Житие Евгеши. | Страница 24 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Минимум 2 месяца, так как дальше 1,5 месяцев не заходил. Было раз у месяца, но это было лет 15 назад. Жданова пересмотрел. Он тогда в моде был и даже вещал на голубом глазу )).
Максимум - не пить вообще, если вдруг мне станет по кайфу от этого ).

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Оптимум 1,5 года - так как года думаю мало чтобы понять нужна тебе трезвость или нет.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Собственно с помощью каких инструментов планирую держать Трезвость. Метод Шичко. Инфы в интернете предостаточно. Сегодня начну выполнять первое задание.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Ты вроде прошаренный алкаш, а такой глупостью занимаешься

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Интересный фильм по профилю. Здоровье хлопаешь при употребе. Тем более в таких дозах, которые пьём.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Я понял одно. Демон сильней. Он умеет ждать и один хрен переиграет. Возможно после долгой просушки и можно будет попивать умеренно, но я в этом сильно сомневаюсь ))

dummy

Участник
Тормозить с еу думаешь?
Да. Завтра еду на выходные на дачу, там я сплю херово почему то, и приходиться пить успокоительное (персен). А он с алкоголем не совместим. А в субботу баня. Она уж точно с синькой не катит.
Вот так и режим 5/2 получается)
Надо закрепляться на 3 дня)))

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 8 месяцев 28 дней
Я понял одно. Демон сильней. Он умеет ждать и один хрен переиграет. Возможно после долгой просушки и можно будет попивать умеренно, но я в этом сильно сомневаюсь ))
У меня после пяти лет просушки было два года офигенного КУ. Но тогда мне было 42 года. Потом один хрен случился запой, а до него я мог пить все и особо не страдать.
Тогда я перешёл на бренди коньяк и чувствовал себя успешным алкашом.
Сейчас, думаю, вряд-ли бы получилось, годы не те, да и цели пить "как все" не стоит.

Сверху