Лучше не так говорить.Пять лет не пить и один хрен Демон вздрючил!
Я не понимаю, что такое в трезвости найти себяЯ к тому что в трезвости ты не нашёл себя. Один хрен за рюмкой потянулся
Я имел ввиду единоборства.Мне просто в кайф было играть. По хлеще алкашки ))
Пиши здесь в своей темеС завтрашнего дня начну дневники писать и дальше Фахреева слушать. Два дня какая-то болтанка. То эфория, то какая-то не большая напряжённость. Да и жор вечерний напал. Давно такого не было. Первую лекцию прослушал. Говорит на сутки надо отстраниться от всяких соц. сетей и 40 дней не посещать мероприятия с выпивкой. Так что завтра пропаду с форума))
Пока не решишь четко для себя вопрос - пить или не пить, то НС будет страдать. Я с 2013 по 2018 минимум прострадал так с этими бросаниями. Как с 2019 закрыл для себя вопрос бросания бухать, так и все стало лучше. Никаких напряженностей, вкушаю в кайф, с ориентиром на раз в неделю.Два дня какая-то болтанка. То эфория, то какая-то не большая напряжённость.
Я к тому что в трезвости ты не нашёл себя. Один хрен за рюмкой потянулся
Лучше не так говорить.
Два года пить все, что хочешь и как хочешь, и только потом уйти в запой.
ты, вроде, это слово ещё вчера говорил ...С завтрашнего
Сегодня точно наставник начну заполнять первый дневникты, вроде, это слово ещё вчера говорил ...
Это дело личное.отключился от дружков
Да я про этот трёп об алкашке. Никто мне не предлагает особо. Первое время надо просто отключится от этого. Понятно, что вся наша культура пропитана алкоголем. Он везде.Это дело личное.
Я не отключался. Твёрдо НЕТ и точка. После разов трёх перестали предлагать. Привыкли, что не употребляю.