Житие Евгеши. | Страница 327 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 37, Пользователей: 0, Гостей: 37)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Почему? Норма не влияет на здоровье в моменте.
Давай по другому зайду. Чтобы с утра быть в идеале, надо выпить не более 150 мл. Кайфец пойдёт, но маловато. Будет хотецца добавить. То бишь будет не догон. Ты мне предлагаешь постоянно обламывать себя. Чтобы что? Полного кайфеца нет. Зачем начинать? В надежде, что может быть при усиленных тренировках доза снизится? :)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ну и по профилю. Сегодня тяги нет, но был до самого вечера не в своей тарелке. Не хватало легкого кайфеца. Оно и понятно. Разучился отдыхать без рюмки. Надо признать.

• .
Реакции: Peon
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ананасик! А как без профильного материала держать трезвость? Никак! :)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ананасик! Вот смотрю наших наркологов и все как один говорят, что обратного хода нет. Напитую зависимость обратно не откатишь. Через год, два, пять, десять она возьмёт своё. Пытаться контролировать, лишь терять время и здоровье. Я допускаю, что в теории возможен контроль, но для основной массы народонаселения нет. Вот взять даже Джерома. Мне очень было интересно как поведёт себя зависимость после года просушки. Думал употреб сократится. Типа человеку станет пофиг на алкоголь. Случился праздник какой серьёзный, ну выпил. Но нет. Разгон взял хороший. И агрессивно отстаивает свою правоту. Канон, все дела. Никого не слышит. Ну посмотрим в годовой динамике. Пеон сократил. Но так же зависимость никуда не делась. В НГ прилично выпил. Потом опохмелился. Но надо отдать должное, больше не пил. Понимает, что если возьмёт разгон, то привет запой. Боится. Да и тяги у него нет. Зачем пьёт, не понимаю. Сталкер - космический человек. Там философия целая подтянута под употреб. Особенно было видно первое время. Сейчас вроде слава богу стал поменьше надрачивать на КУ. Более земной стал)).

Последнее редактирование:

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 22 дня
Не курит 2 месяца 10 дней
Ананасик! Вот смотрю наших наркологов и все как один говорят, что обратного хода нет. Напитую зависимость обратно не откатишь. Через год, два, пять, десять она возьмёт своё. Пытаться контролировать, лишь терять время и здоровье. Я допускаю, что в теории возможен контроль, но для основной массы народонаселения нет. Вот взять даже Джерома. Мне очень было интересно как поведёт себя зависимость после года просушки. Думал употреб сократится. Типа человеку станет пофиг на алкоголь. Случился праздник какой серьёзный, ну выпил. Но нет. Разгон взял хороший. И агрессивно отстаивает свою правоту. Канон, все дела. Никого не слышит. Ну посмотрим в годовой динамике. Пеон сократил. Но так же зависимость никуда не делась. В НГ прилично выпил. Потом опохмелился. Но надо отдать должное, больше не пил. Понимает, что если возьмёт разгон, то привет запой. Боится. Да и тяги у него нет. Зачем пьёт, не понимаю. Сталкер - космический человек. Там философия целая подтянута под употреб. Особенно было видно первое время. Сейчас вроде слава богу стал поменьше надрачивать на КУ. Более земной стал)).
Я тоже заметила, у Джерома почти еу

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Но опять же. Наши ожидания - это наши ожидания. Наше понимание какие отношения у зависимого должны быть после года просушки. Ведь человек год смог обходиться без алкоголя. Но у Джерома на этот счёт своё видение. Его право. Не будем ему мешать.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 15 дней
Не курит 1 год 4 месяца 19 дней
Всё верно пишешь. Я не знаю как поведёт себя моя зависимость. Склоняюсь ко второму году, тем более так ещё и обстоятельства складываются, может меня совсем отпустит. Одно знаю, что частота - это пипец как важно. Наблюдаю тут пациентов и прямо чётко осознаю это. Также чётко поняла, что занятость - лучший помощник в алкоделах) Однохаревки либо от скуки-лени, либо от стресса и дурной привычки запивать, а не движением снимать или другими экологичными и здоровыми методами.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 15 дней
Не курит 1 год 4 месяца 19 дней
Но опять же. Наши ожидания - это наши ожидания. Наше понимание какие отношения у зависимого должны быть после года просушки. Ведь человек год смог обходиться без алкоголя. Но у Джерома на этот счёт своё видение. Его право. Не будем ему мешать.
Не согласна, мешать надо, если есть на это ресурс) Мы же тут поддерживать друг друга должны, это ж не значит всегда елей лить и поглаживаниями заниматься.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
У меня от скуки, Ананасик. Разучился отдыхать без рюмки. Ведь чтобы получить здоровый кайфец, надо приложить усилия. А алкашечка быстрый способ получить халявный дофаминчик и мозг привыкает к этому. Ведь самому энергозатратному органу не нужны сложные пути.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Не согласна, мешать надо, если есть на это ресурс) Мы же тут поддерживать друг друга должны, это ж не значит всегда елей лить и поглаживаниями заниматься.
Так ему писали об этом все, но он упёрся в Канон.

Сверху