7 лет Трезвости.
О чем этот бред?
///
Верно написал Легвед, про странный период.
С одной стороны все хорошо, с другой, от вот этого хорошо местами плохо, а поговорить об этом не с кем. Здесь нет высокомерия, а есть лишь невесть откуда взявшаяся невидимая стена, незаметно отгородившая себя сегодняшнего от времени растерянного и искреннего тогда. С кем начинал, с кем обсуждал и делился, они ведь тоже стали редкими гостями здесь, видимо по схожим причинам, а возможно и их последствиям. Пришедшие позднее люди, просто покрутят пальцем у виска, со словами "ты о чем вообще и зачем об этом здесь?". Да и открываться стало сложнее, ведь острой необходимости в этом нет, а в скорлупке "я" так уютно. Это о себе, "выздоровел", наспех перекрыв сверху и замаскировав тот самый бездонный провал в душе, который первые месяцы старательно и безуспешно пытался закидать всем до чего мог дотянуться и который тогда так и не получилось заполнить ни тем что считал миром вокруг, ни самим собой.
Жизнь затягивает, острота восприятия исчезает и в очередной раз увлекшись ею, обнаруживаешь себя в полушаге от той самой дыры, доски над которой давно сгнили и затянулись свежей растительностью. Вот так зависаешь в секундном озарении, понимаешь, что на этот раз снова повезло, разворачиваешься и уходишь на очередной круг, загружая и глуша себя мыслями о том, что все хорошо. Вот только.. веры все это не заменяет и искренности в целях и смыслах не придает. Игра в жизнь, очередной раунд.
Видимо где то здесь я постоянно и совершаю ошибку, все время пытаясь разрядить, перекрыть и замаскировать противоречие, которое является частью меня, сгустком энергии, а не просто неудобным и опасным провалом на заднем дворе. Необходимо этим делиться. (С)