Житие Евгеши. | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
И так! Продолжу. Пункт №3 Физическая активность на регулярной основе.
В прошлом я футболист и мне интересны только игровые виды спорта. Но лишний вес и травмированное колено мешают мне заняться любимым видом спорта. Что для себя пока решил. Буду потихонечку вводить физическую активность на повседневной основе. Сейчас актуальна ходьба, скоро велосипед из гаража привезу, эллипс дома. Можно и в бассейн сходить, но он как-то совсем не заходит. Не интересно. Из силовых пока занятия с собственным весом (отжимания, приседания, пресс) пару раз в неделю пока хватит. Если норм зайдёт, то и гантельки можно добавить. Стоят в углу, пылятся ))
Велосипед при травмированном колене? 👀

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Я тебе очень советую делать упражнения для спины. Лет через 7 вспомнишь меня добрым словом )) Могу прислать короткий курс - 10 мин в день.

Бульбаш

Капеллан
Велосипед при травмированном колене? 👀
Велосипед как раз отлично при мениске.
Обязательно с высоким каденсом.
Ещё лучше - ездить с контактными педалями. Там не только давишь на педаль, но и тянешь ее вверх. На сам сустав по итогу осевая нагрузка меньше.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Ограничил всё сладкое, мучное, рис, картофель, бананы, варёную свеклу, в общем все продукты с высоким гликемическим индексом.
От этих продуктов особенно толстеют?

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Сегодня после баньки хотелось всандалить грамм 150, но не стал. Ибо умри, но Концепцию соблюди. Хотя бы в части частоты Актов. С дозой сложней, но будем работать над этим.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
И так, поехали! Не большой отчетик по основным целям, которые поставлены на этот год.
1. КУ - всё по плану. 16 числа планируется Акт. С частотой особо нет проблем. Есть проблема с дозой. Придут гости к нам в субботу. План не превысить 0,1 ЛЧА. Посмотрим что получится.
2. Вес - уходит по не многу. 96,8 кг. Держу пока питание не более 2100 ккал.
3. Физкультура - пока вечерние прогулки и на этой неделе добавил занятия с собственным весом. Разминка, отжимания, приседания, пресс, упражнения на спину.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Отчёт:
1. КУ - не большая осечка. Получился опохмел 17 числа. Намешал ром и пиво. А так всё по плану. 30 числа планирую вкусить.
2. Вес - не много подзалило после пьяночки. Сегодня вес вернулся к пятничным значениям 96,8 кг. В питании ничего не меняю. Схема пока рабочая.
3. Физкультура - пока всё без изменения. Как и писал выше.

Последнее редактирование:
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
В общем КУйня пока получается. Вторая осечка. Осталась ещё одна. Сбрасывать вес и сладко прибухивать похоже плохая затея. Так не получится у меня. Тут похоже надо вставать на просушку, чтобы вес привести в порядок. А по медицинским показаниям мне это жизненно необходимо сделать. Пока в общем собираюсь мыслями. Посмотрю, что весы 30 апреля покажут.

Привет ЗОЖникам.
Я за пост достиг побочных целей ушел ниже 89 кг. Сейчас вес стабильно держится между 89 и 90.2. Сегодня ровно 90. ИМТ - 26.2. Возростная норма.
Пью 6 + 1 семь недель подряд.

В пятницу улетаю в отпуск на недельку. Рассчитываю оторваться, но в меру.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Привет ЗОЖникам.
Я за пост достиг побочных целей ушел ниже 89 кг. Сейчас вес стабильно держится между 89 и 90.2. Сегодня ровно 90. ИМТ - 26.2. Возростная норма.

А рост напомни?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Привет ЗОЖникам.

Куда летишь? Я тоже в пятницу улетаю на отдых ))

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
У меня жена боится лететь куда-либо лететь. Так бы тоже сгонял с удовольствием.

Сверху