Житие Евгеши. | Страница 5 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Дачка, ром и пиво меня излечили. Есть совсем не большая мутность, но не критично. Обойдусь без догона.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Ответ на вопрос @Alex_Sm почему прибухивать раз в недельку и сбрасывать вес занятие для большинства бестолковое. Со многими утверждениями в этом ролике я согласен, с чем-то не согласен. А так очень толковый товарищ.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Ответ на вопрос @Alex_Sm почему прибухивать раз в недельку и сбрасывать вес занятие для большинства бестолковое. Со многими утверждениями в этом ролике я согласен, с чем-то не согласен. А так очень толковый товарищ.
ну я вполне спокойно сбрасывал, побухивая по выходным, хотя допускаю, что процесс шел бы бодрее, если бы не бухал

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
ну я вполне спокойно сбрасывал, побухивая по выходным, хотя допускаю, что процесс шел бы бодрее, если бы не бухал
У тебя нет зажоров после употреба. Ты как истинный алкаш не закусываешь ))

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
У тебя нет зажоров после употреба. Ты как истинный алкаш не закусываешь ))
ну зажоры вполне вписывались в мою последнюю программу, мне за субботу-вск надо было нажрать 5500-6000 ккал, так что можно было есть без ограничений, тут скорее бухло мешало потерей аппетита в вск, когда надо было жрать.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
ну зажоры вполне вписывались в мою последнюю программу, мне за субботу-вск надо было нажрать 5500-6000 ккал, так что можно было есть без ограничений, тут скорее бухло мешало потерей аппетита в вск, когда надо было жрать.
У меня наоборот. Аппетит разжигало как у большинства людей.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Это ещё связано с инсулинорезистентностью. Имею ввиду зажоры. Врач мне говорил.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Прогулялся 45 минут. Больше уже не есть хорошо. Колено начинает болеть. 32 года активных физических нагрузок дали о себе знать.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
По поводу целей на май. Не много поменялись:
1. Вес - 95 кг.
2. Физкультура - ходьба, эллипс, занятия с собственным весом. Это ничего не поменялось. Велик пока побаиваюсь. Артроз правого колена обострился. 1 - 2 раза в год бывает. Обычно весна, осень.
3. Трезвость. Три прокола за месяц, меняем установку. КУ отменяется. Начал работать по профилю (литература, просмотр профильного материала).

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Интересный документальный фильм для тех кто бросает и культурно употребляет алкоголь.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
О чём я ещё не говорил. Так как мне поставлен диагноз инсулинорезистентность (преддиабет), то выписан препарат, где действующее вещество Метформин. Пить надо его на постоянной основе, пока анализы не придут в норму. Не совместим с алкоголем. Ну а я чё. Бухаю не пью его. Потом опять начинаю. Вот такое, блять, лечение у меня (.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Ты же 9 мая предрекаешь всеобщую мобилизацию?

Сверху