Житие Евгеши. | Страница 323 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 22, Пользователей: 0, Гостей: 22)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Мне кажется, Свисс нашел свою половинку и пора бы ему жениться на бутылке, как честному человеку. В Швейцарии, кажется, разрешены браки с предметами.
Эээээ нееееет. Читал одну историю про негров. Ходил значит один негр в публичный дом и нравилась ему там одна путана. Только к ней и ходил. Секс сумасшедший был и влюбились они друг в друга. В итоге решили жить вместе. И ушла она из борделя.

И на'чало у них всё угасать, секс безстрастный, ругаться начали, обижаться друг на друга. В итоге баба вернулась в бордель , и тот негр снова начал к ней ходить за деньги трахаться. И всё у них снова хорошо стало.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Эээээ нееееет. Читал одну историю про негров. Ходил значит один негр в публичный дом и нравилась ему там одна путана. Только к ней и ходил. Секс сумасшедший был и влюбились они друг в друга. В итоге решили жить вместе. И ушла она из борделя.

И на'чало у них всё угасать, секс безстрастный, ругаться начали, обижаться друг на друга. В итоге баба вернулась в бордель , и тот негр снова начал к ней ходить за деньги трахаться. И всё у них снова хорошо стало.
Это у негров так.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Интересно, а откуда у нас столько гостей читает форум? Неужели с нд здесь пасутся?

Баттерфляй

Великая КУшница

Сталкер, тебе надо книги писать, я без стеба…, и по сексологии и по наркологии 😊

swissmaker

Страстотерпец
Мне кажется, Свисс нашел свою половинку и пора бы ему жениться на бутылке, как честному человеку. В Швейцарии, кажется, разрешены браки с предметами.
Сталкер у меня в игноре. Много бла-бла а опыта ноль

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Сталкер у меня в игноре. Много бла-бла а опыта ноль
Не дай бог такой опыт как у тебя)) я всегда любил выпить , но жизнь никогда не старался пропивать. Хотя по факту конечно всё равно её пропил. Просто с меньшими потерями. И в этом у меня большой опыт. Который мне и сейчас помогает.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней

swissmaker

Страстотерпец
вряд ли, на НД их почему то меньше, так что скорее всего есть группа людей, которая активно почитывает, но не хочет писать, а роботы так часто не индексируют
Имхо, надо специальный раздел сделать для новичков. Где написать чтобы народ не стеснялся регится. Дескать все мы здесь ебанутые. Но свободные и счастливые 😊🗽

А еще, имхо, в правилах надо закрепить, что мы не критикуем друг друга, а принимаем такими какие мы есть 😊🎈

Муртаза

Главный КУшник
Имхо, надо специальный раздел сделать для новичков. Где написать чтобы народ не стеснялся регится. Дескать все мы здесь ебанутые. Но свободные и счастливые 😊🗽

А еще, имхо, в правилах надо закрепить, что мы не критикуем друг друга, а принимаем такими какие мы есть 😊🎈
Мало нам тебя ебанут@го, и осла твоего....
Ебанутые пусть на f17 регятся.

Последнее редактирование:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Ну, это ты махнул. У Сталкера 1,65 лча за прошлый год. При его прошлом спиртовом ЕУ это офигеть какой опыт!
Первый год пробный, был страх , были проверки себя.. Вот второй год думаю себя уже покажет более объективно , и возможно напью больше , потому что водочка доктор август на кедровых орешках ну очень мне уж понравилась)) , и доза уже стремится к 025 водки, не меньше. Меньше смысла пить не вижу. Вот отсюда и будем наблюдать целый год за ростом моего лча.

Сверху