Житие Евгеши. | Страница 73 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 18, Пользователей: 0, Гостей: 18)

Stilo

Ветеран
Не подведи! Я на тебя поставил, а не на псевдо абстинентов
Спасибо.
Частить нельзя, очково за здоровье, и психическое тоже, синева угнетает, волнение, нах надо..
Только как ОТПУСК. 🍾🍾🍾
Тут ещё спину всадило, настолько дерзко, шо я просто выпал..😱
///

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
Спасибо.
Частить нельзя, очково за здоровье, и психическое тоже, синева угнетает, волнение, нах надо..
Только как ОТПУСК. 🍾🍾🍾
Тут ещё спину всадило, настолько дерзко, шо я просто выпал..😱
///
Да нормально всё будет. Выполнишь свой задуманный план. Даже не сомневаюсь.

Stilo

Ветеран
Да нормально всё будет. Выполнишь свой задуманный план. Даже не сомневаюсь.
Надо выполнить.
Гарантий нет, шоб вернулась в себя вера в ноль - нужно не выпить июль - август, если сентябрь, то ок, восстановлен в должности)))
🫶🫶🫶

Stilo

Ветеран
7 лет Трезвости.
О чем этот бред?
///

Верно написал Легвед, про странный период.
С одной стороны все хорошо, с другой, от вот этого хорошо местами плохо, а поговорить об этом не с кем. Здесь нет высокомерия, а есть лишь невесть откуда взявшаяся невидимая стена, незаметно отгородившая себя сегодняшнего от времени растерянного и искреннего тогда. С кем начинал, с кем обсуждал и делился, они ведь тоже стали редкими гостями здесь, видимо по схожим причинам, а возможно и их последствиям. Пришедшие позднее люди, просто покрутят пальцем у виска, со словами "ты о чем вообще и зачем об этом здесь?". Да и открываться стало сложнее, ведь острой необходимости в этом нет, а в скорлупке "я" так уютно. Это о себе, "выздоровел", наспех перекрыв сверху и замаскировав тот самый бездонный провал в душе, который первые месяцы старательно и безуспешно пытался закидать всем до чего мог дотянуться и который тогда так и не получилось заполнить ни тем что считал миром вокруг, ни самим собой.
Жизнь затягивает, острота восприятия исчезает и в очередной раз увлекшись ею, обнаруживаешь себя в полушаге от той самой дыры, доски над которой давно сгнили и затянулись свежей растительностью. Вот так зависаешь в секундном озарении, понимаешь, что на этот раз снова повезло, разворачиваешься и уходишь на очередной круг, загружая и глуша себя мыслями о том, что все хорошо. Вот только.. веры все это не заменяет и искренности в целях и смыслах не придает. Игра в жизнь, очередной раунд.
Видимо где то здесь я постоянно и совершаю ошибку, все время пытаясь разрядить, перекрыть и замаскировать противоречие, которое является частью меня, сгустком энергии, а не просто неудобным и опасным провалом на заднем дворе. Необходимо этим делиться. (С)

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
Машина 2-й день в ремонте. Сходил за товаром в доставку, товарищ просил, чтобы передал. 800м прошел. Чемодан брал с собой на колесиках. Нелегко жить инвалиду). Устал. Отдыхаю. А мог бы два дня пить. Все равно свободен. Но не пью. Ибо трезвость должна жить вечно.

Автобусник

Участник
Не пьет 5 дней
Машина 2-й день в ремонте. Сходил за товаром в доставку, товарищ просил, чтобы передал. 800м прошел. Чемодан брал с собой на колесиках. Нелегко жить инвалиду). Устал. Отдыхаю. А мог бы два дня пить. Все равно свободен. Но не пью. Ибо трезвость должна жить вечно.
А ты что инвалид?

Alex__fox

задержанный
А ты что инвалид?
Так у меня стеноз позвоночника. Раньше вообще чуть ходил. 100м подвиг. А сейчас обычно езжу и по дому хожу. Ну, в магазин. Домой со стоянки. Пока могу зарабатывать про операцию не думаю.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
Вроде есть в тебе брат Фокс стержень, но что-то меня в тебе напрягает. Не знаю. Вроде весьма не глуп. Может излишняя религиозность и сильно заостряешь своё внимание на своей Трезвости?

Alex__fox

задержанный
Вроде есть в тебе брат Фокс стержень, но что-то меня в тебе напрягает. Не знаю. Вроде весьма не глуп. Может излишняя религиозность и сильно заостряешь своё внимание на своей Трезвости?
У меня есть плохое качество. Называется заносчивость. Хотя результатов, чем хвастаться нет. Но все равно без поклона к тебе.)) Вот это качество и отталкивает от меня людей, а как его исправить, я не знаю.
Хотя сам я человек добрый и всегда стараюсь избегать конфликтов.

Сверху