Житие Евгеши. | Страница 25 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 9, Пользователей: 0, Гостей: 9)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 11 дней
Пять лет не пить и один хрен Демон вздрючил! :oops:

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 11 дней
Я к тому что в трезвости ты не нашёл себя. Один хрен за рюмкой потянулся

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 8 месяцев 27 дней
Я не понимаю, что такое в трезвости найти себя
Да, человеку до смерти будет казаться, что он несовершенен. Это нормальное его состояние.
Ты же спортом занимался. Но на определенном этапе не замечал прогресса.
И только соревнования давали понять на каком ты уровне.

Alex__fox

задержанный
Тем более я тогда молод был, мне хотелось немного зажечь.
Сейчас таких уже интересов нет особо.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 11 дней
Мне просто в кайф было играть. По хлеще алкашки ))

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 11 дней
С завтрашнего дня начну дневники писать и дальше Фахреева слушать. Два дня какая-то болтанка. То эфория, то какая-то не большая напряжённость. Да и жор вечерний напал. Давно такого не было. Первую лекцию прослушал. Говорит на сутки надо отстраниться от всяких соц. сетей и 40 дней не посещать мероприятия с выпивкой. Так что завтра пропаду с форума))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Не курит 4 года 2 месяца 30 дней
С завтрашнего дня начну дневники писать и дальше Фахреева слушать. Два дня какая-то болтанка. То эфория, то какая-то не большая напряжённость. Да и жор вечерний напал. Давно такого не было. Первую лекцию прослушал. Говорит на сутки надо отстраниться от всяких соц. сетей и 40 дней не посещать мероприятия с выпивкой. Так что завтра пропаду с форума))
Пиши здесь в своей теме 🤗

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 11 дней
Да. Планирую освещать сей вопрос.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Два дня какая-то болтанка. То эфория, то какая-то не большая напряжённость.
Пока не решишь четко для себя вопрос - пить или не пить, то НС будет страдать. Я с 2013 по 2018 минимум прострадал так с этими бросаниями. Как с 2019 закрыл для себя вопрос бросания бухать, так и все стало лучше. Никаких напряженностей, вкушаю в кайф, с ориентиром на раз в неделю.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 11 дней
Так ты попиваешь и твоя ЦНС, судя по сообщениям за последние два года, не в лучшем виде. Периодически болтает и ты спасаешься пивком. Но тут палка о двух концах. А лекарство ли пивко от печали?

Бильбо

Ветеран

ты проситай внимательно
Лучше не так говорить.
Два года пить все, что хочешь и как хочешь, и только потом уйти в запой.

какой вывод из сказанного?
просушки надо повторять!
не тянуть 2 года - до тех пор, пока демон снова вздрючит.
а своевременно "уходить в сухой док"

после первой просушки я допустил ту же ошибку, что и Фокс - не стал останавливаться.
Теперь эту ошибку страюсь не допускать
как вижу, что буйки близко - СТОП МАШИНА!

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 11 дней
Там же как. В первый день не тереть насчёт алкашки. А я вчера наяривал сообщения на форуме будь здоров )). Так что в раздел КУ пока не лезу. И так первые две недели штормить будет. Ну и 40 дней "Пустыня". Не посещать мероприятия с алкашкой. Вчера отказался от одного. Звали на новоселье. Разобиделись, да и по куй! Задача восстановить пошатнувшееся здоровье. За одно и видно будет, по результатам обследований, в алкашке дело или нет.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 11 дней
Ухххх!!! Старичок @Бильбо !!!! Демон атакует!!! Но ничего, выдержу! Не боль ведь терплю, а тягу. К хуям отключился от дружков в viber группе! Накатывают уже алкаши проклятые!

Alex__fox

задержанный
Лучше не думай об этом. Просто живи.
Алкоголь отдельно, ты отдельно.
С миром выпивающих людей все равно придется жить. И как тебя в нем будут воспринимать пьющие тебя не должно волновать. Ты не меняешь своего отношения к людям и обществу в целом, ты просто не пьешь. Поэтому не заморачивайся, это не твоя проблема. Дети тебя любят, жена тоже. Родители на твоей стороне, они хотят, чтобы ты был здоров. А все остальное выправится.
Всему свое время.
Пьянство - зло. И все об этом знают.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 11 дней
Это дело личное.
Я не отключался. Твёрдо НЕТ и точка. После разов трёх перестали предлагать. Привыкли, что не употребляю.
Да я про этот трёп об алкашке. Никто мне не предлагает особо. Первое время надо просто отключится от этого. Понятно, что вся наша культура пропитана алкоголем. Он везде.

Сверху