Житие Евгеши. | Страница 180 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 2, Гостей: 2)

virtar

Участник
Татары без приключений не могут
Я наоборот думал (встречал и татар и башкиров и кавказцев), Хотя от круга общения наверное зависит,
лет к 50, когда при должности, остепененные мудрые и хитрые ...
А вот братья славяне, несмотря на должности, довольно часто "седина в голову, бес в ребро"

Последнее редактирование:
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Вчера уложился в 250 мл рома. С 18-00 до 20-00 приговорил 150 мл. Погуляли с женой полтора часа и с 21-30 до 23-00 ещё 100 мл. И всё равно с такой не большой дозы, растянутой по времени, поймал с утреца легонькое похмельцо. ))

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Брат Соблайк всё подбивает проэксперементировать с водкой. Так сказать, чтобы было сранение. Чекушка водки против чекушки рома.))

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц 1 день
Брат Соблайк всё подбивает проэксперементировать с водкой. Так сказать, чтобы было сранение. Чекушка водки против чекушки рома.))
А чего там экспериментировать? Что ты водку не пил никогда?

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц 1 день
Сто лет не пил. Не нрравится она мне.
Вот и не начинай, ректификаты эти до добра не доводят. Я зимой из-за холода, ну и вштырило чтобы, с пива на водку перескакивал, а то и вперемешку, в итоге потеря памяти с первого дня, прогулы и т.д.
С пива у меня так не бывает, так что лучше наверное если уж пить, то подходящие для каждого напитки.
Из крепких я замечал коньяк и виски совсем на меня по другому действуют, но из экономии перескакивал на водку и тут уже возникали проблемы.(

• .
Реакции: Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Из крепких я замечал коньяк и виски совсем на меня по другому действуют, но из экономии перескакивал на водку и тут уже возникали проблемы.(
это не только у тебя, у меня тоже самое, поэтому я с водкой завязал более 15 лет назад, хотя повелся на описания Соба, попробовал и получил проблемы, у друзей все тоже самое, никто водку давно не пьет, а с коньяка и виски нет такого.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
но из экономии перескакивал на водку и тут уже возникали проблемы.(
Вот вот, я много лет попивал пивко пару полторашек раз в неделю, а потом решил попробовать водку, купил 5 литров канистру. Выпил. Думаю, хули водка, эти барыги они же спирт разводят, возьму спиртом чистым , ещё больше сэкономлю.

Вот и сэкономил, что стал хлестал этот спирт каждый день и как него слезть не представлял возможным. Пока жена уже не пригрозила, что теперь точно уйдёт от меня, пришлось бросать в срочном порядке.

Больше к спирту возвращаться не хочу, да и вообще наверное нужно любое крепкое исключить из рациона.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Так у меня и алкоголь дома хранится спокойно. Сейчас вот 12 бутылок рома и одна водки, которая уже год болтается. Вина одна бутылка. Вчера братец с женой приходили, так женщины вино распивали. А я с братцем ром.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Я себе голову то стал трахать года три всего назад. Так как отходники стали жестче после распитий. Кто-то на это даже внимание не обратит, а мне не комфортно, когда после пьянки по три дня отходишь. В основном это отвратительное качество сна. Утром встаешь как будто и не спал вовсе. Организм у меня не отдыхает после распитий. Вот к примеру вчера выпил 300 мл рома. Похмелья нет, но как писал выше как будто и спать не ложился.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Когда летал на Шри Ланку сутки не спал. Один в один состояние как после пьянки.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Кто-то на это даже внимание не обратит, а мне не комфортно, когда после пьянки по три дня отходишь
У меня такое примерное до 32 лет было. А потом я научился контролю, чтобы не отходить по три дня.
Кто-то пить бросает навсегда, а я вот всегда стремился к контролю. Хотя конечно часто в своей жизни бросал и всегда "навсегда", но это навсегда очень быстро улетучивалось с началом новой пьянки.
Навсегда бросить пить наверное получится лишь на небесах.

Чтобы не бросать навсегда, нужно научиться пить без последствий.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
это и я не алкоголик что ли получается? )
Нет конечно, просто любитель выпить.
Алкаш это тот, кто с похмелья спиртовые салфетки выжимает, и тот, кто выпил 300 грамм и ушёл в недельный запой зная, что здоровья совсем не будет потом выходить.

• .
Реакции: Peon
Сверху