Житие Евгеши. | Страница 325 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 17, Пользователей: 0, Гостей: 17)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Распился за праздники, вот тяга и кроет. Но состояние лучше, чем с похмела страдать на следующий день.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Спать пойду. Настроение не очень. В пятницу рефлекс на пиратское, как у собаки Павлова, срабатывает.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Проспал 9 часов. Пошло восстановление :rolleyes:. Вчерашняя вечерняя тяга волнами накатывала. Но решительно сказал ей нет. Прикинул, есть вероятность того, что могу не остановиться на не большой дозе. И решил, ну его нах! Прибухнёшь. Несколько часов часов размытого кайфа. А что взамен? Отсутствие сна, похмелюга и несколько дней на восстановление. Пока моя рациональная сущность говорит, что не выгодно :). Но всё конечно может измениться.

Последнее редактирование:

swissmaker

Страстотерпец
Проспал 9 часов. Пошло восстановление :rolleyes:. Вчерашняя вечерняя тяга волнами накатывала. Но решительно сказал ей нет. Прикинул, есть вероятность того, что могу не остановиться на не большой дозе. И решил, ну его нах! Прибухнёшь. Несколько часов часов размытого кайфа. А что взамен? Отсутствие сна, похмелюга и несколько дней на восстановление. Пока моя рациональная сущность говорит, что не выгодно :). Но всё конечно может измениться.
Либо да, либо нет. Удел Евгеши жить только в двух измерениях 😊👍
Не видишь суслика?
А он есть 😊🏆

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Устал я что-то преподобный Свисс. В идеале полностью отказаться от бухла. Так как понимаю, что нет никакого контроля на долгосроке. Зависимость в лучшем случае вернет всё на круги своя. В худшем, доза и частота вырастет. Но опять же я про себя. Есть индивидумы, которых не много, которые могут контролировать. Но по мне так это лютый пиздец, когда в телефон на пьянках заносишь каждую рюмку с точностью до 0.00000145 лча и борешься с недогоном. Ну чё уж. Мазохистам то же есть место на белом свете ).

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Устал я что-то преподобный Свисс. В идеале полностью отказаться от бухла. Так как понимаю, что нет никакого контроля на долгосроке. Зависимость в лучшем случае вернет всё на круги своя. В худшем, доза и частота вырастет. Но опять же я про себя. Есть индивидумы, которых не много, которые могут контролировать. Но по мне так это лютый пиздец, когда в телефон на пьянках заносишь каждую рюмку с точностью до 0.00000145 лча и борешься с недогоном. Ну чё уж. Мазохистам то же есть место на белом свете ).
Привычка - вторая натура.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Я же, брат, абстика не включаю. Считаю всё индивидуально в профильных делах. Самое главное уменьшить употреб. Кто-то в ноль. Кто-то к разумным цифрам приходит. Главное чтобы те и другие головушкой не поехали на фоне изменения своего отношения к алкоголю.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 1 месяц
Я думаю в этом проблема тяги. Ну что мы считаем себя алкоголиками. Я х.з., как это объяснить.
Оказывается есть вариация генов, когда человек рождается с меньшей чувствительностью дофаминовых рецепторов. Поэтому человек склонен искать острые ощущения, новизну, а обычные мирские радости его не удовлетворяют. И для этих людей есть риск стать алкоголиками или наркоманами. Но не только гены могут сделать дофаминовую систему плохо восприимчивой. Больше всего влияет стресс, который мы получаем в течение жизни.

so.blike

Активный участник
борешься с недогоном
борьба идет на первых 100 эпизодах. Потом возникает привычка, а после сама потребнось исчезает.

Но состояние лучше, чем с похмела страдать на следующий день.
Вот ключевая фраза, которую ты уже самостоятельно написал. С недогоном тоже самое. Желание догнаться это херня, по сравнению с тем, чем оно обойдется на утро, если желание осуществить. Раз 100 надо это пройти, перебороть, сравнить на утро и зафиксировать. Чего ты вроде не сделал, т.е. не написал, как же хорошо, что я вчера не пил и не повторил это опять раз 100. Получилось, что если бы встал сегодня после У кривым, то крыл бы факами. А если утро хорошее, то это типа норм и че об этом писать. А это ни хрена не норм, это результат вчерашнего подвига. Серьезно! Ключ слово - ре зуль тат

so.blike

Активный участник
Так ты вроде норм так на Публичных попиваешь. Или спецом во все тяжкие?
А причем тут публичные? Там состояния недогона не возникает..)) Пей до дна со всеми в ритме и не парься. Половинить или пропускать я начинаю в случае, если овер закосел и жду чтоб отпустило.

so.blike

Активный участник
На публичных я слежу за закусью, за тем, чтобы не мешать с цветными, пью спецом воды побольше. Вот и весь контроль.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
А причем тут публичные? Там состояния недогона не возникает..)) Пей до дна со всеми в ритме и не парься. Половинить или пропускать я начинаю в случае, если овер закосел и жду чтоб отпустило.
Так я слегка косею. Не мой вариант контроль по состоянию. Я выжрать могу прилично и быть слегка пьян.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Но!!!! Сон по писте. С утра похмелюга и поправка здоровья.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Да и в актиках что-то перебирать стал. Звоночек однако :unsure:

Сверху