- #1,221
Вопрос изучал. Эллипс норм. Старичок! Денег за него нормально так-то отвалил. АмериканскийИмхо.
Велотренажёр даже лучше эллипса .. в плане колен - наиболее подходит
Вопрос изучал. Эллипс норм. Старичок! Денег за него нормально так-то отвалил. АмериканскийИмхо.
Велотренажёр даже лучше эллипса .. в плане колен - наиболее подходит
Углы более сглажены?Вопрос изучал. Эллипс норм. Старичок! Денег за него нормально так-то отвалил. Американский
Гимнастику дыхательную по Стрельниковой. Мне нравится. Как тантрический секс, которым С. Кинг может заниматься до семи часов...утра...подряд.(с)Ага. Только мне дорожки не хватало с лишним весом и оперированным коленом . На дорожке ударные нагрузка на колено. Толстякам противопоказано, пока вес в норму не приведут. Тем более части мениска нет и артроз в начальной стадии.
Неа. Но ты сам говоришь, что через не хочу надо заниматься.Достойный агрегат. И чего ну совсем-совсем не цепляет?
Нееет. НАЧИНАТЬ надо через "нехочу". А после-то в кайф!!! Так незаметно и втянешься. Но насиловать себя нельзя, надоест быстро. Потихоньку-помаленьку.Неа. Но ты сам говоришь, что через не хочу надо заниматься.
Так я и так потихонечку. Два раза в неделю. Минут 25 - 30 пока.Нееет. НАЧИНАТЬ надо через "нехочу". А после-то в кайф!!! Так незаметно и втянешься. Но насиловать себя нельзя, надоест быстро. Потихоньку-помаленьку.
Все. Пойду почитаю Историю первой мировой войны.
Норм вполне.Так я и так потихонечку. Два раза в неделю. Минут 25 - 30 пока.
Так молодежь всего тебя на пару лет по младшеНу, вот видишь, Евгений, без заявлений легче не пить.
Слушай и дальше старших.
А не молодежь из провинции, которая даже до запоев не допилась.
Так дожди, вот и лето не чувствуетсяВообще выпить не хочется, братцы. Обычно мой организм делает стойку на лето: пиво - расслабон. А сейчас нет. Поримаю, что нужна предельная собранность в такой ситуации. Взвешенные решения. Оч большая ответственность. Можно большие бабки поднять и потерять очень много. Вариантов море, куда тут пить и расслабляться.
Я тоже об этом подумал.Так дожди, вот и лето не чувствуется
И топовые европейцы. Пивовары, виноделы, плюс затесавшаяся немчура:Жень, вот к твоим исследованиям:
В Ирландии мужики пьют 19,6 лча, продолжительность жизни 80 лет.
В России - 19,1 лча, продолжительность 66 лет.
Однозначно, что водка намного вреднее вискаря.
КТН