Житие Евгеши. | Страница 61 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Бильбо

Ветеран
350 .... до самого позднего вечера следующего дня буду ощущать такую дозу. 250 мл буду чувствовать до обеда. 150 мл никак не ощущаю.
у меня примерно такой же расклад сейчас.
НО! Я могу спать "до обеда". Поэтому приняв 350 и проснувшись часиков в 15 - вполне сносно получается
А вот если часиков в 7 подорваться - то фиговастенькоое утро будет ... :D

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
у меня примерно такой же расклад сейчас.
НО! Я могу спать "до обеда". Поэтому приняв 350 и проснувшись часиков в 15 - вполне сносно получается
А вот если часиков в 7 подорваться - то фиговастенькоое утро будет ... :D
У меня херово со сном после употреба. Хоть и сплю, но организм не отдыхает нифига.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
350 мл крепкого это та доза, после которой вполне реально не похмеляться, но следующий день в жопе.

да, сон хуже
поэтому и дрыхну до полудня, если принял 250 и более.
количеством сна беру
Сон - это очень важно. Я как выпью, сплю 10 11 часов. За жто время хмель обычно уходит.

А на неделе часов 6 -7 и мне вполне хватает. Высыпаюсь, хотя мог встать ночью и читать минут 40.

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней

Сергуня

Ветеран
не могу спать долго после алкоголя, могу вообще через 4-5 часов проснуться и все, больше не уснуть
Сон алкоголика крепок, но краток.
Ибо чаще всего, давит на мочевой пузырь количество выпитого. Ну а там - пока поссал да покурил, какой уж спать, похмелье фарева.
От так.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Эмилюшка! 9 дней уже не распиваю. Возобновил занятия физкультурой по старой программе. Эллипс, разминка, приседания, отжимания, пресс, спина. Как же, плять!!!!, не охота этой херотой заниматься! Но надо. Без мышц никуда. Вчера на великах катались с семейством. У нас их 5 штук :oops:. Три дня распития на праздничной недельке конечно сказываются на здоровье.

Эмилюшка! 9 дней уже не распиваю. Возобновил занятия физкультурой по старой программе. Эллипс, разминка, приседания, отжимания, пресс, спина. Как же, плять!!!!, не охота этой херотой заниматься! Но надо. Без мышц никуда. Вчера на великах катались с семейством. У нас их 5 штук :oops:. Три дня распития на праздничной недельке конечно сказываются на здоровье.
И чего после занятий совсем кайфа не ощущаешь? Только скуку? Ищи свою программу. Какие-то нагрузки долдны зайти.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
И чего после занятий совсем кайфа не ощущаешь? Только скуку? Ищи свою программу. Какие-то нагрузки долдны зайти.
Я же игровик. Индивидуальные виды спорта никогда не были интересны, кроме единоборств.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Ага. Только мне дорожки не хватало с лишним весом и оперированным коленом :ROFLMAO:. На дорожке ударные нагрузка на колено. Толстякам противопоказано, пока вес в норму не приведут. Тем более части мениска нет и артроз в начальной стадии.

Бильбо

Ветеран
Ага. Только мне дорожки не хватало с лишним весом и оперированным коленом :ROFLMAO:. На дорожке ударные нагрузка на колено. Толстякам противопоказано, пока вес в норму не приведут. Тем более части мениска нет и артроз в начальной стадии.
Имхо.
Велотренажёр даже лучше эллипса .. в плане колен - наиболее подходит

Сверху