Ииии... как? Ненавидишь меня теперь или наоборот.По совету брата Эмиля начал смотреть сериал "Нулевой пациент".
А с чего мне тебя ненавидеть-то?Ииии... как? Ненавидишь меня теперь или наоборот.
Так понравилось или как?А с чего мне тебя ненавидеть-то?
Третью серию смотрю. Хороший сериал.Так понравилось или как?
А сколько у тебя работяга на руки получает?Работы набрали просто капец! Вывезти бы. Климов всё говорит, что безработица кругом. Толковых инженеров днём с огнём не сыщешь. А про работяг так вообще молчу. Там ещё ситуация хуже.
Зависит от бригады. У не рукожопых от 70 до 120 тр где-тоА сколько у тебя работяга на руки получает?
Это какие профессии?Зависит от бригады. У не рукожопых от 70 до 120 тр где-то
Сварщики, слесари. Монтажом инженерных сетей ОВ, ВиК занимаемся.Это какие профессии?
Я главного логиста не могу толкового найти. Уровень запросов - писец. Или какие-то вахлаки за пять сольдо, годные только для газенвагена. Проще обучить.Работы набрали просто капец! Вывезти бы. Климов всё говорит, что безработица кругом. Толковых инженеров днём с огнём не сыщешь. А про работяг так вообще молчу. Там ещё ситуация хуже.
С Китая тягаешь оборудование?Я главного логиста не могу толкового найти. Уровень запросов - писец. Или какие-то вахлаки за пять сольдо, годные только для газенвагена. Проще обучить.
И мы тут со своим лоховским минимумом - 10 ЛЧА, иначе вообще не КУ....И топовые европейцы. Пивовары, виноделы, плюс затесавшаяся немчура:
Чехия 22,3 ! - 75,3
Испания 20,1 - 79,7
Германия 19,9 - 78,6
Португал 19,4 - 78,0
Франция 19,2 - 79,2
Италия 12,5?? - 80,1
Вывод - нет ничего хуже водки. Самый губительный напиток.
С инженерами пипец беда сейчас. Мы привлекаем выпускников-бакалавров и сами их доводим до нужного уровня.Работы набрали просто капец! Вывезти бы. Климов всё говорит, что безработица кругом. Толковых инженеров днём с огнём не сыщешь. А про работяг так вообще молчу. Там ещё ситуация хуже.
Знакомая тема. Сам в вентиляции и кондиционировании в нулевых довольно долго проработал.Сварщики, слесари. Монтажом инженерных сетей ОВ, ВиК занимаемся.
Сейчас толковый логист на вес золота))) У всех схемы поставок меняются. Сам столкнулся в марте с бюрократией) Пришлось разрешение на вывоз оборудование в Казахстан оформлять. Посмотрел и понял проще самому всё сделать, на аутсёрсинг отдавать стрёмно и дорого. Такую чушь мне предлагали. Пришлось поездить в Минпромторг, жопу поднять с офисного кресла. Дали разрешение, всё нормально.Я главного логиста не могу толкового найти. Уровень запросов - писец. Или какие-то вахлаки за пять сольдо, годные только для газенвагена. Проще обучить.
На стройке в нефтегазе их хватает, к оборудованию их стрёмно подпускать. В нефтегазе квалификация соответствующая нужна, причём документально подтверждённая и документами в РФ. Я как раз в этой сфере сейчас. У нас на производстве все россияне, кого попало не берём. У остальных таких же фирм всё тоже самое.По моему профилю азиаты практически не работают. Соображалки не хватает. Но есть конечно толковые ребята. Единицы таких. Нам один раз бригада с Киргизии попадалась. Толковые парни. Говорят в нефтегазовом секторе в основном работают.
Не обязательно. Но Китай -90%С Китая тягаешь оборудование?
Да. 311 и 312 постановления подгадили. ФСТЭК и разрешение правительства получать.... А если импортные компоненты вообще писец.Сейчас толковый логист на вес золота))) У всех схемы поставок меняются. Сам столкнулся в марте с бюрократией) Пришлось разрешение на вывоз оборудование в Казахстан оформлять. Посмотрел и понял проще самому всё сделать, на аутсёрсинг отдавать стрёмно и дорого. Такую чушь мне предлагали. Пришлось поездить в Минпромторг, жопу поднять с офисного кресла. Дали разрешение, всё нормально.