Житие Евгеши. | Страница 179 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 20, Пользователей: 0, Гостей: 20)

so.blike

Активный участник
Вот ты блин замороченный товарищ ))
хороший ответ, зачет! )

Я - да, замороченный. Еще и жадный. Мне проще один раз разобраться, чем убивать кучу времени на нулевой результат, такое для меня трагедия.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Я наоборот борюсь с своим перфекционизмом. Порой мешает. Надо чтобы во всём золотая середина

so.blike

Активный участник
Я наоборот борюсь с своим перфекционизмом. Порой мешает. Надо чтобы во всём золотая середина
Его надо контролировать, как и все прочее. Разобраться в элементарном, получить результат и наслаждаться в 100500-ый раз какой ты неземной, умный и неотразимый никогда не надоест..)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Его надо контролировать, как и все прочее. Разобраться в элементарном, получить результат и наслаждаться в 100500-ый раз какой ты неземной, умный и неотразимый никогда не надоест..)
Что за нарциссизм? ))

so.blike

Активный участник
Что за нарциссизм? ))
Рядовой. Обычный.
Это моя сильная черта.
Гордыня так же. Жадность и страх.

Я давным давно понял, кто я такой. И сказал об этом, сперва себе, затем выдавал по требованию. Лет в 15, серьезно.
Несогласные идут нах..)

И с тех пожинаю парадокс - никто не уходит. Даже не пытается.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Дал слабину ребятушки. Две недели не распивал. Сегодня решил грамм 200 - 250 вкрутить ароматнейшего рома. Мой напарник моя любимая жена. Она винишко попивает. Под разговорчики хорошо зайдёт ромчик :).

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Брат Рен! Победил ты в этот раз)). Следующий употреб планирую на майских прпздниках. Убещал Собу распить водочки. Чисто для эксперемента. Не люблю я её

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Погулял с женой полтора часика, можно и ещё соточку ароматнейшего вкрутить. Итого будет 250 мл. Всё по учению Преподобного Соба :rolleyes:

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Попробовал у жены винишка. Буквально маленький глоточек. А ничего ребята. Прикольное! @Oksaprim! Нормальное или нет вино?

Вложения

• IMG_20230414_220827.jpg
    IMG_20230414_220827.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 5
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Ну и на посошок Куба-Либре :rolleyes:

Вложения

• IMG_20230414_222537.jpg
    IMG_20230414_222537.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 2

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц 1 день
Следующий употреб планирую на майских прпздниках.
Привет! Я хоть неверующий, но очень люблю поговорку - "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Я вчера зубы лечил и пока в кресле сидел решение было принято - приеду домой и пойду за пивом!
А намерения были до шестидесяти лет (сейчас56), но это ошибка, нельзя сроки оговаривать, бросать или навсегда, или "сегодня я не пью". И вот я уже утром литр купил и вечером три опять, правда послабее 4.2%.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 6 дней
Брат Рен! Победил ты в этот раз)). Следующий употреб планирую на майских прпздниках. Убещал Собу распить водочки. Чисто для эксперемента. Не люблю я её
22 апреля на День Рождение В.И. Ленина обязательно накатишь, думаю даже накануне вКУсишь. Надо уверенно 4 ЛЧА по итогам апреля пробить.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Да брат Рен не может без приключений распивать, вот и атакует более успешных КУшников :rolleyes:
Дык он если летом вработается, то за лето нас и перегонит. Мы то с тошнотными 1 лча в месяц не успеем разогнаться. Старость придет скорее.

virtar

Участник
Да брат Рен не может без приключений распивать, вот и атакует более успешных КУшников :rolleyes:
Успех, неуспех, имхо понятия относительные, главное согласие с собой и близким окружающим миром ),
Ну а приключения к полтинику уже должны лет 5-10-15 назад точно выветрится.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Ну а приключения к полтинику уже должны лет 5-10-15 назад точно выветрится.
Да от натуры зависит. Сколько у меня знакомых татар, ну не могут они без приключений. Я уже с соседушкой зарёкся распивать в общественных местах. Вроде и должность серьёзная, но как шарёшки зальёт, то пестец. Постоянно его от опиздюливания спасаю. Так и сам скоро выхвачу :oops:

Сверху