Саня! Да хуй знает какой правильный.Ты что, пошел по пути лже-Шичко? Качай классические дневники, которые помогают.
Саня! Да хуй знает какой правильный.Ты что, пошел по пути лже-Шичко? Качай классические дневники, которые помогают.
Вот здесь (со страницы 19) - дневник по Шичко.Вот на Алконаре ещё есть форма Дневников.
То что скинул с Алконара одобряешь?Вот здесь (со страницы 19) - дневник по Шичко.
Хорошо, что далее есть комментарии.
Зайди ещё на НД в раздел о методе Шичео. Там есть некоторые обсуждения.
Но то, что в первой ссылке - это лучше бухать, чем это заполнять
И обязательно все комментарии почитай (в последнем pdf)Бильбо! Скинь тогда ссылку на правильные труды Шичко
В общем, это то, что надо.Вот на Алконаре ещё есть форма Дневников.
В общем все труды Шичко перечитать?В общем, это то, что надо.
Важно!
Обязательно всю книгу прочитай до конца прежде, чем начнёшь дневник.
Я, скорее всего, по этой же книге работал.
Обдожка другая было. Может какие страницы добавлены / убраны. Но не много.
Вобще, я несколько вариантов литературы прочитал, потом уже дневник начал
Удачи!
А у него их не так уж и много....В общем все труды Шичко перечитать?
Начни с этой книги и можно заглянуть на НД в раздел про Шичко. Когда я писал дневник там вообще пару тем всего было. Не знаю, как сейчас.Завтра заскочу в офис распечатаю скачанный материал. Мне так как-то привычней читать ).
Да. Судя по инфе из Википедии.А у него их не так уж и много....
Вот книжек разных, посвященных его трудам - много.
Теперь ты понял, почему надо делиться с братьями своими трудами? А так бы сейчас заполнял лже-дневники и лже-бросил-пить быЗавтра заскочу в офис распечатаю скачанный материал. Мне так как-то привычней читать ).
Так я же не скрываю откуда я беру инфу. Просто зачем содержимое дневника каждый день вываливать на форум?Теперь ты понял, почему надо делиться с братьями своими трудами? А так бы сейчас заполнял лже-дневники и лже-бросил-пить бы
Как по мне - совершенн НЕ надо этого делатьТак я же не скрываю откуда я беру инфу. Просто зачем содержимое дневника каждый день вываливать на форум?
Не ну это понятно. Но вот Старичок Бильбо решил оставить алкоголь в своей жизни. Хз почему. Скучно наверное без него ему.Так на вскидку.
Вкус меняется, взгляды на жизнь меняются, элементарная потеря времени на пьянку. Голова по другому работает, нервы успокаиваются, анализирует лучше, стабильнее настроенияе. Физическое состояние улучшается, выносливость.
Жека, ты меня реально удивляешь..Хз почему
Ты говорил, что типа и не собирался бросать. Так?Жека, ты меня реально удивляешь..
У тебя с памятью проблемы?
Я давал тебе совершенно однозначный ответ на вопрос "почему?"