ну я вполне спокойно сбрасывал, побухивая по выходным, хотя допускаю, что процесс шел бы бодрее, если бы не бухалОтвет на вопрос @Alex_Sm почему прибухивать раз в недельку и сбрасывать вес занятие для большинства бестолковое. Со многими утверждениями в этом ролике я согласен, с чем-то не согласен. А так очень толковый товарищ.
У тебя нет зажоров после употреба. Ты как истинный алкаш не закусываешь ))ну я вполне спокойно сбрасывал, побухивая по выходным, хотя допускаю, что процесс шел бы бодрее, если бы не бухал
ну зажоры вполне вписывались в мою последнюю программу, мне за субботу-вск надо было нажрать 5500-6000 ккал, так что можно было есть без ограничений, тут скорее бухло мешало потерей аппетита в вск, когда надо было жрать.У тебя нет зажоров после употреба. Ты как истинный алкаш не закусываешь ))
У меня наоборот. Аппетит разжигало как у большинства людей.ну зажоры вполне вписывались в мою последнюю программу, мне за субботу-вск надо было нажрать 5500-6000 ккал, так что можно было есть без ограничений, тут скорее бухло мешало потерей аппетита в вск, когда надо было жрать.
ты хочешь есть с похмелья? в меня вообще ничего не лезет обычноУ меня наоборот. Аппетит разжигало как у большинства людей.
Брат! Залетает со свистом вместе с опохмелочкой!ты хочешь есть с похмелья? в меня вообще ничего не лезет обычно
не, если вначале опохмелочка, то аппетит появляется после нее, и можно поесть, а если без нее?Брат! Залетает со свистом вместе с опохмелочкой!
Дикий жор нападает на меня. Как будто весь день не елне, если вначале опохмелочка, то аппетит появляется после нее, и можно поесть, а если без нее?
понятно, у меня если не похмеляться, то аппетит только где нить к 18 появляется, а так ничего не хочетсяДикий жор нападает на меня. Как будто весь день не ел
когда мобилизация начнется может отмажешься с этим диагнозом, хотя вряд ли.О чём я ещё не говорил. Так как мне поставлен диагноз инсулинорезистентность (преддиабет)
У меня же белый билет брат . Годен к не строевой службе. Окопы что ли рыть?когда мобилизация начнется может отмажешься с этим диагнозом, хотя вряд ли.
такое вообще не канает. в тылу всегда люди нужны.У меня же белый билет брат . Годен к не строевой службе. Окопы что ли рыть?