Житие Евгеши. | Страница 435 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 1, Гостей: 5)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
стремление быть более расслабленным на вечеринке, не быть душнилой, участвовать в процессе, ну т.е. не быть белой вороной, нажираться для этого совсем не нужно, в остальных ситуациях мне алкоголь не нужен вообще, один я пить не начинаю (если это не опохмел)
Ну это всё твои больные фантазии. Любой психолог раскидает тебе по полочкам , где ты не прав. И ради этого вовсе не стоит пить.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Ну это всё твои больные фантазии. Любой психолог раскидает тебе по полочкам , где ты не прав. И ради этого вовсе не стоит пить.
Любой несчастный в жизни психолог раскидает тебя по полочкам. И проконсультирует вдовесок за деньги как жить в браке счастливо, будучи сам 5 раз разведенным.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
А почему больные и почему фантазии? Ты просто не бываешь на вечеринках. И друзей у тебя нет.

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
любой? ну мне мой психиатор и психолог (2 разных человека), говорят обратное

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
любой? ну мне мой психиатор и психолог (2 разных человека), говорят обратное
Ну если ты не можешь общаться и тебе нужен алкоголь для этого, ты больной. Как и Джером .

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Ну если ты не можешь общаться и тебе нужен алкоголь для этого, ты больной. Как и Джером .
Преувеличение, меняющее смысл факта. Я могу общаться без алкоголя. Но, как и у всех, это общение будет менее ярким и интересным.

Сверху