу бросить пить, ибо хочу бросить курить, я так и не разобрал эту головоломку.

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Есть у него в голове идеальная картинка зожа, спорта и правильного образа жизни. Вот он к ней и стремится - наверное примерно такая идея у него🤔 но с другой стороны, чтобы все так было идеально нужно быть задротом, а он то нормальный пацан)) - вот и диссонанс))

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
Андрюха! Отставить алкоимпотенцию! 0,1 ЛЧА принял. Может быть и ещё бы взьеб Демона, но завтра на работу. Пойдем гулять с супружницей :rolleyes:

Stilo

Ветеран
Есть у него в голове идеальная картинка зожа, спорта и правильного образа жизни. Вот он к ней и стремится - наверное примерно такая идея у него🤔 но с другой стороны, чтобы все так было идеально нужно быть задротом, а он то нормальный пацан)) - вот и диссонанс))
Норм идея, но есть и другая - дофаминка пробита, со временем нагинает.
Он это называет - пас вьебал. 💁‍♂️

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 16х0.5.

Автобусник

Участник
Не пьет 5 дней
Андрюха! Отставить алкоимпотенцию! 0,1 ЛЧА принял. Может быть и ещё бы взьеб Демона, но завтра на работу. Пойдем гулять с супружницей :rolleyes:
Как это оставить если ты опять лизнул минимум минимума?
Бери ещё 250 тогда можно и забыть об алкоимпотенц.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 8 дней
Не курит 1 месяц 8 дней
Да с НД, не хочу личностей.
Норм мужик.
Но как они любят эту хуету гонять, зачитаться)))

🧟🧟🧟
Писать то что-то надо когда 7 лет не пьешь уже, вот и начинают изьепываться и высасывать куйню из пальца заумными речами)) млять, трезвость - это просто нормальное состояние и все, что там мудрить я куй знает))

Stilo

Ветеран
Писать то что-то надо когда 7 лет не пьешь уже, вот и начинают изьепываться и высасывать куйню из пальца заумными речами)) млять, трезвость - это просто нормальное состояние и все, что там мудрить я куй знает))
Угу, заебись, но вот что то Куй проссышь)))

А то, шо жизнь проходит мимо, долбоебы!
Нужно разнообразие!🚀

😍😍😍

Сверху