Житие Евгеши. | Страница 63 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
По совету брата Эмиля начал смотреть сериал "Нулевой пациент".

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Работы набрали просто капец! Вывезти бы. Климов всё говорит, что безработица кругом. Толковых инженеров днём с огнём не сыщешь. А про работяг так вообще молчу. Там ещё ситуация хуже.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Работы набрали просто капец! Вывезти бы. Климов всё говорит, что безработица кругом. Толковых инженеров днём с огнём не сыщешь. А про работяг так вообще молчу. Там ещё ситуация хуже.
А сколько у тебя работяга на руки получает?

Я главного логиста не могу толкового найти. Уровень запросов - писец. Или какие-то вахлаки за пять сольдо, годные только для газенвагена. Проще обучить.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
По моему профилю азиаты практически не работают. Соображалки не хватает. Но есть конечно толковые ребята. Единицы таких. Нам один раз бригада с Киргизии попадалась. Толковые парни. Говорят в нефтегазовом секторе в основном работают.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 29 дней
И топовые европейцы. Пивовары, виноделы, плюс затесавшаяся немчура:
Чехия 22,3 ! - 75,3
Испания 20,1 - 79,7
Германия 19,9 - 78,6
Португал 19,4 - 78,0
Франция 19,2 - 79,2
Италия 12,5?? - 80,1
Вывод - нет ничего хуже водки. Самый губительный напиток.
И мы тут со своим лоховским минимумом - 10 ЛЧА, иначе вообще не КУ....

Рен1978

Ветеран
С инженерами пипец беда сейчас. Мы привлекаем выпускников-бакалавров и сами их доводим до нужного уровня.

Рен1978

Ветеран
Я главного логиста не могу толкового найти. Уровень запросов - писец. Или какие-то вахлаки за пять сольдо, годные только для газенвагена. Проще обучить.
Сейчас толковый логист на вес золота))) У всех схемы поставок меняются. Сам столкнулся в марте с бюрократией) Пришлось разрешение на вывоз оборудование в Казахстан оформлять. Посмотрел и понял проще самому всё сделать, на аутсёрсинг отдавать стрёмно и дорого. Такую чушь мне предлагали. Пришлось поездить в Минпромторг, жопу поднять с офисного кресла. Дали разрешение, всё нормально.

Рен1978

Ветеран
По моему профилю азиаты практически не работают. Соображалки не хватает. Но есть конечно толковые ребята. Единицы таких. Нам один раз бригада с Киргизии попадалась. Толковые парни. Говорят в нефтегазовом секторе в основном работают.
На стройке в нефтегазе их хватает, к оборудованию их стрёмно подпускать. В нефтегазе квалификация соответствующая нужна, причём документально подтверждённая и документами в РФ. Я как раз в этой сфере сейчас. У нас на производстве все россияне, кого попало не берём. У остальных таких же фирм всё тоже самое.

Сейчас толковый логист на вес золота))) У всех схемы поставок меняются. Сам столкнулся в марте с бюрократией) Пришлось разрешение на вывоз оборудование в Казахстан оформлять. Посмотрел и понял проще самому всё сделать, на аутсёрсинг отдавать стрёмно и дорого. Такую чушь мне предлагали. Пришлось поездить в Минпромторг, жопу поднять с офисного кресла. Дали разрешение, всё нормально.
Да. 311 и 312 постановления подгадили. ФСТЭК и разрешение правительства получать.... А если импортные компоненты вообще писец.

Сверху