Слил брата?Пуша - Билл
Да ну, это яСлил брата?
Я изначально на Сталкера грешил
Это уже давно открыто, еще в 80-х годах прошлого века.Думаю можно патентовать метод …
Это правда. Есть разные мнения.Медицинское сообщество до конца не пришли к единому мнению. Что есть алкоголизм.
И развитие зависимости - это не болезнь, а усиление работы некоторых отделов мозга. Такое же, как и при других сильных повторяющихся эмоциях.
Вообще-то много приличных шахматистов страдали психическими расстройствами, некоторые в очень серьёзной форме. Если брать спортсменов, у которых на первом месте стоит физика, то от подобного уберегает то, что с возрастом физика падает по естественным причинам, что уберегает от лечения, ибо человек просто не способен заниматься так, как в молодости.Развитие зависимости заниматься живописью, музыкой или спортом это не болезнь , но затягивает , а развитие зависимости от алко , наркоты это болезнь
Ты слышал истории , что бы спортсменов помешанных на спорте лечили ? Принудительно
Ну дык правда, я не пью. Заехали к тетушке, потрындели, ей 65 лет, что мне с ней бухать что ли в четверг? Прибыли домой.Санёк чаёк пьёт в гостях. На алтайских травах
Брата Сергуню бесят женщины, которым не заходит его юморок, и он считает их Сталкером. Ананаса он тоже не любил вроде.Сергуня! Давай свою коронку. Сиське покажи!!!
Привет)Салют.
Ты не против обменяться мессенджерами в личке?
Ты мне интересна.
Но картина складывается такая, что меня - как правдоруба, могут забанить.
И я не буду иметь возможность познакомиться и пообщаться с тобой на тему четырех лап)
Да, брат Сергуня тут мое имя-фамилию полоскал уже, так что крайне рекомендую осторожность в приватности.Привет)
Не смогу это сделать, когда здесь решистрировалась, дала себе зарок быть инкогнито абсолютно… Мне так проще. Если что, пиши тут) Всегда рада пообщаться
ахахахаха как тонко, бл…ть АлексНо Пуша, Эскапистка они же петербурженки, там всякие живописи и прочее творчества. Утонченные натуры, Фейербах и все дела. А брат Сергуня же, наш, из северных жоп мира. Там подходы проще - "пошли ебаться", да и дело с концом.