Житие Евгеши. | Страница 6 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Автобусник

Участник
Ты же 9 мая предрекаешь всеобщую мобилизацию?
надеюсь что нет я против этого всего и по признакам я думаю что руководство думает как бы спетлять с этой всей ситуации. у нас даже не загребают уже, в военкомате только записывают номер и говорят позвонят если что.
но с другой стороны может затишье перед бурей. ждём короче что бункерный скажет на 9 мая.

Stilo

Ветеран
По поводу целей на май. Не много поменялись:
1. Вес - 95 кг.
2. Физкультура - ходьба, эллипс, занятия с собственным весом. Это ничего не поменялось. Велик пока побаиваюсь. Артроз правого колена обострился. 1 - 2 раза в год бывает. Обычно весна, осень.
3. Трезвость. Три прокола за месяц, меняем установку. КУ отменяется. Начал работать по профилю (литература, просмотр профильного материала).
Ку отменяется, а что, запои, вечная Трезвость?
😷😷😷

Stilo

Ветеран
О чём я ещё не говорил. Так как мне поставлен диагноз инсулинорезистентность (преддиабет), то выписан препарат, где действующее вещество Метформин. Пить надо его на постоянной основе, пока анализы не придут в норму. Не совместим с алкоголем. Ну а я чё. Бухаю не пью его. Потом опять начинаю. Вот такое, блять, лечение у меня (.
Это Дэбилизм!
Обсуди это с женой, матерью!
///

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Добрый вечер.
Я по твоему конспекту буду потом учиться.
Чтобы не искать в интернете все, что ты нашел.
Привет! А в АА не хочешь пойти? Ты религиозен, думаю норм зайдёт тебе такая терапия.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Думаю посвящать полчасика ежедневно изучению профильной литературы. Ну и в Ютубе есть толковые ребята кто по профилю нормально информацию преподносит. Мне вот этот товарищ нормально заходил. Наш одногодок. Запойный. Ролики короткие, без всякой воды, всё по делу.

Stilo

Ветеран
Думаю посвящать полчасика ежедневно изучению профильной литературы. Ну и в Ютубе есть толковые ребята кто по профилю нормально информацию преподносит. Мне вот этот товарищ нормально заходил. Наш одногодок. Запойный. Ролики короткие, без всякой воды, всё по делу.
Ты что бросать пить собрался?

😹😹😹

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 8 месяцев 25 дней
Привет! А в АА не хочешь пойти? Ты религиозен, думаю норм зайдёт тебе такая терапия.
У меня нет проблем, чтобы долго не пить.
Это вы с Алексом буржуи с жиру беситесь, а мне, крестьянину, не до забавы))
Чая выпил и уже счастлив.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Будем с Фоксом друг друга созить )))

Alex__fox

задержанный
Будем с Фоксом друг друга созить )))
Я не знаю как тебя созить. Ты человек обеспеченный, у тебя куча друзей. И все пьют.
Ты, конечно, можешь сделать заявление, они, конечно, скажут, что немножко можно, ты скажешь, доктор сказал - вообще ни грамма. Они скажут - доктор за сало диплом купил.
Вообщем, может быть непонимание.
Ты готов к этому?
Я же живу в основном семьёй, а там никто не пьет практически.

Alex__fox

задержанный
Вот этот момент самый важный в бросании. Социализация. Тебе надо не потерять себя.
Потому что может начаться казаться, что ты становишься злым, скучным и занудным. И начнут говорить - вот был же человек, а теперь - и махнут рукой.

Alex__fox

задержанный
Здесь ничего нового. Обычные уловки бесов. Удар по самолюбию, славолюбию и т.д.
Смотри себя и будет легко.
Просто как у Довлатова - когда я выпью, то много общаюсь и все думают, что я общительный.

Alex__fox

задержанный
Смотри читать как смири.
Скажешь, да, пацаны, такой вот я. Но буду стараться.
Не судите строго.
Я же вам за алкашей не держу, вы уважаемые люди.

Alex__fox

задержанный
Вот этот момент самый важный в бросании. Социализация. Тебе надо не потерять себя.
Потому что может начаться казаться, что ты становишься злым, скучным и занудным. И начнут говорить - вот был же человек, а теперь - и махнут рукой.
И тогда бес начнет шептать.
Немного хорошего доминиканского Рома, и ты опять Жека, свой в доску парень. Все тебя уважают, жена улыбается, все счастливы.
Как в рекламе чая Липтон. Серый фон меняется на цветной после первого глотка.

Alex__fox

задержанный
Открою тебе тайну, как бросавший и начавший. Это все уловки. Ничего не произойдёт. Ничего уже не вернёшь. Ты уже прошел немного пути и зарисовки вокруг другие. Они не поменяются. Ну, может, кто-то и скажет - молодец. Один раз. И все.
А дальше уже ты подумаешь - наКУя.
Поэтому если пошел, то иди. И лучше, чтобы шаг был лёгок и не слышен. Не пытайся кого-либо осуждать или быть излишне категоричным. Оставайся таким же. Просто не пей. Табу. Нельзя. Врачи запретили. В футбол буду с детьми играть или на сэкономленные куплю жене сапоги. Лучше отшучиваться. Юмор - он выравняет. И опустит излишнее величие и подымет пришедшее уныние. Нормальный юмор по отношению к себе.
Тебя за него здесь и любят. Хотя понимают, что шутками дом не построишь)).

Stilo

Ветеран
Да как пойдёт брат. Шкуру надо в порядок привести. Не до КУ пока.
Хи-хи, ха-ха, очкую, пить прикольно, возможности через край..
Но это ловушка..
Сам не пью, только если иногда с корешем, скажем не чаще 10-15 дней., не более 0.100лча.
До осени пока такая программа..
Кровь сдам в июне..
🩸🩸🩸

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Открою тебе тайну, как бросавший и начавший. Это все уловки. Ничего не произойдёт. Ничего уже не вернёшь. Ты уже прошел немного пути и зарисовки вокруг другие. Они не поменяются. Ну, может, кто-то и скажет - молодец. Один раз. И все.
А дальше уже ты подумаешь - наКУя.
Поэтому если пошел, то иди. И лучше, чтобы шаг был лёгок и не слышен. Не пытайся кого-либо осуждать или быть излишне категоричным. Оставайся таким же. Просто не пей. Табу. Нельзя. Врачи запретили. В футбол буду с детьми играть или на сэкономленные куплю жене сапоги. Лучше отшучиваться. Юмор - он выравняет. И опустит излишнее величие и подымет пришедшее уныние. Нормальный юмор по отношению к себе.
Тебя за него здесь и любят. Хотя понимают, что шутками дом не построишь)).
У меня жена не устает радоваться, что я перешел в КУ. Все время мне об этом говорит.

Сверху